матылёчек 18 августа 2014 Автор Поделиться 18 августа 2014 AnniCurly, лучше в скорую позвони, а то мы тут насоветуем Ссылка на это сообщение
AnniCurly 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 AnniCurly, лучше в скорую позвони, а то мы тут насоветуем я вот тоже думаю.а он боится( Ссылка на это сообщение
Светлячок! 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 матылёчек, этим маслом надо живот мазать,крестом,и просить лялечку. мой тоже должен привезти эту иконку. AnniCurly, вызывай и не думай срочно. хуже не будет. Ссылка на это сообщение
матылёчек 18 августа 2014 Автор Поделиться 18 августа 2014 AnniCurly, звони в скорую и спроси, если не в больницу, то чем ее остановить? А если после их совета не остановиться, то тогда точно в больницу, да мужчины они как дети, всего боятся матылёчек, этим маслом надо живот мазать,крестом,и просить лялечку. мой тоже должен привезти эту иконку. AnniCurly, вызывай и не думай срочно. хуже не будет. да да я так делать и буду, а еще щитовидку буду мазать, а потом еще платочек ложить буду Ссылка на это сообщение
Светлячок! 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 матылёчек, повезло тебе,что масло взяла. и я хочу,надо спросит есть ли у нас. Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Девочки, а вы в какой особенной церковной лавке масла и платочки покупали? Я тоже хочу... Еще хочу к Матроне Московской как-нибудь на выходных сходить... AnniCurly, Очень похоже на сильно отравление. Тут не думая надо звонить в скорую. Скорее всего таблетки тут не помогут,нужно промывание делать и ставить капельницу - это в больнице делается. У меня так муж в 2012 шаурмы покушал около метро...3 недели с тяжелейшем отравлением в инфекционке пролежал... Ссылка на это сообщение
Светлячок! 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 hvost_ot_bobra, может быть и в обычной. Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Светлячок!, Надо будет тоже заглянуть в церковную лавочку как ЗП получу) Девочки, тут в интернете наткнулась, впечатлило... Фотографии прошлого, которые вы просто обязаны увидеть Каждая из этих фотографий полностью отображает эмоциональность событий той эпохи... Ссылка на это сообщение
Светлячок! 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 hvost_ot_bobra, меня мурашками пробрало от хвоста до гривы! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
матылёчек 18 августа 2014 Автор Поделиться 18 августа 2014 hvost_ot_bobra, к нам приехала ярмарка с разных моннастырей и церквей, вот там и продается, к нам каждый год пиезжают, а так у нас тяжело найти hvost_ot_bobra, дааааа впечатляет Ссылка на это сообщение
матылёчек 18 августа 2014 Автор Поделиться 18 августа 2014 Тест отрицательный надежда на нуле Ссылка на это сообщение
матылёчек 18 августа 2014 Автор Поделиться 18 августа 2014 Светлячок!, кд 20 числа должны быть Ссылка на это сообщение
Светлячок! 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 матылёчек, в любом случае вроде рановато ей падать, может из так припознилось? Ссылка на это сообщение
Вжик! 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 ['hvost_ot_bobra' ] А не боишься пить травки если у тебя на их фоне мультифолликулярные яичники возникают? Какие травки пьешь и по какой схеме? Мультифол. у меня давно. Схемы нет. По вкусу нравится подорожника отвар в первую фазу, от малины давление снижается- итак низкое. КЩ тоже терпима. Шалфей не очень как-то.Прыщи от него у меня Ссылка на это сообщение
матылёчек 18 августа 2014 Автор Поделиться 18 августа 2014 Светлячок!, посмотрим, что будет завтра. Ссылка на это сообщение
Светлячок! 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 матылёчек, Катюша, давай уже открывай берем эстафету!)))))))))) буду переживать. я всё таки спекла шарлотку. проглотила кусок, и тут вспомнила,что худею, вот блин! Ссылка на это сообщение
матылёчек 18 августа 2014 Автор Поделиться 18 августа 2014 Светлячок!, я тоже после 18 не ем, а когда переживаю жру как не в себя Ссылка на это сообщение
Светлячок! 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 матылёчек, я читала. завтрак сьешь сам, обедом поделись с другом,ужин раздели ещё с кем то, а я жру буд то нет ни друзей ни родственников. Ссылка на это сообщение
матылёчек 18 августа 2014 Автор Поделиться 18 августа 2014 Светлячок!, а я целый день практически не ем, но прихожу домой в 17.30 и глотаю все что есть Ссылка на это сообщение
Светлячок! 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 девчульки, я завтра съезжаю, сбили цену на той квартире до 7тыс+ком. Ссылка на это сообщение
матылёчек 18 августа 2014 Автор Поделиться 18 августа 2014 Светлячок!, ну с новосельем вас. хорошо что хоть уступили. а пока там поживете, можите поискать что то по дешевле Ссылка на это сообщение
Светлячок! 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 матылёчек, пока там будем жить,начнём строится,из сип панэлей дом за месяц под ключ строят, уже всё поузнавали,пообщались с людьми у кого такие дома, сейчас пример покажу,какой будем строить. Ссылка на это сообщение
матылёчек 18 августа 2014 Автор Поделиться 18 августа 2014 Светлячок!, и сколько стоимость этого дома? красивый Ссылка на это сообщение
Светлячок! 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 матылёчек, 850тыт,если такой к примеру из блока то около 2млн. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт