матылёчек 20 августа 2014 Автор Поделиться 20 августа 2014 AnniCurly, нет и даже намека на них нет. выделения наоборот как яичный белок Ссылка на это сообщение
AnniCurly 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 AnniCurly, нет и даже намека на них нет. выделения наоборот как яичный белок а перед кд разве не такие выделения) Ссылка на это сообщение
матылёчек 20 августа 2014 Автор Поделиться 20 августа 2014 Ссылки скрыты. а перед кд разве не такие выделения) нет не такие. там более плотные и липкие Ссылка на это сообщение
AnniCurly 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Ссылки скрыты. нет не такие. там более плотные и липкие ух ты)) Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Ссылки скрыты. Я тоже тут!) Ссылка на это сообщение
AnniCurly 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Ссылки скрыты. нет не такие. там более плотные и липкие будем надеятся что оно)) Я тоже тут!) привет привет)) Ссылка на это сообщение
oksanalyutik 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Девчоночки, привет. Давненько я сюда не заглядывала. Я в отпуске, отдыхаю от всего: от измерения БТ (базальная температура), от построения графиков и даже от компьютера стараюсь отдыхать. По ощущениям и по тесту овуляция была в понедельник, старались с мужем))) В отпуске порядки дома и у родителей навожу, на грядках посидела чуток, шарлотки пеку, скрап-альбом коллеге на юбилей делаю...Вообщем, всё успеваю, кроме поездки. Муж заболел бронхитом, свалился с температурой, все планы нам сорвал. Сейчас уже оклемался, слава Богу))) Ссылка на это сообщение
матылёчек 20 августа 2014 Автор Поделиться 20 августа 2014 pavl-alyona, и тебе тоже хорошего вечера Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 oksanalyutik, О, приветики!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
матылёчек 20 августа 2014 Автор Поделиться 20 августа 2014 oksanalyutik, здорово в отпуске, и правильно от всего лучше отдохнуть. и сегодня старайтесь, после положительного теста овуля наступает через 24-48 часов. а нам фотки покажешь альбомчика. я сестре на свадьбу тоже делаю сберегательную книжку, как сделаю фотки сброшу. пусть муж выздаравливает, жалко поездку Ссылка на это сообщение
AnniCurly 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Девчоночки, привет. Давненько я сюда не заглядывала. Я в отпуске, отдыхаю от всего: от измерения БТ, от построения графиков и даже от компьютера стараюсь отдыхать. По ощущениям и по тесту овуляция была в понедельник, старались с мужем))) В отпуске порядки дома и у родителей навожу, на грядках посидела чуток, шарлотки пеку, скрап-альбом коллеге на юбилей делаю...Вообщем, всё успеваю, кроме поездки. Муж заболел бронхитом, свалился с температурой, все планы нам сорвал. Сейчас уже оклемался, слава Богу))) привет) Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 oksanalyutik, Правильно делаешь, что отдыхаешь от всего!!!! Я опять в отпуск хочу!!!)))))) Так вы на море съездили или нет??? Ссылка на это сообщение
oksanalyutik 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 матылёчек, конечно, покажу) Ссылка на это сообщение
матылёчек 20 августа 2014 Автор Поделиться 20 августа 2014 я спать, устала что то, спать хочу,завтра с утра буду делать тест, нужны кулачки. Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 А что такое скрап альбом???? Ссылка на это сообщение
oksanalyutik 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 oksanalyutik, Правильно делаешь, что отдыхаешь от всего!!!! Я опять в отпуск хочу!!!)))))) Так вы на море съездили или нет??? Нет, так и не съездили((( Хотим в пятницу к моей подруге в Рязань рвануть. Надеюсь, всё получится. я спать, устала что то, спать хочу,завтра с утра буду делать тест, нужны кулачки. Держим за тебя кулачки, искренне! Ссылка на это сообщение
AnniCurly 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 я спать, устала что то, спать хочу,завтра с утра буду делать тест, нужны кулачки. @@@@@@@@@@ много много кулачков за тебя держим)полосатиков утренних) Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 я спать, устала что то, спать хочу,завтра с утра буду делать тест, нужны кулачки. Держим Ссылка на это сообщение
матылёчек 20 августа 2014 Автор Поделиться 20 августа 2014 oksanalyutik, спасибо AnniCurly, спасибо pavl-alyona, спасибо Ссылка на это сообщение
AnniCurly 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 oksanalyutik, спасибо AnniCurly, спасибо pavl-alyona, спасибо :confusion: :confusion: :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
oksanalyutik 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 А что такое скрап альбом???? Это фото-альбом, сделанный своими руками и украшенный с помощью различных бусинок, пуговок, тесемочек, кружавчиков, наклеечек и т.п. В нём ещё должны быть надписи всякие 3 Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 матылёчек, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 oksanalyutik, Здорово!!!! Ссылка на это сообщение
матылёчек 20 августа 2014 Автор Поделиться 20 августа 2014 матылёчек, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт