Перейти к публикации

планюшечки, давайте знакомиться и общаться))))

Полезные сообщения

Это фото-альбом, сделанный своими руками и украшенный с помощью различных бусинок, пуговок, тесемочек, кружавчиков, наклеечек и т.п. В нём ещё должны быть надписи всякие

вот с такой же идеей я буду делать сберкнижку молодым

pavl-alyona, какая классненькая, нужно своему тоже такую сделать.

6be2522204ca1c426592e44f320c84b1.jpg

Ссылки скрыты.

Девочки, это мой сегодняшнй утренний тестик, чувствительность не знаю, тест Вера. Полосочка появилась сразу. Вам видно? ттт пусть это будет первый приветик от малыша

Всем приветик! матылёчек, Я вижу полосочку! Держу кулачки, темпа хорошая пусть это будет Б! Девоньки я тут про Шейку матки начиталась в этом цикле буду за ней еще наблюдать! Кто-нибудь наблюдал? Как успехи, поделитесь :)

nattusik87, спасибо большое, пусть это будет ОНО.

Я выше ссылку бросала, там тоже про шм

oksanalyutik, спасибки, оксанушка. Пусть будет первый приветик, так на это надеюся

Светлячок!, тоже на это надеюсь, спасибки.

матылёчек, Я наверное уже начинаю с ума сходить, мне сон приснился уже что кто-то заБ с этого форума и я просила почихать на нас :D Пусть сон будет вещим, не забудь чихнуть потом! :flower: :flower: :flower:

pavl-alyona, какая классненькая, нужно своему тоже такую сделать.

6be2522204ca1c426592e44f320c84b1.jpg

Ссылки скрыты.

Девочки, это мой сегодняшнй утренний тестик, чувствительность не знаю, тест Вера. Полосочка появилась сразу. Вам видно? ттт пусть это будет первый приветик от малыша

Ярчайте))

Ярчайте))

тихонько за тебя радуюсь и поздравляю :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Девченки я так волнуюсь пере свадьбой ужас,еще 9 дней))))

AnniCurly, это приятное волнение, а мы решили венчаться после 29авг,тоже волнуюсь как перед свадьбой.

Венчание это отвественный шаг, мы тоже после хотим))

а платье выбрала??))

Мне тоже сегодня сон снился, что все вокруг видели признаки моей беременности)))) Просто слишком много мыслей об этом, вот и ночью голова не отключается...

nattusik87, класс, пусть твой сон станет явью. Обязательно зачихаю всех

AnniCurly, спасибо, большое. Да у тебя теперь самое волнительный период, ампредставь что будет за один день.

pavl-alyona, а я на ночь начала пить валерьянку, а то тоже 3 ночи голову отключить не могу. А сегодня проспала всю ночь как ребенок

Светлячок!, а какое ты хочешь, как свадебное или что попроще?

nattusik87, класс, пусть твой сон станет явью. Обязательно зачихаю всех

AnniCurly, спасибо, большое. Да у тебя теперь самое волнительный период, ампредставь что будет за один день.

pavl-alyona, а я на ночь начала пить валерьянку, а то тоже 3 ночи голову отключить не могу. А сегодня проспала всю ночь как ребенок

Светлячок!, а какое ты хочешь, как свадебное или что попроще?

Мне кажется я с ума сойду)))

матылёчек, Аааа! Ну вот я же говорила!!! Я была уверена, что у вас все получилось! Катенька, поздравляю, пока тихонечко! Пусть малыш крепится за мамочку. Видать помогли травки то!;) Теперь старайся поменьше нервничать и не перегружай себя, особенно на работе. Мне сегодня ночью тоже куча тестов на беременность снились и почему-то самолет. Это явно был знак!

pavl-alyona, Ой какая классная книжечка! Надо на заметочку взять! У нас с мужем в октябре будет 2 года, подарю ему такую;)

AnniCurly, Я помню как перед своей первой свадьбой нервничала)) Зато в сам день была спокойна как удав. Все будет хорошо, не переживай и настройся на то,что все пройдет как по маслу!

Светлячок!, :class: Отличный выбор! Я тоже очень уважаю синий цвет и платья в пол. А широкий пояс замечательно линию талии подчеркнет.

hvost_ot_bobra

Самое интересное, что мой муж еще ни одного чека не использовал, я и так выполняю все его желания))) Разбаловала своего малыша....

pavl-alyona, Ой какая классная книжечка! Надо на заметочку взять! У нас с мужем в октябре будет 2 года, подарю ему такую ;)

AnniCurly, Я помню как перед своей первой свадьбой нервничала)) Зато в сам день была спокойна как удав. Все будет хорошо, не переживай и настройся на то,что все пройдет как по маслу!

Ух,надо сегодня платье померить))Привыкать потихоньку))да но это такое приятное чувство))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...