Перейти к публикации

планюшечки, давайте знакомиться и общаться))))

Полезные сообщения

hvost_ot_bobra, уже само собой попустило, только когда встаю,или резко двигаюсь. не хочу искать симптомы,но перед кд никогда ничего не болит, они начинаются внезапно.и только потом начинает скручивать в двое.

думаю всё будет видно по завтрашней бт. т.к. сегодня она низкая, да и меряла е по ходу мало..своему не говорю о самочувствии, а то потом он беременеет больше чем я)))))))

матылёчек, ага, уже, вот такие тесты, причём самые дешёвые оказались лучше чем дорогие.

есть шанс схуднуть слегка,а чёт заплыла я.

матылёчек, Катюш, травки муравки начинают пить,с первого дня кд,или после кд? у меня липа есть не в пакетиках,а такая обычная,сушёная.

Светлячок!,  о как... Ну не расстраивайся, еще все впереди! Зато действительно можно на диете посидеть немного;) я начала все с 5дц пить. Т.е. Сразу как КДзакончились

Всем доброе утро! У нас тут дождик во всю заливает. Спали с мужем до обеда. Сейчас пойду тортик сварганю))

Привет всем! Пила КЩ+шалфей пару дней .сходила на узи а там супер мультики .ещё молчница началась

Шарлотку я тоже люблю, только мучное есть пока боюсь :m0591:

Келпике, привет. Съезжу с нсчала в больницу. с кщ, надо аккуратно, она не совместима с беременностью, может вызвать викидыш. с шалфеем тоже надо сначала проконсультироватся, так как если твой фолик растёт нормально и ты начинае пить шалфей, фолик может не лопнуть а перерасти и образовать кисту.

мой яблок не привёз-шарлотка отменяется. Супчик сварила, плов есть, сегодня без мынтусов. мать в ударе))

наконец то стало прохладно, обещают дожди....жаль конечно,что лето уходит, но и в жаре не выносимо,дышать не чем.

девоньки вопрос-вы венчались с мужьями?

да по поводу венчания. это мой предложил, да я и не против. жить так жить,не жить нех голову морочить.

Ешь вода, пей вода- рать не будешь никогда!

Согласна на 100%))))))))

никогда на диетах не сидела, из за лени, своим одно готовь,себе другое, так по кухне наносишся, что жир сам смоется.

думаю может леовит купить? там хоть готовить не надо.

Сам факт, что я почти не ем мало, иногда днями могу на чае сидеть. осталось научится сахар не сыпать))

А я в свое время считала калории. Есть такой хороший сайт диетаонлайн.ру там смысл в том, что есть можно все что хочешь, главное не больше,чем на 1500ккал в день. Очень мотивирует и ничего индавидуального готовить не надо.

Мы не венчались. У моего очень своеобразное отношение к церкви,хотя он крещеный и детей обязательно крестить будем.

Келпике,  а гинеколог сказал что супер мультики это плохо? И чем потом их лечила? У меня просто тоже мультифоллик.яичники объемом 10см

hvost_ot_bobra, считать лень,не буду жрать после 6-ти и сокращу сахар. а так достану свой любимый круг.

У разузнали,что нужно для венчания. всё так интересно! после 29 будем. сейчас пост.

Светлячок!, а мы хотим что бы наш малыш на венчании был в главной роли. я хотела на год, но там было не до венчания - были заняты ремонтом

Девчули скажите, а вы БТ (базальная температура) по сколько минут меряете? А мы чего-то даже как-то и не думали о венчании, мы год назад как поженились, лет 5 поживем там может подумаем...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...