Перейти к публикации

планюшечки, давайте знакомиться и общаться))))

Полезные сообщения

AnniCurly, удачи ебе на колпоскопии, я тоже ее делала, там ничего страшного нет. Ложишься как на кресле смотрят, вставляют зеркало а потом вводят микроскоп и рассматривают шейку. Процедура длится минут 10-15. Там правда йодом обрабатывают, вот что не приятно, но терпимо

Спасибки)))

AnniCurly, главное там расслабиться и ничего не боятся, а я решила на узи пойду в конце недели, если кд не начнуться

Сегодня бт не мерила, устала, на месечные даже не намека, тест делала вечером отрицательный, а сегодня утром не делала

AnniCurly, главное там расслабиться и ничего не боятся, а я решила на узи пойду в конце недели, если кд не начнуться

Сегодня бт не мерила, устала, на месечные даже не намека, тест делала вечером отрицательный, а сегодня утром не делала

Самой процедуры я не боюсь,а результаы(

AnniCurly, главное там расслабиться и ничего не боятся, а я решила на узи пойду в конце недели, если кд не начнуться

Лучше хгч сдай))Узи могут и не увидеть,и навредить!(

AnniCurly, ну лучше найти и излечить, чем ходить с этой болячкой

AnniCurly,  так я не для подтверждения беременности, а просто провериться, беременность уже наверное не светит в этом цикле. У нас хгч неделю делают

матылёчек, Как это не светит??? Еще как светит,ведь у тебя уже 14 ДЦ, а КД нет, при этом БТ (базальная температура) очень даже хорошая;) На узи лучше не спешить. Единственное что тебе могут сказать - это какая у тебя сейчас фаза цикла и была ли О.

AnniCurly, Удачки тебе сегодня и пусть все результаты окажутся хорошими!

Сходила на кольпоскопию,все очень плохо,вся эрозия воспалена,отправили на биопсию,но сначала,нужно сдать из вены кровь и мазок,расстроена((

hvost_ot_bobra, прогестерон сдавала в том цикле, норма. А хгч у нас поликлинике вообще не делают. Я про платное и рассказывала, что там неделю ждать нужно. Можно конечно, в столицу поехать, это 60 км от нас, но это нужно с работы отпрашиваться, а меня никто не отпустит и так работать некому

Сходила на кольпоскопию,все очень плохо,вся эрозия воспалена,отправили на биопсию,но сначала,нужно сдать из вены кровь и мазок,расстроена((

Такая наша женская доля,не расстраивайся , а настраивайся на лечение и хороший результат!!!Моей сестре прижигали эрозию, теперь все в порядке,главное хорошего врача найти...

нне переживай, сдашь все анализы, а потом просто пролечат, что бы воспаление снять, а потом прижгут эрозию и не будет у тебя больше такой бяки

Такая наша женская доля,не расстраивайся , а настраивайся на лечение и хороший результат!!!Моей сестре прижигали эрозию, теперь все в порядке,главное хорошего врача найти...

вот и аленка появилась, давно тебя не было, как твои делишки?

hvost_ot_bobra, иришка, ты для меня глоток надежды, так поддерживаешь меня, спасибо тебе за это

хочу пойти в платную, а то до октября ждать не хочется((

вот и правильно, там и врачи лучше и по человечески относятся, все расскажут и объяснят, ты главное не переживай, мы с тобой

hvost_ot_bobra, иришка, ты для меня глоток надежды, так поддерживаешь меня, спасибо тебе за это

вот и правильно, там и врачи лучше и по человечески относятся, все расскажут и объяснят, ты главное не переживай, мы с тобой

Спасибо девочки, после свадьбы займусь)))

нне переживай, сдашь все анализы, а потом просто пролечат, что бы воспаление снять, а потом прижгут эрозию и не будет у тебя больше такой бяки

вот и аленка появилась, давно тебя не было, как твои делишки?

Все в порядке вроде, очень много работы, прихожу домой и сплю)))

pavl-alyona, я тоже все время хочу спать, а работать лень. Приихожу домой и ложусь на диван, валяюся. Муж макароны себе варил 2 дня, скоро на них смотреть не сможет. Сегодня его поболую колбасками по могилевски

AnniCurly, Не переживай. У нас вон тоже с мужем далеко не все гладко, при его ныняшней СГ вообще шанс забеременеть ничтожно мал, но мы продолжаем надеяться. Сейчас не забивай голову всякими болячками и готовься к торжеству;)

А с чего ты вообще пошла на обследования? У тебя как-то эрозия кровила или болело что-то?

AnniCurly, У меня увеличены яичники, а мазок тоже в норме. Сказали это результат какой-то застарелой инфекции,которая так и бродит по организму, а в мазках не проявляется.

матылёчек, Мы для этого друг другу и нужны;) На меня иногда тоже такая апатия накатывает,что вообще думаю никогда мамой не стану, а потом поговорю с вами и отпускает;)

Если есть возможность сдать прогестерон - пойди сдай. Там по нормам лабы и фазу цикла можно определить и даже Б предположить;) или его тоже 2 недели ждать надо?

pavl-alyona, Аленка, я смотрю у тебя БТ (базальная температура) вверх пошла, отлично!

AnniCurly, Не переживай. У нас вон тоже с мужем далеко не все гладко, при его ныняшней СГ вообще шанс забеременеть ничтожно мал, но мы продолжаем надеяться. Сейчас не забивай голову всякими болячками и готовься к торжеству ;)

А с чего ты вообще пошла на обследования? У тебя как-то эрозия кровила или болело что-то?

AnniCurly, У меня увеличены яичники, а мазок тоже в норме. Сказали это результат какой-то застарелой инфекции,которая так и бродит по организму, а в мазках не проявляется.

матылёчек, Мы для этого друг другу и нужны ;) На меня иногда тоже такая апатия накатывает,что вообще думаю никогда мамой не стану, а потом поговорю с вами и отпускает ;)

Если есть возможность сдать прогестерон - пойди сдай. Там по нормам лабы и фазу цикла можно определить и даже Б предположить ;) или его тоже 2 недели ждать надо?

pavl-alyona, Аленка, я смотрю у тебя БТ вверх пошла, отлично!

просто на плановый осмотр пошла)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...