oksanalyutik 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 ой, девочки, как хочется малыша, сил нет! Давайте уже скорее переходить из разряда планюшек в разряд беременяшек! Ссылка на это сообщение
Светлячок! 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 чтоб начать строить график бт, надо с первого дц начинать, если я сейчас начну, или подождать? да, хочется, особенно когда смотришь в галерее на положительные тесты, аж дух захватывает! Ссылка на это сообщение
матылёчек 16 июля 2014 Автор Поделиться 16 июля 2014 Светлячок!, ничего не маленькая, а нормальная, будем ждать и надеяться oksanalyutik, это желание у всех взаимное Светлячок!, конечно продолжайй мерить температуру. перед месечными она обычно падает ой, что я вам сейчас расскажу. пригласил меня муж сегодня на рыбалку и я согласилась. так вот как только мы приехали на озеро нам захотелось далеко не рыбу ловить. а вокруг пустота и местность не проглядывается, вообщем все шептало и мы не удержались. а примерно через час над нами пролетел аист. мы с мужем посмотрели друг на друга и засмеялись (про одно и тоже подумали), но рыбы мы все-таки наловили - 6 штук. 1 Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 oksanalyutik, Оксана, мы с тобой практически циклами совпали, прикольно было бы забеременеть в один и тот же цикл, да и по гороскопу у нас с тобой в этом году пополнение в семье!!!! Ссылка на это сообщение
матылёчек 16 июля 2014 Автор Поделиться 16 июля 2014 oksanalyutik, Оксана, мы с тобой практически циклами совпали, прикольно было бы забеременеть в один и тот же цикл, да и по гороскопу у нас с тобой в этом году пополнение в семье!!!! вот как. а у меня у мужа по гороскопу тоже пополнение. и вообще говорят этот год плодовитый Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 матылёчек, Знаки судьбы!!!!!! Я думаю сработает) Ссылка на это сообщение
матылёчек 16 июля 2014 Автор Поделиться 16 июля 2014 pavl-alyona, вот и я про это. будем надеяться. Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Девочки, а кто-нибудь обряды или приметы какие-нибудь знает или верит, что это поможет??? У меня вот парные рыбки под матрацом лежат и аметист висит в изголовье...Муж смеется надо мной)))) Ссылка на это сообщение
Светлячок! 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 у меня у знакомой 3 мальчика!!! говорит молоток ложила под подушку, да и машинки(на мальчика) сказала если опять берем будет куклы ложить! Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 У меня розовая ленточка под подушкой)))) Ссылка на это сообщение
oksanalyutik 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 oksanalyutik, Оксана, мы с тобой практически циклами совпали, прикольно было бы забеременеть в один и тот же цикл, да и по гороскопу у нас с тобой в этом году пополнение в семье!!!! Да, было бы здорово! Делились бы впечатлениями, новостями, опытом) Ссылка на это сообщение
Светлячок! 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Всё пипец моя бт упала , жду монстров..... Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 (изменено) Светлячок!, Главное не растраивайся! На дворе лето, а это значит хорошее настроение! Изменено 17 июля 2014 пользователем pavl-alyona Ссылка на это сообщение
матылёчек 17 июля 2014 Автор Поделиться 17 июля 2014 светланка, не расстраивайся, все будет Девочки, а кто-нибудь обряды или приметы какие-нибудь знает или верит, что это поможет??? У меня вот парные рыбки под матрацом лежат и аметист висит в изголовье...Муж смеется надо мной)))) у меня их просто море: нарисовала себя беременной, пинетки связала и висят возле кровати, посылочками с беременяшками обменивались, муж фикус подарил, одежка детская есть, кошку завели, вышила 3 ангелочка, лягушка на окне сидит, письмо написала и аисту и малышу. вышиваю бисером икону. попрасила маму и свекровь подарить мне тряпичных кукол без лица. ношу с собой иконку матрены вместе с изображением малыша. а вот в журнале прочитала молитвы для зачатия с определенными действиями, тоже хочу попробывать. вот наверное и все Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 светланка, не расстраивайся, все будет у меня их просто море: нарисовала себя беременной, пинетки связала и висят возле кровати, посылочками с беременяшками обменивались, муж фикус подарил, одежка детская есть, кошку завели, вышила 3 ангелочка, лягушка на окне сидит, письмо написала и аисту и малышу. вышиваю бисером икону. попрасила маму и свекровь подарить мне тряпичных кукол без лица. ношу с собой иконку матрены вместе с изображением малыша. а вот в журнале прочитала молитвы для зачатия с определенными действиями, тоже хочу попробывать. вот наверное и все Катюшка капитально подошла к подготовке Молодец! Главное желание, а если очень хочется - то обязательно получится тем более и муж не против таких заморочек Лично мой ограничился приобретением лягушки и фикуса, про остальное и слышать не хочет) Всё пипец моя бт упала , жду монстров..... А может ты ее не правильно померила? У меня например если я ее раньше срока меряю, она всегда ниже нормы. Ссылка на это сообщение
матылёчек 17 июля 2014 Автор Поделиться 17 июля 2014 hvost_ot_bobra, дааааааа, это я что бы уж наверняка. это же не сразу все, а за все время Ссылка на это сообщение
Светлячок! 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Катюшка капитально подошла к подготовке Молодец! Главное желание, а если очень хочется - то обязательно получится тем более и муж не против таких заморочек Лично мой ограничился приобретением лягушки и фикуса, про остальное и слышать не хочет) А может ты ее не правильно померила? У меня например если я ее раньше срока меряю, она всегда ниже нормы. 3 раза тыкала с перепугу, правда спать легла в 3ночи, но думаю это не пречина матылёчек, блин, ну я так думаю ты как минимум на 3-ню сразу насобирала амулетиков! Ссылка на это сообщение
матылёчек 17 июля 2014 Автор Поделиться 17 июля 2014 Светлячок!, мне бы хоть одного, маленького и здоровенького 1 Ссылка на это сообщение
Светлячок! 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Пошёл 5-тый день отсутствия монстров....... Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Светлячок!, У меня тоже сегодня температура упала до 36,6 ((( Живот тянет, так что полюбому жду М(( А у тебя как, тесты продолжают выдавать призраков? Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Пошёл 5-тый день отсутствия монстров....... А раньше у тебя были задержки или ты как.часы?) Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Ну вооот, девоньки, нагрянули МОнстры! Вот прям как с утра все четко, б.т. упала и сразу они(( Ссылка на это сообщение
Светлячок! 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 2 НЕДЕЛИ была задержка в феврале, оказалось поздняя ов. после этого цикл был 29/28дней. в общем в последний раз были 14 июня, сегодня бт не меряла, вчера доця градусник разбила, призраков на тесте под лупу разглядываю, бело-серые полоски, думаю реагент. Ссылка на это сообщение
матылёчек 18 июля 2014 Автор Поделиться 18 июля 2014 Светлячок!, это же хорошо, может что-то и получится hvost_ot_bobra, ты главное не переживай и не падай духом, все еще в переди Светлячок!, главное не переставать любить друг друга прям до месечных, тогда легче попасть в позднюю овуляцию. мы с мужем в этом цикле через три дня. говорят тогда увеличивается качество спермы а у меня вчера начал ныть левый яичник, груди как камни, а сегодня покалывает в низу живота, не тянет, а именно покалывает. Ссылка на это сообщение
Светлячок! 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Светлячок!, это же хорошо, может что-то и получится hvost_ot_bobra, ты главное не переживай и не падай духом, все еще в переди Светлячок!, главное не переставать любить друг друга прям до месечных, тогда легче попасть в позднюю овуляцию. мы с мужем в этом цикле через три дня. говорят тогда увеличивается качество спермы а у меня вчера начал ныть левый яичник, груди как камни, а сегодня покалывает в низу живота, не тянет, а именно покалывает. у меня покалывает когда овуляция Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт