Перейти к публикации

планюшечки, давайте знакомиться и общаться))))

Полезные сообщения

Действитель перечитывала)))) переехали, хвост отваливается, разгребаю до сих пор, не знала,что у меня столько ненужного хлама, ещё малой в комнате шкаф не собрали и её вещи и остальной хлам в пакетах....это полный пи.....ц!

завтра сфоткаю наше желище,покажу.

Светлячок!, С переездом вас! Ну теперь у вас обязательно все получится с мужем! Сама судьба распорядилась так, чтоб у вас и атмосфера поменялась и отвлечение на время планирования нашлось. Ждем фоточек)

hvost_ot_bobra, ох..не говори,отвлеклась на славу, вчера даже поесть не довелось, за то сегодня з голодухи пережрала....устала пипец, ещо на ту квартиру бегаю домываю...

матылёчек, ууу, да через неделю и так все ясно будет) ну тогда действительно остается только УЗИ.

вот вот. Наверное и пойду в субботу

матылёчек, я думала зайду сегодня и прочту о твоих полосатых тестах, полосатся побыстрей пожалуйст,ок?

светк, я бы тоже хотела. Жду, сама не могу. Но сегодня должны придти, а их нет и никаких намеков

pavl-alyona, в точку!!!!!!!!

светк, я бы тоже хотела. Жду, сама не могу. Но сегодня должны придти, а их нет и никаких намеков

не прейдут, что ж они совсем не в своём уме, разве можно приходить без приглашения!?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...