Перейти к публикации

планюшечки, давайте знакомиться и общаться))))

Полезные сообщения

nattusik87,

У меня загиб матки, но мой врач всегда мне говорила, расслабится и получать удовольствие, это ни как не влияет на зачатие...У моей мамы загиб, а она беременела с одного "плевка" так сказать)))) Не бери в голову!!!

Мне тоже сказала акушерка лет 5 назад, на каком-то плановом осмотре...

матылёчек, Ой, сейчас я в одноклассниках попробую свою страницу открыть. 100 лет туда не заходила, я вообще не социальный человк)) Ой, девочки..я совсем не умею этими одноклассниками полозоваться, вот на меня ссылка, добавляйтесь все)

Ссылки скрыты.

pavl-alyona, У меня тоже загиб кзади. И у мамы моей, и у бабушки. Как-то никто с этим не заморачивается)

Ага, ко мне Наташа добавилась, сейчас через нее остальных найду))

hvost_ot_bobra, с/у есть в комнате, кухня общая на 4 семьи. Все на одном стоит и места свободного мало . Нас еще маленький коридорчик в комнате спасает. В нем и стоит холодильник и небольшая тумбочка, а на ней мультиварка и микроволновка, стиральная машинка с другой стороны и шкафчик над ней висит. На унитазе сидим боком, мешает душевая кабинка. В комнате с права стол, потом диван и шкаф все в притык. Окно напротив двери, потм по левой стороне. Комод, тумбочка, стол компьютерный и шкаф угловой, все свободные стенки закончились. Потом тебе фотки сброшу если захочешь. Они у меня дома на компе есть я фоткала родителям показывала

AnniCurly, большое спасибо, надежда еще есть

Девы у меня вопрос. Может ли тест на беременность реагировать на кисту своим положительным результатом

да может(((

nattusik87, блииин,формочек нет таких, и я хочууууу, потом фоткай и скидывай!

Сфотать не смогу фотик сломался((( А формочки такие недорого стоят, я по-моему за 50 рэ покупала

nattusik87, Такая ж басня, сейчас всё сверкает, наварено 1 и 2-е, сейчас выйду на работу, и муж вспомнит где стоит пылесос, и столовские замороженные п/ф. А да, кекс 3через 3)))))

Девочки доброй ночки!

Давно не чихала ААППЧЧИИИИ ААППЧЧИИИИИИ ААППЧЧИИИИИ на вас заразное!

Девочки доброй ночки!

Давно не чихала ААППЧЧИИИИ ААППЧЧИИИИИИ ААППЧЧИИИИИ на вас заразное!

Ловлюююююююю!!!! Спасиботулички!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...