Светлячок! 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 девоньки, как лучше, мереть бт с начала кд, или можно дать п-е отдохнуть? а вообще начну мереть теперь электронным, я испытывала, разницы нет, а время измерения сокращается во много крат. Ссылка на это сообщение
матылёчек 18 августа 2014 Автор Поделиться 18 августа 2014 Светлячок!, а у меня с элетронным разбежка большая была Девочки., аааааааааа у меня т падает, а еще рано, но вчера я вставала ночью, а сегодня мог бы повлиять на нее вчерашний алкоголь?вино с сестро пили за встречу, а вечером с мужем пиво, посмотрим что будет завтра, живот не болит вообще Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Келпике, А не боишься пить травки если у тебя на их фоне мультифолликулярные яичники возникают? Какие травки пьешь и по какой схеме? матылёчек, Привет! Отбросить панику! Пока нет М, есть надежда. На БТ (базальная температура) влияет все, и алкоголь и ночные походы в туалет. Но у меня правда из-за алкоголя наоборот БТ всегда на 0,1-0,2- градуса выше получается... Светлячок!, Вообще говорят в М БТ не показательна,поэтому можно дать попе отдохнуть Ссылка на это сообщение
матылёчек 18 августа 2014 Автор Поделиться 18 августа 2014 hvost_ot_bobra, так я и не паникую, пока нет мес. Надежда есть Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 матылёчек, ну у тебя еще 2 денька до тестика осталось Ссылка на это сообщение
Светлячок! 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 hvost_ot_bobra, я тоже так думаю,надо отдохнуть.матылёчек, держу кулачки,чтоб месики твои пришли к тебе через 1,5года(с учётом гв) Ссылка на это сообщение
матылёчек 18 августа 2014 Автор Поделиться 18 августа 2014 hvost_ot_bobra, знаешь,, а как то мочить и не хочется, страшно Светлячок!, спасиба, твои слова да богу в уши Как мне плохо, подташнивает, голова кружиться сходила давление померила низкое, блин как доработать до обеда, кофе выпить, давление поднять Девы у нас в городе проходит православная ярмарка, там хлебушек монастырский продается, можносвечки зажечь, иконки там все есть, даже очень редкие. Хочу с мужем сходить сегодня вечером Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Всем приветик!) Я бы тоже травок попила, но не знаю какие во второй фазе пить, была на узи сегодня, овуляция прошла успешно)))) А вот темпа моя как всегда низкая, к врачу только 29 августа, просто очень жаль будет, если дело в гормонах...а я не в курсе, а мы с мужем так стараемся...) Ссылка на это сообщение
матылёчек 18 августа 2014 Автор Поделиться 18 августа 2014 pavl-alyona, я пью малинку, она богата прогестероном. Хорошо что овулька успешно прошла, а сколько желтое тело, читала что изза недостатка прогестероно оно может быть маленьким Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 матылёчек, Размер 15x8, врач вроде выразилась стандартное желтое тело... Ссылка на это сообщение
Светлячок! 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 матылёчек, купи иконку св.Луки (крымского) ему молятся о всяких болезнях и самое главное о детках! Ссылка на это сообщение
матылёчек 18 августа 2014 Автор Поделиться 18 августа 2014 pavl-alyona, да хорошее. Пусть в этом цикле получится Светлячок!, спасибо за совет, посмотрю ее, а как она выглядит? Ссылка на это сообщение
Светлячок! 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 матылёчек, у продавца спросишь, похожа на ник.угодника. я тоже попросила своего привезти такую. Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Девочки, а у меня вот такой вопрос по травкам: а сама по себе липа бесполезна? Т.е. она дает эффект только в сочетании с шалфеем? pavl-alyona, Держим кулачки, пусть у вас с мужем все получится в этом цикле! Самое главное, что есть своя О, остальное все ерунда Ссылка на это сообщение
Светлячок! 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 hvost_ot_bobra, я тоже везде ищу инфо про липу, вроде повышает иммунитет,и содержит женские половые гормоны. только действие мягкое. Ссылка на это сообщение
матылёчек 18 августа 2014 Автор Поделиться 18 августа 2014 hvost_ot_bobra, мне говорили, что с шалфеем желательнее, у нее просто очень слабое действие свое, а с шалфеем сама то Светлячок!, вот николая чудотворца и я хотела купить, а какую лучше? Ссылка на это сообщение
Светлячок! 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 матылёчек, я бы хотела обе)) просто св. Лука больше к медицине относится, при жизни он был врачом. Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Светлячок!, Вот про женские половые гормоны я тоже читала. Все-таки шалфей я пить боюсь, а вот липу уже начала пить в сочетании с ромашкой и шиповником. Ссылка на это сообщение
Светлячок! 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 изцеляющий недуги. Светлячок!, Вот про женские половые гормоны я тоже читала. Все-таки шалфей я пить боюсь, а вот липу уже начала пить в сочетании с ромашкой и шиповником. я тоже шалфей пока не буду, липу пью. Ссылка на это сообщение
матылёчек 18 августа 2014 Автор Поделиться 18 августа 2014 Светлячок!, большое спасибо, посмотрю что там будет и куплю, а еще хочу себе крестик и цепочку купить. Наверное помошник отпустит меня в обед вот и схожу, все та3и народа меньше будет чем вечером, а то потом очереди, не протолкну9ться Ссылка на это сообщение
Светлячок! 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Ссылки скрыты. почитайте. 1 Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 матылёчек, У меня есть малина аптечная, может её в чай добавлять просто или все таки заваривать, как там написано??? hvost_ot_bobra, Спасибо, ой, девчонки держите крепче!))) Овуляция то есть, а беременности нет пока...значит есть ещё что-то, что мешает забеременеть... Ссылка на это сообщение
матылёчек 18 августа 2014 Автор Поделиться 18 августа 2014 pavl-alyona, я пью малиновый чай и пью когда захотелось чая. У меня сбор малина, мелисса и шиповник, вот его заливаю кипятком как обычный чай и пью Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
матылёчек 18 августа 2014 Автор Поделиться 18 августа 2014 Ой, сходила я на проваславную ярморку. Купила икону святого луки, платочек освещенный на его мощах с маслом, а еще масло освещенное на мощах матроны московской. Такая довольная, одно желею что была в штаннах и без платка, а то можно было бы зайти в палатку, свечку поставить и помолиться вместе с батюшкой Ссылка на это сообщение
AnniCurly 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Девочки помогите, у мужа не прекращается рвота, и температура поднялась,уголь давала, и кучу всего ни чего не помогло(( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт