♀pavl-alyona♂ 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 А я делала мужу чековую книжку желаний...но сами листки с желаниями печатала на компе...хотя видела такие книжки ввиде скраб альбомов) Ссылка на это сообщение
матылёчек 20 августа 2014 Автор Поделиться 20 августа 2014 Это фото-альбом, сделанный своими руками и украшенный с помощью различных бусинок, пуговок, тесемочек, кружавчиков, наклеечек и т.п. В нём ещё должны быть надписи всякие вот с такой же идеей я буду делать сберкнижку молодым Ссылка на это сообщение
матылёчек 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 pavl-alyona, какая классненькая, нужно своему тоже такую сделать. Ссылки скрыты. Девочки, это мой сегодняшнй утренний тестик, чувствительность не знаю, тест Вера. Полосочка появилась сразу. Вам видно? ттт пусть это будет первый приветик от малыша Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 матылёчек, Будем надеяться, что это оно! Ярчайте!!!! Ссылка на это сообщение
матылёчек 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 pavl-alyona, спасибо. Будем надеяться. Ссылка на это сообщение
NatashkaBukashka 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Всем приветик! матылёчек, Я вижу полосочку! Держу кулачки, темпа хорошая пусть это будет Б! Девоньки я тут про Шейку матки начиталась в этом цикле буду за ней еще наблюдать! Кто-нибудь наблюдал? Как успехи, поделитесь Ссылка на это сообщение
oksanalyutik 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 матылёчек, продолжаем держать за тебя кулачки! Скорее всего, это и есть приветик от малыша) Ссылка на это сообщение
Светлячок! 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 матылёчек, катюшка!!!!!! я аж подпрыгнула!!!!! ЭТО ОНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это не может быть призраком!!!!! Ссылка на это сообщение
матылёчек 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 nattusik87, спасибо большое, пусть это будет ОНО. Я выше ссылку бросала, там тоже про шм oksanalyutik, спасибки, оксанушка. Пусть будет первый приветик, так на это надеюся Светлячок!, тоже на это надеюсь, спасибки. Ссылка на это сообщение
NatashkaBukashka 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 матылёчек, Я наверное уже начинаю с ума сходить, мне сон приснился уже что кто-то заБ с этого форума и я просила почихать на нас Пусть сон будет вещим, не забудь чихнуть потом! :flower: Ссылка на это сообщение
AnniCurly 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 pavl-alyona, какая классненькая, нужно своему тоже такую сделать. Ссылки скрыты. Девочки, это мой сегодняшнй утренний тестик, чувствительность не знаю, тест Вера. Полосочка появилась сразу. Вам видно? ттт пусть это будет первый приветик от малыша Ярчайте)) Ярчайте)) тихонько за тебя радуюсь и поздравляю :flower: :flower: Девченки я так волнуюсь пере свадьбой ужас,еще 9 дней)))) Ссылка на это сообщение
Светлячок! 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 AnniCurly, это приятное волнение, а мы решили венчаться после 29авг,тоже волнуюсь как перед свадьбой. Ссылка на это сообщение
AnniCurly 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 AnniCurly, это приятное волнение, а мы решили венчаться после 29авг,тоже волнуюсь как перед свадьбой. Венчание это отвественный шаг, мы тоже после хотим)) а платье выбрала??)) Ссылка на это сообщение
Светлячок! 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 AnniCurly, есть на уме,но ещё не купила. Ссылка на это сообщение
AnniCurly 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 AnniCurly, есть на уме,но ещё не купила. у нас в городе есть специальный магазин для венчания Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Мне тоже сегодня сон снился, что все вокруг видели признаки моей беременности)))) Просто слишком много мыслей об этом, вот и ночью голова не отключается... Ссылка на это сообщение
Светлячок! 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 pavl-alyona, да....все мысли об этом.AnniCurly, у нас незнаю,не думала об этом, смотрю в инете,присматриваюсь. Ссылка на это сообщение
матылёчек 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 nattusik87, класс, пусть твой сон станет явью. Обязательно зачихаю всех AnniCurly, спасибо, большое. Да у тебя теперь самое волнительный период, ампредставь что будет за один день. pavl-alyona, а я на ночь начала пить валерьянку, а то тоже 3 ночи голову отключить не могу. А сегодня проспала всю ночь как ребенок Светлячок!, а какое ты хочешь, как свадебное или что попроще? Ссылка на это сообщение
AnniCurly 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 nattusik87, класс, пусть твой сон станет явью. Обязательно зачихаю всех AnniCurly, спасибо, большое. Да у тебя теперь самое волнительный период, ампредставь что будет за один день. pavl-alyona, а я на ночь начала пить валерьянку, а то тоже 3 ночи голову отключить не могу. А сегодня проспала всю ночь как ребенок Светлячок!, а какое ты хочешь, как свадебное или что попроще? Мне кажется я с ума сойду))) Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 матылёчек, Аааа! Ну вот я же говорила!!! Я была уверена, что у вас все получилось! Катенька, поздравляю, пока тихонечко! Пусть малыш крепится за мамочку. Видать помогли травки то! Теперь старайся поменьше нервничать и не перегружай себя, особенно на работе. Мне сегодня ночью тоже куча тестов на беременность снились и почему-то самолет. Это явно был знак! Ссылка на это сообщение
Светлячок! 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 AnniCurly, мне хочется платье в пол, с широким поясом, синих расцветок. Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 pavl-alyona, Ой какая классная книжечка! Надо на заметочку взять! У нас с мужем в октябре будет 2 года, подарю ему такую AnniCurly, Я помню как перед своей первой свадьбой нервничала)) Зато в сам день была спокойна как удав. Все будет хорошо, не переживай и настройся на то,что все пройдет как по маслу! Светлячок!, Отличный выбор! Я тоже очень уважаю синий цвет и платья в пол. А широкий пояс замечательно линию талии подчеркнет. Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 hvost_ot_bobra, Самое интересное, что мой муж еще ни одного чека не использовал, я и так выполняю все его желания))) Разбаловала своего малыша.... Ссылка на это сообщение
AnniCurly 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 pavl-alyona, Ой какая классная книжечка! Надо на заметочку взять! У нас с мужем в октябре будет 2 года, подарю ему такую AnniCurly, Я помню как перед своей первой свадьбой нервничала)) Зато в сам день была спокойна как удав. Все будет хорошо, не переживай и настройся на то,что все пройдет как по маслу! Ух,надо сегодня платье померить))Привыкать потихоньку))да но это такое приятное чувство)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт