Перейти к публикации

планюшечки, давайте знакомиться и общаться))))

Полезные сообщения

А я люблю рыбку))) Ням-ням!!! Посмотрю в интернете рецептик... А рыбу необходимо есть, особенно после 30 лет(это я о себе)...

мы едим , но очень редко и по чуть чуть. потом фото нам сделаешь

матылёчек,

Как приятно прибывать в хорошем настроении, не правдали??? Смотришь на мир другими глазами)))

дааааааааааа, прям летать хочеться, хожу танцую и улыбаюсь, я две нелели не красилсь, а сегодня подкоректировала бровки, попробывала их подкрасить, и сама накрасилась ярче чем обычно, и все такая довольнаяяяя1254910552_448499.gif

ой, как време летит незаметно, пойду собираться , сегодня платье сестре идем выбирать

Светлячок!,  ого! Да это уже ооочень видный призрак, причем полосочка ярче, чем на предыдущем фрау. Ой, Светик,кажется у вас всекулачки за тебя и жду тестиков получилось! Я держу кулачки и ждем фото новых!

Ай, планшет барахлит(

матылёчек, Еву не мокала, а кнов выдал тонюсенькую полоску, на фрау утром была широкая, да думаю с моим графиком будет пролёт. Ну да ладно, хвост трубой, всё будет ок!))))))

Светлячок!, не поняла как пролет ,если тесты показывают полосочку? Все обязательно будет

А фото нам, мы тоже хотим посмотреть на тоненькую

матылёчек, да мой тоже в шоке, впервей меня схватил рассматривать, да вроде есть, но тонкая и серая! я не нашла отзывов рб этом тесте в инэте, нашла только описание. кстати нашла вчерашний фрау, там тоже есть,но не много туманней,чем сегодня, вчера я даже не заметила.

ну видишь, почему-то она серая, мне эвик тоже выдал серый реагент в начале цикла, когда я его перепутала с тесто на овуляцию

Светлячок!, у меня 20 числа. вот и решила только тогда сделать тест, не раньше

матылёчек, смотрела в инете у девок на 10дпо не плохо показует, и мне так хотца!

ну правда читала,что у некоторых только после недели задержки начали призраки появлятся, эххххх

матылёчек, ты к примеру, а я считаю сколько мешков тестов я бы пересс......а бы)))))

я сегодня когда бт утром меряла,гроза началась, и я мало держала,думаю даже 5 мин не прошло т.к я вскочила окна закрывать и ноут из зарядки выключить. у нас сегодня в Борисовке у одной женщины телевизор сгорел.

не на долго отлучусь.

Всем еще раз привет!)) мы сегодня весь день по магазинам катались и в пробках стояли. Только домой приехали. Ужас какой то. Липу начала пить, вкусненько. Еще шиповничек себе завариваю. Он мочегонный, летом хорошо отек сгоняет. И мужа шиповником пою, в нем витамина С много. С нашей СГ этот витами особенно необходим;)

девоньки не знаю что со мной, тянет живот с вчерашнего дня, сегодня колит в левой стороне, не больно но ощутимо, начался жидкий стул(извините), 3 часа назад пошла в туале там 2 жёлтые яркие капли, и всё больше ни какой мазни. у меня когда кд начинаются то сразу и обильно, и только на 2-ой день начинает болеть живот. но даже для делов сейчас рано. может апендикс????

кд лолжны быть 20авг

Изменено пользователем Светлячок!

Это не апендикс. Расстройство желудка тоже один из ранних признаков Б. Приплюсуем к этому полосатые тесты и хорошую БТ (базальная температура) и можно сказать с увереностью в 90% что у вас все получилось;) Выпей ношпу, не терпи боль в животе. А апендик вроде сбоку болит?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...