матылёчек 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 ой мне не спится, думаю о предстоящих выходных, зквтра идем с сестрой платье выбирать Ссылка на это сообщение
Светлячок! 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 и мне не спится, я отревелась,стало легче, уф что там завтра мой тестик покажет. понервничала,голова кружится, и так уже последний год, после каждого психа штормит, а завтра пластом лежать буду.......старею..... Девоньки, я изменила в прошлом месяце за 24,07поставила учитывать, и мне прога персчитала овулю так как я и думала на друго число, теперь правильно, и день кд у меня через неделю.а не завтра. Ссылка на это сообщение
Светлячок! 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Всем привет, моя бт рухнула, а фрау нарисовал призрака. час у нас наконец то дождь с грозой, свет отключили,батареи на долго не хватит,если свет не вкючат,мгу пропасть. ща начну крутить своего,на свежие тесты))))бедный мужжжжж))) Ссылки скрыты. я одна шизик? или прикол фрау? Ссылка на это сообщение
матылёчек 16 августа 2014 Автор Поделиться 16 августа 2014 Светлячок!, приветик, так раз кд через неделю, зачем ты себя изводиишь тестами? Подожди немного и все станет ясно. На тесте что то виднеется, но не вижу какого цвето розового или серенького, сижу с планшета, муж спит, не хочу комп включать, что бы его не разбудитьь. Ссылка на это сообщение
Светлячок! 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 матылёчек, розовый, в реале намного лучше, но жду своего,должен сейчас ещё допинг привезти, потому как фрау не доверяю. Ссылка на это сообщение
матылёчек 16 августа 2014 Автор Поделиться 16 августа 2014 Светлячок!, ну ты и тестовая маньячка. я бы уже давно кинула это дело. а какие тесты муж привезет? ну держу кулачки за тебя. потом фото сбрасывай Ссылка на это сообщение
Светлячок! 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 матылёчек, ещ не привёз,звонил,взял кнов-нов. и ещё 3ева. я в ожидании! маньячка легко сказано, пока использовала 19штук Ссылка на это сообщение
матылёчек 16 августа 2014 Автор Поделиться 16 августа 2014 Светлячок!, ужас, какой. Светик, зачем тебе столько? Светлячок!, а сколько у тебя сейчас времени? Ссылка на это сообщение
Светлячок! 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 матылёчек, 12,35. а у вас? Ссылка на это сообщение
матылёчек 16 августа 2014 Автор Поделиться 16 августа 2014 Светлячок!, а у нас на час меньше - 11.36 Ссылка на это сообщение
Светлячок! 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 матылёчек, начинай и ты мочить, мне одной скушно)))) Ссылка на это сообщение
матылёчек 16 августа 2014 Автор Поделиться 16 августа 2014 Светлячок!, неееееееееаааааа, я мужу обещала до 20 числа терпеть. меня пока бт радует. поэтому не хочу. Ссылка на это сообщение
Светлячок! 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 матылёчек, ну ты просто оплот терпения!!!!!!! я б так не смогла)))) Ссылка на это сообщение
матылёчек 16 августа 2014 Автор Поделиться 16 августа 2014 Светлячок!, мне сложнее видеть тесты с одной полосочкой, я их очень плохо переношу, поэтому терпеть в моем случаи легче Светлячок!, почитала отзывы, ева хороший и никого не подводил Ссылка на это сообщение
Светлячок! 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 он на 25мм, поэтому может ещё и не показать, цена 8-10р, но никогда не давал ложной надежды. Ссылка на это сообщение
матылёчек 16 августа 2014 Автор Поделиться 16 августа 2014 Светлячок!, ну удачи тебе Ссылка на это сообщение
Светлячок! 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 матылёчек, спасибкиииии! Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Всем доброго дня!!! Я только проснулась))) А кое-кто уже коллекцию тестов сделал)))) Светлячок!, вот ты неугамонная!))) Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Девочки, мои хозяюшки, кто знает вкусный рецеп рыбы красная треска??? Я такую рыбу первый раз купила, вот надо что-то вкусное сварганить))) матылёчек, Спасибо!) Как раз сейчас кофе пью...) Ссылка на это сообщение
матылёчек 16 августа 2014 Автор Поделиться 16 августа 2014 pavl-alyona, я с рыбой на вы и шепотом, мы просто ее не едим, а я ее вообще не люблю ой, а я проснулась сегодня в хорошем настроении и спешу поделиться со всеми вами Ссылка на это сообщение
Светлячок! 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 я тоже с рыбой не дружу, а по лакомится не против бы!... Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 А я люблю рыбку))) Ням-ням!!! Посмотрю в интернете рецептик... А рыбу необходимо есть, особенно после 30 лет(это я о себе)... Ссылка на это сообщение
матылёчек 16 августа 2014 Автор Поделиться 16 августа 2014 я сегодня плов готовила с курицей, так вкусно получилась, рис рассыпчатый получился, мммммм. а вечером тартолетки делать буду и опять пиццы, Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 матылёчек, Как приятно прибывать в хорошем настроении, не правдали??? Смотришь на мир другими глазами))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт