матылёчек 24 августа 2014 Автор Поделиться 24 августа 2014 Светлячок!, КАКИХ БЕРЕМЕННЫХ? НА КАКУЮ ПРИРОДУ? Светлячок!, в какой цвет красилась? а я сегодня весь день отдала что бы сделать сберкнижку молодым и то не доделала Ссылка на это сообщение
Светлячок! 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 матылёчек, тебя беременную на романтику природную потянуло))))) цвет чёрный шоколад, краску взяла без аммиака, а корни светлые, поэтому немного светлее получились. Ссылка на это сообщение
матылёчек 24 августа 2014 Автор Поделиться 24 августа 2014 Светлячок!, ой, незнаю я, насчет Б. что то живот тянет и низ живота твердый, Ссылка на это сообщение
NatashkaBukashka 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 ДЕВЫ, У МЕНЯ К ВАМ ВОПРОС: ВАМ НРАВИТСЯ ТО МЕСТО, ГДЕ ВЫ ЖИВЕТЕ? И ПОЧЕМУ? Мне и да и нет! Начнем с хорошего почему нравится: мы живем в 2-х комнатной квартире вдвоем с мужем, правда квартира не наша, а моего отца, но пока живем никто не гонит. Я в этой квартире выросла-это мой родной дом. По поводу города: городок у нас небольшой, но опять же родной, природа у нас красивая-леса, озера реки, есть куда выехать на выходные, а вот в самом городе развлечений практически нет, но я люблю больше отдыхать на природе, так что это не мешает. О плохом- у нас туговато с перспективами, город не развивается, большинство друзей уезжает в соседние города-Тюмень, Екб, Челябинск, вот и мы с мужем мечтаем когда-нибудь переехать! А больше всего мне не нравится наш климат, так как не люблю холод, даже в это лето у нас почти не было тепла, все дожди, а зимой под -40. А так в принципе, я довольна своей жизнью и своим домом, как говорится не место красит человека, а человек место! 2 Ссылка на это сообщение
Светлячок! 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 матылёчек, да не накручивай ты себя, мне за всё время только 2 теста призрака показали-эви. а у тебя все полосатые, завтра немножко ярче будет, а после завтра ещё ярче! Ссылка на это сообщение
матылёчек 24 августа 2014 Автор Поделиться 24 августа 2014 nattusik87, вот это правильно. Светлячок!, я не накручиваю, как то спокойно среагирую и на кд. хватит, напереживалась Ссылка на это сообщение
Светлячок! 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 матылёчек, У нас посёлок гор типа, оч красивый, перспективы в области(60км от нас г Белгород) есть, наша обл одна из самых благоустроенных по всей РФ. Город очень чистый, если кто то на дороге выкинет мусор, дорожники выставляют рядом табличку-"Это сделали свиньи", рядом заповедник, санаторий "КраСиво:, Погода отличная, всё лето было жарко, граничим с Украиной, по этому разговариваем не много с акцентом присущем соседней стране (шокаем) Люблю свою Борисовку! 1 Ссылка на это сообщение
NatashkaBukashka 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 матылёчек, Вот и не переживай! Полоски есть-значит будут ярче! Ссылка на это сообщение
Светлячок! 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 nattusik87, вот это правильно. Светлячок!, я не накручиваю, как то спокойно среагирую и на кд. хватит, напереживалась ты спокойно, а меня инсульт схватит! Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Я люблю свой город, потому что я здесь все знаю, здесь мои друзья,моя семья и я!!!))) Мне ещё очень нравится Минск, потому что там много всего интересного, но жить там все равно не очень хочется, видимо я не житель больших городов!))) Хотя наверное привыкла бы, если бы переехала куда-нибудь))) Квартира, где мы живем съемная и ремонт там старый, но она какая-то уютная все равно, в ней приятно находится...О своем жилье только мечтаю пока!!!))) В каком районе придётся жить не зная естественно...Хочется не на окраине, хотя вся стройка сейчас там и находится))) 2 Ссылка на это сообщение
матылёчек 24 августа 2014 Автор Поделиться 24 августа 2014 pavl-alyona, я тоже житель маленького города, Минск на меня давит, забирает мою энергию Светлячок!, это хорошо, что есть перспективы. Спокойствие,Светик, спокойствие, я считаю, чему быть, того не миновать, будешь ты переживать за это, или нет. Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 матылёчек, Ну, Гомель, не совсем маленький))) Он второй по Беларуси...Но в сравнении с Минском - маленький))) Ссылка на это сообщение
матылёчек 24 августа 2014 Автор Поделиться 24 августа 2014 pavl-alyona, а мой городок тогда малюсенький, но мне оч.нравится, меня бесят автобусы, а сдесь мне они не нужны, везде могу дойти, у меня рядом с родительским домом самый маленький город Беларуси -Дисна Борисовка-Белгород. красота Ссылка на это сообщение
NatashkaBukashka 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Светлячок!, Какая красота! Ссылка на это сообщение
матылёчек 24 августа 2014 Автор Поделиться 24 августа 2014 Все девчонки, я спать устала я что-то за день. Всем споки , чмоки Ссылка на это сообщение
Светлячок! 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 я ошибаюсь или есть такая речка Десна? у нас Ворскла течёт. Ссылка на это сообщение
матылёчек 24 августа 2014 Автор Поделиться 24 августа 2014 Светлячок!, наврное есть, незнаю Ссылка на это сообщение
Светлячок! 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Светлячок!, Какая красота! спасибо)) Все девчонки, я спать устала я что-то за день. Всем споки , чмоки спокойной ночи)) Ссылка на это сообщение
NatashkaBukashka 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 матылёчек, Спокойной ночки! Я тоже спать, а то что-то засиделась, у нас уже второй час ночи! Всем приятных сновидений! Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 матылёчек, Спокойной ночки! Я тоже спать, а то что-то засиделась, у нас уже второй час ночи! Всем приятных сновидений! Ого, как поздно)) У нас всего 22.22)) Ссылка на это сообщение
матылёчек 24 августа 2014 Автор Поделиться 24 августа 2014 nattusik87, а у нас 10.22 Ого, как поздно)) У нас всего 22.22)) а время то какое, я на него желание загадываю Ссылка на это сообщение
Светлячок! 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 pavl-alyona, мы тоже о своём мечтаем, решили в ипотеку податься, за квартиру платим 7+комун. а ипотека получится где то примернр 11т.р. тем более за своё платить будем, если посчитать все деньги которые потратили на квартиры, уже б было своё. матылёчек, Спокойной ночки! Я тоже спать, а то что-то засиделась, у нас уже второй час ночи! Всем приятных сновидений! спокойной ночи! Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Всем пока!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт