hvost_ot_bobra 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 pavl-alyona, Ну зато ему однозначно было приятно такую вещь получить Просто у нас есть такие вещи,которые он очень любит, а я их ему очень редко позволяю, так что такая чековая книжка будет самое оно Ссылка на это сообщение
AnniCurly 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 AnniCurly, мне хочется платье в пол, с широким поясом, синих расцветок. Я примерно представляю))Синий,обожаю этот цвет)) Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 AnniCurly, мне хочется платье в пол, с широким поясом, синих расцветок. Мне кажется будет очень красиво!) Синий цвет один из моих любимых цветов! А я не хочу венчаться, не мое это. Венчание - это когда судьба свела, а не хренов случай)))) Это я сейчас о себе)))) Ссылка на это сообщение
AnniCurly 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Мне кажется будет очень красиво!) Синий цвет один из моих любимых цветов! А я не хочу венчаться, не мое это. Венчание - это когда судьба свела, а не хренов случай)))) Это я сейчас о себе)))) Что ж ты так)) Ссылка на это сообщение
Светлячок! 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 pavl-alyona, я тоже не рвалась расписываться и теперь венчаться, он меня измором взял)))) Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 AnniCurly, А фоточки с примерки платья будут? pavl-alyona, Я тоже самое думаю) И тоже не хочу венчаться... Для меня это ОЧЕНЬ серьезно. Я думаю,что обвенчаться можно будет только тогда, когда внуков женим и золотую свадьбу сыграем. Ведь как мне говорили, когда муж с женой венчаются, то после смерти душа жены попадает не к своей родне, а к мужу и мужниной родне. т.е. венчание - это привязка душами. Может эта версия и не правдива, но мне ее церковный человек рассказал и я склонна ей верить. 1 Ссылка на это сообщение
Светлячок! 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 AnniCurly, и я хочу позыркать)) Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Светлячок!, Значит супруг ОЧЕНЬ серьезно настроен и это хорошо Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 А мы с мужем далеки от церкви...Поэтому про венчание никогда даже разговоров не было.. Ссылка на это сообщение
AnniCurly 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 А мы с мужем далеки от церкви...Поэтому про венчание никогда даже разговоров не было.. Я сама далека от этого) Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 AnniCurly, А фоточки с примерки платья будут? pavl-alyona, Я тоже самое думаю) И тоже не хочу венчаться... Для меня это ОЧЕНЬ серьезно. Я думаю,что обвенчаться можно будет только тогда, когда внуков женим и золотую свадьбу сыграем. Ведь как мне говорили, когда муж с женой венчаются, то после смерти душа жены попадает не к своей родне, а к мужу и мужниной родне. т.е. венчание - это привязка душами. Может эта версия и не правдива, но мне ее церковный человек рассказал и я склонна ей верить. Полностью с тобой согласна!!! Это единение душ....а мы дня без драки не можем прожить)))) Ссылка на это сообщение
матылёчек 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 AnniCurly, я тоже позырить хочу на платице Светлячок!, мне тоже синий цвет нравиться, буду дома сброшу украшения, которые себе купила, синие, к моемы платью hvost_ot_bobra, аааааааа большое спасибо, мне пока не верится. Да я тоже травки в этом виню)))))))))))) пусть крепче крепится. Вот видишь и у тебя значит скоро тестики прилетят. У нас 21 век, поэтому дети прилетают не на аистах, а на самолетах 2 Ссылка на это сообщение
NatashkaBukashka 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 матылёчек, А ты во второй фазе ничего не пила, только в первой шалфей с липой? Ссылка на это сообщение
Светлячок! 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 AnniCurly, я пыталась с того сайта линеечку сюда перетащить,у меня не получилось,как ты её перетащила? Ссылка на это сообщение
матылёчек 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 nattusik87, чай с малинкой пила, но говорят листья малины заваривать нужно Светлячок!, и я на том сайте линеечки делаю Ссылка на это сообщение
Светлячок! 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 я старую не удаляля по этому и не получалось. Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 матылёчек, Ахаха))Точно! Даже как-то не задумывалась об этом Катюш, рекомендую завтра с утра попробовать тестик какой-нибудь другой фирмы для закрепления, так сказать А вообще, я в твоей Б не сомневаюсь! БТ (базальная температура) у тебя замечательная Ссылка на это сообщение
Светлячок! 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 и я не сомневаюсь! это б!!!!! Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 pavl-alyona, Ну мы не деремся конечно, но к его родственникам мне что-то не хочется...Я у него из всей родни только бабушку люблю и уважаю) Со всеми остальными нейтральное общение. Ссылка на это сообщение
NatashkaBukashka 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 матылёчек, Спасибо, возьму на заметку, но пока пить не буду! Завтра иду к Г, решила все-таки,скажу что уже почти год планируем, очень уж не терпится! Девчонки, как вы эти линеечки делаете? я тоже хочу! Ссылка на это сообщение
матылёчек 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 hvost_ot_bobra, да я уже свою беременную сестру попрасила купить эвитест и той фирмы, от которой она узнала о беременности, спасибо большое тебе Иришка, за поддержку. Я уже и ходить медленно начала и практически голов не повышала на деток и не переживаю, а если что взяла с собой валерьяночку. Если все хорошо будет рожать буду практически на нашу годовщину с мужем, а еще в апреле у мужа др.(ну это так небольшие планы). А самое главное что бы это была Б. И все хорошо с нашей крошкой и я не сомневаюсь! это б!!!!! спасибо большое, Светланка, бусть бог дает матылёчек, Спасибо, возьму на заметку, но пока пить не буду! Завтра иду к Г, решила все-таки,скажу что уже почти год планируем, очень уж не терпится! Девчонки, как вы эти линеечки делаете? я тоже хочу! заходишь на сайт, а там следуешь указаниям. Нажми на мою линеечку и тебе откроеться вкладка с тем сайтом, где я делаю линеечки Ссылка на это сообщение
NatashkaBukashka 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Получилось, спасибо! Ссылка на это сообщение
матылёчек 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 nattusik87, какая классная линеечка. Пусть она скорее превратится в реальность Ссылка на это сообщение
NatashkaBukashka 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 матылёчек, Спасибо! Будем стараться! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт