Перейти к публикации

планюшечки, давайте знакомиться и общаться))))

Полезные сообщения

pavl-alyona, Ну зато ему однозначно было приятно такую вещь получить;) Просто у нас есть такие вещи,которые он очень любит, а я их ему очень редко позволяю, так что такая чековая книжка будет самое оно;)

AnniCurly, мне хочется платье в пол, с широким поясом, синих расцветок.

Мне кажется будет очень красиво!) Синий цвет один из моих любимых цветов! А я не хочу венчаться, не мое это. Венчание - это когда судьба свела, а не хренов случай)))) Это я сейчас о себе))))

Мне кажется будет очень красиво!) Синий цвет один из моих любимых цветов! А я не хочу венчаться, не мое это. Венчание - это когда судьба свела, а не хренов случай)))) Это я сейчас о себе))))

Что ж ты так))

AnniCurly, А фоточки с примерки платья будут?;)

pavl-alyona, Я тоже самое думаю) И тоже не хочу венчаться... Для меня это ОЧЕНЬ серьезно. Я думаю,что обвенчаться можно будет только тогда, когда внуков женим и золотую свадьбу сыграем. Ведь как мне говорили, когда муж с женой венчаются, то после смерти душа жены попадает не к своей родне, а к мужу и мужниной родне. т.е. венчание - это привязка душами. Может эта версия и не правдива, но мне ее церковный человек рассказал и я склонна ей верить.

• Нравится 1

AnniCurly, А фоточки с примерки платья будут?;)

pavl-alyona, Я тоже самое думаю) И тоже не хочу венчаться... Для меня это ОЧЕНЬ серьезно. Я думаю,что обвенчаться можно будет только тогда, когда внуков женим и золотую свадьбу сыграем. Ведь как мне говорили, когда муж с женой венчаются, то после смерти душа жены попадает не к своей родне, а к мужу и мужниной родне. т.е. венчание - это привязка душами. Может эта версия и не правдива, но мне ее церковный человек рассказал и я склонна ей верить.

Полностью с тобой согласна!!! Это единение душ....а мы дня без драки не можем прожить))))

AnniCurly, я тоже позырить хочу на платице

Светлячок!, мне тоже синий цвет нравиться, буду дома сброшу украшения, которые себе купила, синие, к моемы платью

hvost_ot_bobra, аааааааа большое спасибо, мне пока не верится. Да я тоже травки в этом виню)))))))))))) пусть крепче крепится. Вот видишь и у тебя значит скоро тестики прилетят. У нас 21 век, поэтому дети прилетают не на аистах, а на самолетах

• Нравится 2

матылёчек, Ахаха))Точно! Даже как-то не задумывалась об этом;) Катюш, рекомендую завтра с утра попробовать тестик какой-нибудь другой фирмы для закрепления, так сказать;) А вообще, я в твоей Б не сомневаюсь! БТ (базальная температура) у тебя замечательная;)

pavl-alyona, Ну мы не деремся конечно, но к его родственникам мне что-то не хочется...Я у него из всей родни только бабушку люблю и уважаю) Со всеми остальными нейтральное общение.

матылёчек, Спасибо, возьму на заметку, но пока пить не буду! Завтра иду к Г, решила все-таки,скажу что уже почти год планируем, очень уж не терпится! :D

Девчонки, как вы эти линеечки делаете? я тоже хочу!

hvost_ot_bobra, да я уже свою беременную сестру попрасила купить эвитест и той фирмы, от которой она узнала о беременности, спасибо большое тебе Иришка, за поддержку. Я уже и ходить медленно начала и практически голов не повышала на деток и не переживаю, а если что взяла с собой валерьяночку. Если все хорошо будет рожать буду практически на нашу годовщину с мужем, а еще в апреле у мужа др.(ну это так небольшие планы). А самое главное что бы это была Б. И все хорошо с нашей крошкой

и я не сомневаюсь! это б!!!!!

спасибо большое, Светланка, бусть бог дает

матылёчек, Спасибо, возьму на заметку, но пока пить не буду! Завтра иду к Г, решила все-таки,скажу что уже почти год планируем, очень уж не терпится! :D

Девчонки, как вы эти линеечки делаете? я тоже хочу!

заходишь на сайт, а там следуешь указаниям. Нажми на мою линеечку и тебе откроеться вкладка с тем сайтом, где я делаю линеечки

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...