Перейти к публикации

планюшечки, давайте знакомиться и общаться))))

Полезные сообщения

матылёчек, этим маслом надо живот мазать,крестом,и просить лялечку. мой тоже должен привезти эту иконку.

AnniCurly, вызывай и не думай срочно. хуже не будет.

AnniCurly, звони в скорую и спроси, если не в больницу, то чем ее остановить? А если после их совета не остановиться, то тогда точно в больницу, да мужчины они как дети, всего боятся

матылёчек, этим маслом надо живот мазать,крестом,и просить лялечку. мой тоже должен привезти эту иконку.

AnniCurly, вызывай и не думай срочно. хуже не будет.

да да я так делать и буду, а еще щитовидку буду мазать, а потом еще платочек ложить буду

Девочки, а вы в какой особенной церковной лавке масла и платочки покупали? Я тоже хочу... Еще хочу к Матроне Московской как-нибудь на выходных сходить...

AnniCurly, Очень похоже на сильно отравление. Тут не думая надо звонить в скорую. Скорее всего таблетки тут не помогут,нужно промывание делать и ставить капельницу - это в больнице делается. У меня так муж в 2012 шаурмы покушал около метро...3 недели с тяжелейшем отравлением в инфекционке пролежал...

Светлячок!, Надо будет тоже заглянуть в церковную лавочку как ЗП получу)

Девочки, тут в интернете наткнулась, впечатлило...

Фотографии прошлого, которые вы просто обязаны увидеть

Каждая из этих фотографий полностью отображает

эмоциональность событий той эпохи...

CqP8AtXJY6I.jpg

NsNn1uRfHZ0.jpg

xOe_j8vvJBc.jpg

zUk8eAh1qW8.jpg

wvkhEpOLS20.jpg

mmaGaphd3zw.jpg

KyM1joHjEcA.jpg

Ztio17svOxM.jpg

9-A88T70PYA.jpg

hvost_ot_bobra, к нам приехала ярмарка с разных моннастырей и церквей, вот там и продается, к нам каждый год пиезжают, а так у нас тяжело найти

hvost_ot_bobra, дааааа впечатляет

['hvost_ot_bobra' ]

А не боишься пить травки если у тебя на их фоне мультифолликулярные яичники возникают? Какие травки пьешь и по какой схеме?

Мультифол. у меня давно. Схемы нет. По вкусу нравится подорожника отвар в первую фазу, от малины давление снижается- итак низкое. КЩ тоже терпима. Шалфей не очень как-то.Прыщи от него у меня

матылёчек, Катюша, давай уже открывай берем эстафету!)))))))))) буду переживать.

я всё таки спекла шарлотку. проглотила кусок, и тут вспомнила,что худею, вот блин!

матылёчек, я читала. завтрак сьешь сам, обедом поделись с другом,ужин раздели ещё с кем то, а я жру буд то нет ни друзей ни родственников.

post-222443-0-62778500-1408384924_thumb.jpgpost-222443-0-04098200-1408384942_thumb.pngpost-222443-0-70814500-1408384957_thumb.pngматылёчек, пока там будем жить,начнём строится,из сип панэлей дом за месяц под ключ строят, уже всё поузнавали,пообщались с людьми у кого такие дома, сейчас пример покажу,какой будем строить.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...