♀pavl-alyona♂ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 nattusik87, У меня загиб матки, но мой врач всегда мне говорила, расслабится и получать удовольствие, это ни как не влияет на зачатие...У моей мамы загиб, а она беременела с одного "плевка" так сказать)))) Не бери в голову!!! Мне тоже сказала акушерка лет 5 назад, на каком-то плановом осмотре... Ссылка на это сообщение
NatashkaBukashka 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 pavl-alyona, То есть могут и не говорить, меня смущает что раньше не говорили... Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Мне всего один раз сказали...Потом я сама спрашивала, сказали не забивать голову)))) Ну, я все равно практикую колено-локтевую позу)))) Ссылка на это сообщение
NatashkaBukashka 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 pavl-alyona, Надо тоже попрактиковать и Г сказала что наши позы сзади Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 матылёчек, Ой, сейчас я в одноклассниках попробую свою страницу открыть. 100 лет туда не заходила, я вообще не социальный человк)) Ой, девочки..я совсем не умею этими одноклассниками полозоваться, вот на меня ссылка, добавляйтесь все) Ссылки скрыты. pavl-alyona, У меня тоже загиб кзади. И у мамы моей, и у бабушки. Как-то никто с этим не заморачивается) Ага, ко мне Наташа добавилась, сейчас через нее остальных найду)) Ссылка на это сообщение
NatashkaBukashka 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Короче и я не буду заморачиваться, завтра начну теститься, овульку ловить) Пойду я лучше печь мафины! Очень вкусные! Вот рецептик Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 nattusik87, Ой, я как раз сегодня на диету села))) А я пойду разведу кефир с отрубями.... Ссылка на это сообщение
Светлячок! 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 nattusik87, блииин,формочек нет таких, и я хочууууу, потом фоткай и скидывай! Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 А я купила арбуз и топчу его, и поел, и попил, и пописал)))) 1 Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 pavl-alyona, Во! Точно! У меня сегодня на ужин будет арбуз! Ато я на этот кефир уже смотреть не могу( Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 hvost_ot_bobra, Я вообще кефир не люблю....Бррр... Ссылка на это сообщение
Светлячок! 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 я тоже на диете)))) тушу картошку с мясушкоммммм........... Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Светлячок!, Мясце, сальце - сплошной витамин С... Ссылка на это сообщение
Светлячок! 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 pavl-alyona, нууууу и я так подумала))) Ссылка на это сообщение
AnniCurly 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 hvost_ot_bobra, с/у есть в комнате, кухня общая на 4 семьи. Все на одном стоит и места свободного мало . Нас еще маленький коридорчик в комнате спасает. В нем и стоит холодильник и небольшая тумбочка, а на ней мультиварка и микроволновка, стиральная машинка с другой стороны и шкафчик над ней висит. На унитазе сидим боком, мешает душевая кабинка. В комнате с права стол, потом диван и шкаф все в притык. Окно напротив двери, потм по левой стороне. Комод, тумбочка, стол компьютерный и шкаф угловой, все свободные стенки закончились. Потом тебе фотки сброшу если захочешь. Они у меня дома на компе есть я фоткала родителям показывала AnniCurly, большое спасибо, надежда еще есть Девы у меня вопрос. Может ли тест на беременность реагировать на кисту своим положительным результатом да может((( Ссылка на это сообщение
NatashkaBukashka 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 nattusik87, блииин,формочек нет таких, и я хочууууу, потом фоткай и скидывай! Сфотать не смогу фотик сломался((( А формочки такие недорого стоят, я по-моему за 50 рэ покупала Ссылка на это сообщение
Светлячок! 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 nattusik87, у меня только 2такие металлические есть и всё,надо докупить. Ссылка на это сообщение
NatashkaBukashka 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Светлячок!, Мне тоже надо еще купить, а то у меня одна на 6 шт., уже 4 партию поставила, такую жару навела, было бы еще парочка гораздо быстрее бы управилась... Ссылка на это сообщение
Светлячок! 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 nattusik87, Хозяйка!!!!!)) Ссылка на это сообщение
NatashkaBukashka 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 nattusik87, Хозяйка!!!!!)) Ага, пока на больничном, дак хоть побаловать своего, а то на работу выйду всю хозяйственность как рукой снимет! Ссылка на это сообщение
Светлячок! 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 nattusik87, Такая ж басня, сейчас всё сверкает, наварено 1 и 2-е, сейчас выйду на работу, и муж вспомнит где стоит пылесос, и столовские замороженные п/ф. А да, кекс 3через 3))))) Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Девочки доброй ночки! Давно не чихала ААППЧЧИИИИ ААППЧЧИИИИИИ ААППЧЧИИИИИ на вас заразное! Ссылка на это сообщение
Светлячок! 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Девочки доброй ночки! Давно не чихала ААППЧЧИИИИ ААППЧЧИИИИИИ ААППЧЧИИИИИ на вас заразное! Ловлюююююююю!!!! Спасиботулички!!!! Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Девочки доброй ночки! Давно не чихала ААППЧЧИИИИ ААППЧЧИИИИИИ ААППЧЧИИИИИ на вас заразное! И я ловлю, спасибо!!!!!!)))) Ссылка на это сообщение
Светлячок! 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 я своё ловлю,отдаю Катюхе, ей на завтра очень надо. а я подожду до конца своего цикла. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт