Светлячок! 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 надо брать 3 как минимум, и все разных фирм. блин я до завтра чокнусь. Ссылка на это сообщение
матылёчек 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 pavl-alyona, да я и не расстроилась, да обидно что как то все туманно, если это не Б, жаль что опять цикл сбился. Где то в укромном уголке души теплется надежда что это всетаки Б. надо брать 3 как минимум, и все разных фирм. блин я до завтра чокнусь. чего чокнешся? Доживем и до завтра и до желаемого результата, жалко просто крылья пропали. Меня меж вчера не узнавал, говорил что я все свечусь, а сегодня вздохнул, обнял и говорит, опять блеск пропал. Ссылка на это сообщение
Светлячок! 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 матылёчек, я своему сказала,что ты заполосатилась....я была уверенна,что сегодня будет ярче. Ссылка на это сообщение
матылёчек 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 Светлячок!, ой завтра еще сделаю, пока мес нет надежда теплится Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 (изменено) pavl-alyona, да я и не расстроилась, да обидно что как то все туманно, если это не Б, жаль что опять цикл сбился. Где то в укромном уголке души теплется надежда что это всетаки Б. чего чокнешся? Доживем и до завтра и до желаемого результата, жалко просто крылья пропали. Меня меж вчера не узнавал, говорил что я все свечусь, а сегодня вздохнул, обнял и говорит, опять блеск пропал. Да, это просто все погода мерзопакостная))) У меня тоже вчера было отменное настроение , хоть и на работе устала очень, а сегодня грустное с утра....Хотя если вспомнить, что сегодня пятница, то настроение улучшается))))) Изменено 22 августа 2014 пользователем pavl-alyona Ссылка на это сообщение
матылёчек 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 pavl-alyona, о точно сегодня же пятница я потеряла счет днем недели. Воспринимаю только один день до задержки, день месечных, первый день задержки..... ббббррррр достало, срочно нужно как то отвлечся Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 матылёчек, Привет! Не переживай, посмотри сколько много графиков там где в день М или через день БТ (базальная температура) падала, а потом опять поднималась. Попробуй сделать тест вечером,говорят, что у некоторый тестики по вечерам в разы ярче, чем с утра. pavl-alyona, Ой, у меня сегодня тоже плохой день(( Срочно сажусь на диету! Я с нового года 10 кг прибавила! Вообще в шоке... Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 (изменено) Мне настроение поднимает с утра шкодливая морда моего кот Изменено 22 августа 2014 пользователем pavl-alyona Ссылка на это сообщение
матылёчек 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 hvost_ot_bobra, пока надежды не теряю, начала пить дюфастон, но начал ныть низ живота. Я тоже для себя решила, что если в этот раз пролет, сажусь на диету и по весне полетим в Турцию. Сделаем себе подарок на годовщину Ссылка на это сообщение
матылёчек 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 pavl-alyona, а меня моя морда будит в середине ночи, что и влияет на мою бт это точно, полюбому, я даже не сомневаюся Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Я сплю с котом, если муж в ночной смене))) Но Стичик мой дрыхнет как сурок, пока будильник не зазвонит...А так его на кухне закрываем, что бы не бесился ночью)))) Ссылка на это сообщение
матылёчек 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 pavl-alyona, наша тоже с нами спит, мы как только диван разложим и застелим, она сразу перелазит на диван. У нас ее запереть возможности нет, у нас одна комнатка 3 на 4 Ой девочки как холодно на улице сидеть, нос замерз , хвост отваливается. У нас 11 градусов. Детям хорошо, они двигаются, а я на лавочке сижу нет настроя с ними гуляться Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 матылёчек, Катюш, а я вот спросить хотела, у вас с/у и кухня как располагается? И как вы у себя в комнате все организовали? У на с мужем тоже комната 12 м, живем сейчас в одной квартире с его мамой. Вот тоже все думаю как бы быт в комнате организовать... Ссылка на это сообщение
AnniCurly 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 AnniCurly, и как, есть результат? Я тоже сейчас себе диетумподыскиваю. Я только второй день,но чувствую себя легче)) pavl-alyona, наша тоже с нами спит, мы как только диван разложим и застелим, она сразу перелазит на диван. У нас ее запереть возможности нет, у нас одна комнатка 3 на 4 Ой девочки как холодно на улице сидеть, нос замерз , хвост отваливается. У нас 11 градусов. Детям хорошо, они двигаются, а я на лавочке сижу нет настроя с ними гуляться ох уж эти тесты, ты не теряй веру,все будет отлично))) Ссылка на это сообщение
матылёчек 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 hvost_ot_bobra, с/у есть в комнате, кухня общая на 4 семьи. Все на одном стоит и места свободного мало . Нас еще маленький коридорчик в комнате спасает. В нем и стоит холодильник и небольшая тумбочка, а на ней мультиварка и микроволновка, стиральная машинка с другой стороны и шкафчик над ней висит. На унитазе сидим боком, мешает душевая кабинка. В комнате с права стол, потом диван и шкаф все в притык. Окно напротив двери, потм по левой стороне. Комод, тумбочка, стол компьютерный и шкаф угловой, все свободные стенки закончились. Потом тебе фотки сброшу если захочешь. Они у меня дома на компе есть я фоткала родителям показывала AnniCurly, большое спасибо, надежда еще есть Девы у меня вопрос. Может ли тест на беременность реагировать на кисту своим положительным результатом Ссылка на это сообщение
Светлячок! 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 матылёчек, нет,хгч вырабатывает только плацента! ну ещё какие то препараты содержащие хгч. Ссылка на это сообщение
матылёчек 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 Светлячок!, во как зря меня так напугали Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 матылёчек, Давай,буду ждать фоточек! Ато у нас в комнате Шкаф угловой + большая кровать+рабочий стол на 2 места+ комод и 2 тумбочки и все.место закончилось. Еще и комната как кишка длинная 2,5*4,8. Вообще киста может положительный тест давать, но это очень редкий случай и она визуализируется на УЗИ.Если тебе делали УЗИ и ничего не сказали, то нет у тебя никакой кисты. Не загружай голову дурацкими мыслями, все у тебя в порядке! Ссылка на это сообщение
матылёчек 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 hvost_ot_bobra, на повезло с тем что комната белее квадратная. Домой приду сброшу. А тебя нет в другиих сой сетях, сюда так неудобно сбрасывать. Я узи не делала месяца 4. Просто ищу хоть какое то оправдание моему положению Светлячок!, послушала песнб, которую ты советовала, сидела на прогулке и ревела, дети подбегали ко мне и спрашивали что болит, не могла найти ответа на их вопрос Ссылка на это сообщение
NatashkaBukashka 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Всем привет! Сходила сегодня к Г сказали что у меня загиб ШМ, раньше ни разу такого не говорили... Расстроилась, не знаю что и думать Ссылка на это сообщение
матылёчек 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 nattusik87, Приветик. А что на это сказал врач? Ссылка на это сообщение
Светлячок! 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 матылёчек, у меня всегда мурахи от этой песни..... давайте присоединятся в одноклассниках,кто ещё не присоединился. Ссылка на это сообщение
NatashkaBukashka 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 матылёчек, Сказала что это особенность строения моего организма, но меня смущает что раньше мне этого не говорили и узи сколько раз делали, а там бы сразу же увидели бы! Прочитала что может быть и от воспалительных процессов! В среду к другому Г пойду! Светлячок!, А куда присоединяться, я тоже хочу Ссылка на это сообщение
Светлячок! 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 nattusik87, я отправила тебе сообщение с координат. таааак, кто ещё? присоединяйтесь!))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт