Перейти к публикации

планюшечки, давайте знакомиться и общаться))))

Полезные сообщения

nattusik87, класная линеечка! Девоньки меня назад на работу зовут кондитером, наверно пойду,устала дома сидеть,надо отвлечся, да и зп у меня там 20т.р. уже будет немного проще.

матылёчек

Температура хорошая!!! Держим кулачки))) Я видела не давно график, он меня вдохновил))) Вообщем у девочки темпа была 36.6 и чуть выше,а подниматься стала только после задержки...ей скоро рожать)))

матылёчек, Вто! хорошо про тест придумала;) И на работе правильно себя ведешь;) Валерьяночкой правильно запаслась. А еще советуют в интернете скачать программу медитации. Говорят для беременяшек - незаменимая штука!

ох...я такая леньтяйка на ранний подъём, одно радует графики 3через 3.

Ой какой классный график! Я бы тоже так работать хотела. И денежка неплохая, и для детишек время остается. Тем более, если уйдешь в декрет через пол годика, еще и декретные выплачивать станут;)

AnniCurly, я пыталась с того сайта линеечку сюда перетащить,у меня не получилось,как ты её перетащила?

А что у тебя не получается?))
(изменено)

девы, сегодня эвитест пустой, даже намека на призрака нет. бт 36,7 (гочью просыпалась, и перед тем как померить темпу полежала 5-10минут),

Изменено пользователем матылёчек

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...