Светлячок! 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 девульки,найдите и послушайте песню "10 лет спустя" группа bahh tee(бах ти) сегодня нашла старую флэшку, услышала,и снова мурашки....... Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Какой классный домик! Ох, всю жизнь мечтала о собственном полноценном доме. Довольствуемся только родительской дачей( Ссылка на это сообщение
Светлячок! 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 hvost_ot_bobra, главное что отдельно! Ссылка на это сообщение
матылёчек 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 (изменено) Светлячок!, классно, у нас дом одноэтажный маленький и практически разваленный 68 000 долларов. Мы тоже с мужем хотим домик, мне нравиться грядочки, сад. Изменено 19 августа 2014 пользователем матылёчек Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Всем доброе утро!)) К слову об огороде. А я вот выращиваю на балконе помидорки черри и огурцы. Сегодня с мужем первый урожай собрали) Ссылка на это сообщение
матылёчек 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 hvost_ot_bobra, я тоже так хочу, жаль болкона нет Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 матылёчек, А мы их только недавно на балкон перетащили, а так на подоконниках прекрасно все росло Ссылка на это сообщение
матылёчек 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 hvost_ot_bobra, у нас и так комнатка 3 на 4, и представь еше ящики с огурцами и помидорами, и кошка в них. Картина маслом Девы, такое может быть? Сегодня 30 день цикла, прога выставила овуляцию на 18дц, а сегодня я обнаруживаю у себя выделения похожие на яичный белок? Читала что такие выделения предвесники овуляции,бт 36,8 Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 матылёчек, Да, от такой рассады наверное только кошке кайф будет)) Не думаю, что у тебя О. Есть конечно редкие случаи двойной О, но это ооочень редко. Вообще ЯБ может являться и признаком Б. Попробуй завтра с утра замочить еще один тестик если КД не начнутся Ссылка на это сообщение
матылёчек 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 hvost_ot_bobra, я уже незнаю что и делать, наверное замачу завтра, просто всегда, когда бт падала в этот же день и начинались кд, а тут 3 дня бт низкая, вчера вечером делала тест он отрицательный, а намеков на месечные нет Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Девочки добрый день! Давно не чихала ААППЧЧИИИИИ ААППЧЧИИИИИ ААППЧЧИИИИ на вас! Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 матылёчек, А может призрак-призрака все же проглядывал? Ну 36,8 это нормальная для 2-ой фазы температура. Тем более программа у тебя среднюю линию неправильно нарисовала. У тебя средняя температура 1-ой фазы 36,66. Девочки добрый день! Давно не чихала ААППЧЧИИИИИ ААППЧЧИИИИИ ААППЧЧИИИИ на вас! Спасибочки! Как там пузожительница поживает? матылёчек, И кстати, мне кажется тебе программа О не верно определила, она у тебя на день раньше была. Т.е. у тебя сегодня уже 14 ДПО Ссылка на это сообщение
NatashkaBukashka 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Девоньки всем привет! матылёчек, Я тоже читала что при беременности могут быть выделения ЯБ! Так что мочи тестик! Блин, а я тут на больничный слегла, уколов навыписывали, теперь думаю стоит ли вообще в этом цикле БТ (базальная температура) мерить... Как думаете? Ссылка на это сообщение
матылёчек 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 ♡Олюшка-Пузяшка♡, большое спасибо, они мне так необходимы hvost_ot_bobra, а как ты поняла что 36,6?а меня это тоже смущало что бт опускаеться до средней линии. Я тоже считала на день раньше овуляцию, ну я же и говорю что надежда пока есть nattusik87, спасибо,замочу завтра с утра. Простыла? Если есть температура я думаю нет смысла. А если температуры нет я бы мерила Ссылка на это сообщение
AnniCurly 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Привет всем))Как дела?)) Ссылка на это сообщение
NatashkaBukashka 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 матылёчек, Не не простыла, поясницу прострелило. температуры нет. Выписали Вольтарен и комбилипен -уколы, почитала вроде не антибиотики... AnniCurly, Привет! Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 матылёчек, Очень просто. Складываешь всю БТ (базальная температура) по дням за первую фазу и делишь полученную сумму на кол-во дней в первой фазе (включая день О), 13 ДЦ не будем учитывать, поэтому делим сумму на 16 дней. AnniCurly, Привет) Да все отлично, я для себя распробовала чай из липы, прям в восторге!а у тебя как делишки? матылёчек, Не не простыла, поясницу прострелило. температуры нет. Выписали Вольтарен и комбилипен -уколы, почитала вроде не антибиотики... AnniCurly, Привет! Ууу. Поясница такая противная вещь((( Обязательно коли уколы чтоб воспаление снять. Планирвоание можете не отменять, но воспаление снять нужно. Ссылка на это сообщение
AnniCurly 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 (изменено) матылёчек, Очень просто. Складываешь всю БТ по дням за первую фазу и делишь полученную сумму на кол-во дней в первой фазе (включая день О), 13 ДЦ не будем учитывать, поэтому делим сумму на 16 дней. AnniCurly, Привет) Да все отлично, я для себя распробовала чай из липы, прям в восторге!а у тебя как делишки? Ууу. Поясница такая противная вещь((( Обязательно коли уколы чтоб воспаление снять. Планирвоание можете не отменять, но воспаление снять нужно. Все отлично,вот только завтра кольпоскопия ,волнуюсь)Тоже недавно подруга дала попробывать чай из липы ,классный) матылёчек, Не не простыла, поясницу прострелило. температуры нет. Выписали Вольтарен и комбилипен -уколы, почитала вроде не антибиотики... AnniCurly, Привет! как дела?) Изменено 19 августа 2014 пользователем AnniCurly Ссылка на это сообщение
NatashkaBukashka 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 hvost_ot_bobra, Ой спасибо , а я уж планирование хотела отменить на этот месяц! Ссылка на это сообщение
матылёчек 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 AnniCurly, приветики, все норм. кд еще не пришли.. хотя завтра последний срок им придти,тесты пока отрицательные Ссылка на это сообщение
AnniCurly 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 AnniCurly, приветики, все норм. кд еще не пришли.. хотя завтра последний срок им придти,тесты пока отрицательные Буду держать кулачки чтоб не пришли))А мне на кольпоскопию завтра,боюсь плохого результата(( Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 AnniCurly, а что это за зверь такой и по каким показанием его назначаю? Ссылка на это сообщение
AnniCurly 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 AnniCurly, а что это за зверь такой и по каким показанием его назначаю? У меня эрозия кровоточит, и матка увеличена(( И эрозия моему Г,не нравится Ссылка на это сообщение
матылёчек 20 августа 2014 Автор Поделиться 20 августа 2014 AnniCurly, удачи ебе на колпоскопии, я тоже ее делала, там ничего страшного нет. Ложишься как на кресле смотрят, вставляют зеркало а потом вводят микроскоп и рассматривают шейку. Процедура длится минут 10-15. Там правда йодом обрабатывают, вот что не приятно, но терпимо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт