AnniCurly 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 AnniCurly, удачи ебе на колпоскопии, я тоже ее делала, там ничего страшного нет. Ложишься как на кресле смотрят, вставляют зеркало а потом вводят микроскоп и рассматривают шейку. Процедура длится минут 10-15. Там правда йодом обрабатывают, вот что не приятно, но терпимо Спасибки))) Ссылка на это сообщение
матылёчек 20 августа 2014 Автор Поделиться 20 августа 2014 AnniCurly, главное там расслабиться и ничего не боятся, а я решила на узи пойду в конце недели, если кд не начнуться Сегодня бт не мерила, устала, на месечные даже не намека, тест делала вечером отрицательный, а сегодня утром не делала Ссылка на это сообщение
AnniCurly 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 AnniCurly, главное там расслабиться и ничего не боятся, а я решила на узи пойду в конце недели, если кд не начнуться Сегодня бт не мерила, устала, на месечные даже не намека, тест делала вечером отрицательный, а сегодня утром не делала Самой процедуры я не боюсь,а результаы( AnniCurly, главное там расслабиться и ничего не боятся, а я решила на узи пойду в конце недели, если кд не начнуться Сегодня бт не мерила, устала, на месечные даже не намека, тест делала вечером отрицательный, а сегодня утром не делала Лучше хгч сдай))Узи могут и не увидеть,и навредить!( Ссылка на это сообщение
матылёчек 20 августа 2014 Автор Поделиться 20 августа 2014 AnniCurly, ну лучше найти и излечить, чем ходить с этой болячкой AnniCurly, так я не для подтверждения беременности, а просто провериться, беременность уже наверное не светит в этом цикле. У нас хгч неделю делают Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 матылёчек, Как это не светит??? Еще как светит,ведь у тебя уже 14 ДЦ, а КД нет, при этом БТ (базальная температура) очень даже хорошая На узи лучше не спешить. Единственное что тебе могут сказать - это какая у тебя сейчас фаза цикла и была ли О. AnniCurly, Удачки тебе сегодня и пусть все результаты окажутся хорошими! Ссылка на это сообщение
матылёчек 20 августа 2014 Автор Поделиться 20 августа 2014 hvost_ot_bobra, вот именно с этой цель я и хочу сходить Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 матылёчек, А у вас платных лабораторий где можно сдать ХГЧ и прогестерон нету в городе? Ссылка на это сообщение
AnniCurly 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Сходила на кольпоскопию,все очень плохо,вся эрозия воспалена,отправили на биопсию,но сначала,нужно сдать из вены кровь и мазок,расстроена(( Ссылка на это сообщение
матылёчек 20 августа 2014 Автор Поделиться 20 августа 2014 hvost_ot_bobra, прогестерон сдавала в том цикле, норма. А хгч у нас поликлинике вообще не делают. Я про платное и рассказывала, что там неделю ждать нужно. Можно конечно, в столицу поехать, это 60 км от нас, но это нужно с работы отпрашиваться, а меня никто не отпустит и так работать некому Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Сходила на кольпоскопию,все очень плохо,вся эрозия воспалена,отправили на биопсию,но сначала,нужно сдать из вены кровь и мазок,расстроена(( Такая наша женская доля,не расстраивайся , а настраивайся на лечение и хороший результат!!!Моей сестре прижигали эрозию, теперь все в порядке,главное хорошего врача найти... Ссылка на это сообщение
матылёчек 20 августа 2014 Автор Поделиться 20 августа 2014 Сходила на кольпоскопию,все очень плохо,вся эрозия воспалена,отправили на биопсию,но сначала,нужно сдать из вены кровь и мазок,расстроена(( нне переживай, сдашь все анализы, а потом просто пролечат, что бы воспаление снять, а потом прижгут эрозию и не будет у тебя больше такой бяки Такая наша женская доля,не расстраивайся , а настраивайся на лечение и хороший результат!!!Моей сестре прижигали эрозию, теперь все в порядке,главное хорошего врача найти... вот и аленка появилась, давно тебя не было, как твои делишки? Ссылка на это сообщение
AnniCurly 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 хочу пойти в платную, а то до октября ждать не хочется(( Ссылка на это сообщение
матылёчек 20 августа 2014 Автор Поделиться 20 августа 2014 hvost_ot_bobra, иришка, ты для меня глоток надежды, так поддерживаешь меня, спасибо тебе за это хочу пойти в платную, а то до октября ждать не хочется(( вот и правильно, там и врачи лучше и по человечески относятся, все расскажут и объяснят, ты главное не переживай, мы с тобой Ссылка на это сообщение
AnniCurly 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 hvost_ot_bobra, иришка, ты для меня глоток надежды, так поддерживаешь меня, спасибо тебе за это вот и правильно, там и врачи лучше и по человечески относятся, все расскажут и объяснят, ты главное не переживай, мы с тобой Спасибо девочки, после свадьбы займусь))) Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 нне переживай, сдашь все анализы, а потом просто пролечат, что бы воспаление снять, а потом прижгут эрозию и не будет у тебя больше такой бяки вот и аленка появилась, давно тебя не было, как твои делишки? Все в порядке вроде, очень много работы, прихожу домой и сплю))) Ссылка на это сообщение
матылёчек 20 августа 2014 Автор Поделиться 20 августа 2014 pavl-alyona, и правильно, самое главное это отдых, а работа успеется все переделаться Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Получается, я какая-то лентяйка))) Ссылка на это сообщение
матылёчек 20 августа 2014 Автор Поделиться 20 августа 2014 pavl-alyona, я тоже все время хочу спать, а работать лень. Приихожу домой и ложусь на диван, валяюся. Муж макароны себе варил 2 дня, скоро на них смотреть не сможет. Сегодня его поболую колбасками по могилевски Ссылка на это сообщение
AnniCurly 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Только вот не пойму,врач говорил про инфекции,хотя мазок у меня в норме.. Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 AnniCurly, Не переживай. У нас вон тоже с мужем далеко не все гладко, при его ныняшней СГ вообще шанс забеременеть ничтожно мал, но мы продолжаем надеяться. Сейчас не забивай голову всякими болячками и готовься к торжеству А с чего ты вообще пошла на обследования? У тебя как-то эрозия кровила или болело что-то? AnniCurly, У меня увеличены яичники, а мазок тоже в норме. Сказали это результат какой-то застарелой инфекции,которая так и бродит по организму, а в мазках не проявляется. матылёчек, Мы для этого друг другу и нужны На меня иногда тоже такая апатия накатывает,что вообще думаю никогда мамой не стану, а потом поговорю с вами и отпускает Если есть возможность сдать прогестерон - пойди сдай. Там по нормам лабы и фазу цикла можно определить и даже Б предположить или его тоже 2 недели ждать надо? pavl-alyona, Аленка, я смотрю у тебя БТ (базальная температура) вверх пошла, отлично! Ссылка на это сообщение
AnniCurly 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 AnniCurly, Не переживай. У нас вон тоже с мужем далеко не все гладко, при его ныняшней СГ вообще шанс забеременеть ничтожно мал, но мы продолжаем надеяться. Сейчас не забивай голову всякими болячками и готовься к торжеству А с чего ты вообще пошла на обследования? У тебя как-то эрозия кровила или болело что-то? AnniCurly, У меня увеличены яичники, а мазок тоже в норме. Сказали это результат какой-то застарелой инфекции,которая так и бродит по организму, а в мазках не проявляется. матылёчек, Мы для этого друг другу и нужны На меня иногда тоже такая апатия накатывает,что вообще думаю никогда мамой не стану, а потом поговорю с вами и отпускает Если есть возможность сдать прогестерон - пойди сдай. Там по нормам лабы и фазу цикла можно определить и даже Б предположить или его тоже 2 недели ждать надо? pavl-alyona, Аленка, я смотрю у тебя БТ вверх пошла, отлично! просто на плановый осмотр пошла) Ссылка на это сообщение
матылёчек 20 августа 2014 Автор Поделиться 20 августа 2014 hvost_ot_bobra, неделю ждать результата Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 hvost_ot_bobra, ТТТ, пока вроде растет)))) Может в животе кто-нибудь и вырастет))))) Ссылка на это сообщение
матылёчек 20 августа 2014 Автор Поделиться 20 августа 2014 pavl-alyona, конечно вырастет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт