Перейти к публикации

планюшечки, давайте знакомиться и общаться))))

Полезные сообщения

Девчоночки, привет. Давненько я сюда не заглядывала. Я в отпуске, отдыхаю от всего: от измерения БТ (базальная температура), от построения графиков и даже от компьютера стараюсь отдыхать. По ощущениям и по тесту овуляция была в понедельник, старались с мужем))) В отпуске порядки дома и у родителей навожу, на грядках посидела чуток, шарлотки пеку, скрап-альбом коллеге на юбилей делаю...Вообщем, всё успеваю, кроме поездки. Муж заболел бронхитом, свалился с температурой, все планы нам сорвал. Сейчас уже оклемался, слава Богу)))

oksanalyutik, здорово в отпуске, и правильно от всего лучше отдохнуть. и сегодня старайтесь, после положительного теста овуля наступает через 24-48 часов. а нам фотки покажешь альбомчика. я сестре на свадьбу тоже делаю сберегательную книжку, как сделаю фотки сброшу. пусть муж выздаравливает, жалко поездку

102249965_Na_noch__4_.gif

Девчоночки, привет. Давненько я сюда не заглядывала. Я в отпуске, отдыхаю от всего: от измерения БТ, от построения графиков и даже от компьютера стараюсь отдыхать. По ощущениям и по тесту овуляция была в понедельник, старались с мужем))) В отпуске порядки дома и у родителей навожу, на грядках посидела чуток, шарлотки пеку, скрап-альбом коллеге на юбилей делаю...Вообщем, всё успеваю, кроме поездки. Муж заболел бронхитом, свалился с температурой, все планы нам сорвал. Сейчас уже оклемался, слава Богу)))

привет)

oksanalyutik,

Правильно делаешь, что отдыхаешь от всего!!!! Я опять в отпуск хочу!!!))))))

Так вы на море съездили или нет???

Нет, так и не съездили((( Хотим в пятницу к моей подруге в Рязань рвануть. Надеюсь, всё получится.

я спать, устала что то, спать хочу,завтра с утра буду делать тест, нужны кулачки.

Держим за тебя кулачки, искренне!

я спать, устала что то, спать хочу,завтра с утра буду делать тест, нужны кулачки.

@@@@@@@@@@ много много кулачков за тебя держим)полосатиков утренних)

А что такое скрап альбом????

Это фото-альбом, сделанный своими руками и украшенный с помощью различных бусинок, пуговок, тесемочек, кружавчиков, наклеечек и т.п. В нём ещё должны быть надписи всякие

post-231167-0-92305400-1408561955_thumb.jpg

post-231167-0-72384000-1408561956_thumb.jpg

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...