Перейти к публикации

планюшечки, давайте знакомиться и общаться))))

Полезные сообщения

девоньки, как лучше, мереть бт с начала кд, или можно дать п-е отдохнуть? а вообще начну мереть теперь электронным, я испытывала, разницы нет, а время измерения сокращается во много крат.

Светлячок!, а у меня с элетронным разбежка большая была

Девочки., аааааааааа у меня т падает, а еще рано, но вчера я вставала ночью, а сегодня мог бы повлиять на нее вчерашний алкоголь?вино с сестро пили за встречу, а вечером с мужем пиво, посмотрим что будет завтра, живот не болит вообще

Келпике, А не боишься пить травки если у тебя на их фоне мультифолликулярные яичники возникают? Какие травки пьешь и по какой схеме?

матылёчек, Привет! Отбросить панику! Пока нет М, есть надежда. На БТ (базальная температура) влияет все, и алкоголь и ночные походы в туалет. Но у меня правда из-за алкоголя наоборот БТ всегда на 0,1-0,2- градуса выше получается...

Светлячок!, Вообще говорят в М БТ не показательна,поэтому можно дать попе отдохнуть;)

hvost_ot_bobra, я тоже так думаю,надо отдохнуть.матылёчек, держу кулачки,чтоб месики твои пришли к тебе через 1,5года(с учётом гв)

hvost_ot_bobra, знаешь,, а как то мочить и не хочется, страшно

Светлячок!, спасиба, твои слова да богу в уши

Как мне плохо, подташнивает, голова кружиться сходила давление померила низкое, блин как доработать до обеда, кофе выпить, давление поднять

Девы у нас в городе проходит православная ярмарка, там хлебушек монастырский продается, можносвечки зажечь, иконки там все есть, даже очень редкие. Хочу с мужем сходить сегодня вечером

Всем приветик!) Я бы тоже травок попила, но не знаю какие во второй фазе пить, была на узи сегодня, овуляция прошла успешно)))) А вот темпа моя как всегда низкая, к врачу только 29 августа, просто очень жаль будет, если дело в гормонах...а я не в курсе, а мы с мужем так стараемся...)

pavl-alyona, я пью малинку, она богата прогестероном. Хорошо что овулька успешно прошла, а сколько желтое тело, читала что изза недостатка прогестероно оно может быть маленьким

Девочки, а у меня вот такой вопрос по травкам: а сама по себе липа бесполезна? Т.е. она дает эффект только в сочетании с шалфеем?

pavl-alyona, Держим кулачки, пусть у вас с мужем все получится в этом цикле! Самое главное, что есть своя О, остальное все ерунда;)

hvost_ot_bobra, я тоже везде ищу инфо про липу, вроде повышает иммунитет,и содержит женские половые гормоны.

только действие мягкое.

hvost_ot_bobra, мне говорили, что с шалфеем желательнее, у нее просто очень слабое действие свое, а с шалфеем сама то

Светлячок!, вот николая чудотворца и я хотела купить, а какую лучше?

Светлячок!, Вот про женские половые гормоны я тоже читала. Все-таки шалфей я пить боюсь, а вот липу уже начала пить в сочетании с ромашкой и шиповником.

изцеляющий недуги.

Светлячок!, Вот про женские половые гормоны я тоже читала. Все-таки шалфей я пить боюсь, а вот липу уже начала пить в сочетании с ромашкой и шиповником.

я тоже шалфей пока не буду, липу пью.

Светлячок!, большое спасибо, посмотрю что там будет и куплю, а еще хочу себе крестик и цепочку купить. Наверное помошник отпустит меня в обед вот и схожу, все та3и народа меньше будет чем вечером, а то потом очереди, не протолкну9ться

матылёчек

У меня есть малина аптечная, может её в чай добавлять просто или все таки заваривать, как там написано???

hvost_ot_bobra

Спасибо, ой, девчонки держите крепче!))) Овуляция то есть, а беременности нет пока...значит есть ещё что-то, что мешает забеременеть...

pavl-alyona, я пью малиновый чай и пью когда захотелось чая. У меня сбор малина, мелисса и шиповник, вот его заливаю кипятком как обычный чай и пью

Ссылки скрыты.

Ой, сходила я на проваславную ярморку. Купила икону святого луки, платочек освещенный на его мощах с маслом, а еще масло освещенное на мощах матроны московской. Такая довольная, одно желею что была в штаннах и без платка, а то можно было бы зайти в палатку, свечку поставить и помолиться вместе с батюшкой

Девочки помогите, у мужа не прекращается рвота, и температура поднялась,уголь давала, и кучу всего ни чего не помогло((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...