Перейти к публикации

планюшечки, давайте знакомиться и общаться))))

Полезные сообщения

и мне не спится, я отревелась,стало легче, уф что там завтра мой тестик покажет.

понервничала,голова кружится, и так уже последний год, после каждого психа штормит, а завтра пластом лежать буду.......старею.....

Девоньки, я изменила в прошлом месяце за 24,07поставила учитывать, и мне прога персчитала овулю так как я и думала на друго число, теперь правильно, и день кд у меня через неделю.а не завтра.

Всем привет, моя бт рухнула, а фрау нарисовал призрака.

час у нас наконец то дождь с грозой, свет отключили,батареи на долго не хватит,если свет не вкючат,мгу пропасть.

ща начну крутить своего,на свежие тесты))))бедный мужжжжж)))

Ссылки скрыты.

post-222443-0-89195800-1408158253_thumb.jpgpost-222443-0-68717900-1408158272_thumb.jpgpost-222443-0-70112900-1408158287_thumb.jpg

я одна шизик?

или прикол фрау?

Светлячок!, приветик, так раз кд через неделю, зачем ты себя изводиишь тестами? Подожди немного и все станет ясно. На тесте что то виднеется, но не вижу какого цвето розового или серенького, сижу с планшета, муж спит, не хочу комп включать, что бы его не разбудитьь.

Светлячок!, ну ты и тестовая маньячка. я бы уже давно кинула это дело. а какие тесты муж привезет? ну держу кулачки за тебя. потом фото сбрасывай

Светлячок!, мне сложнее видеть тесты с одной полосочкой, я их очень плохо переношу, поэтому терпеть в моем случаи легче

Светлячок!, почитала отзывы, ева хороший и никого не подводил

Девочки, мои хозяюшки, кто знает вкусный рецеп рыбы красная треска??? Я такую рыбу первый раз купила, вот надо что-то вкусное сварганить)))

матылёчек

Спасибо!) Как раз сейчас кофе пью...)

pavl-alyona, я с рыбой на вы и шепотом, мы просто ее не едим, а я ее вообще не люблю

ой, а я проснулась сегодня в хорошем настроении и спешу поделиться со всеми вами

6330380.jpg

я сегодня плов готовила с курицей, так вкусно получилась, рис рассыпчатый получился, мммммм. а вечером тартолетки делать буду и опять пиццы,

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...