Перейти к публикации

планюшечки, давайте знакомиться и общаться))))

Полезные сообщения

Светлячок!, КАКИХ БЕРЕМЕННЫХ? НА КАКУЮ ПРИРОДУ?

Светлячок!, в какой цвет красилась? а я сегодня весь день отдала что бы сделать сберкнижку молодым и то не доделала

матылёчек, тебя беременную на романтику природную потянуло)))))

цвет чёрный шоколад, краску взяла без аммиака, а корни светлые, поэтому немного светлее получились.

ДЕВЫ, У МЕНЯ К ВАМ ВОПРОС: ВАМ НРАВИТСЯ ТО МЕСТО, ГДЕ ВЫ ЖИВЕТЕ? И ПОЧЕМУ?

Мне и да и нет! Начнем с хорошего почему нравится: мы живем в 2-х комнатной квартире вдвоем с мужем, правда квартира не наша, а моего отца, но пока живем никто не гонит. Я в этой квартире выросла-это мой родной дом. По поводу города: городок у нас небольшой, но опять же родной, природа у нас красивая-леса, озера реки, есть куда выехать на выходные, а вот в самом городе развлечений практически нет, но я люблю больше отдыхать на природе, так что это не мешает. О плохом- у нас туговато с перспективами, город не развивается, большинство друзей уезжает в соседние города-Тюмень, Екб, Челябинск, вот и мы с мужем мечтаем когда-нибудь переехать! А больше всего мне не нравится наш климат, так как не люблю холод, даже в это лето у нас почти не было тепла, все дожди, а зимой под -40. А так в принципе, я довольна своей жизнью и своим домом, как говорится не место красит человека, а человек место! :D
  • Нравится 2

матылёчек, да не накручивай ты себя, мне за всё время только 2 теста призрака показали-эви. а у тебя все полосатые, завтра немножко ярче будет, а после завтра ещё ярче!

матылёчек, У нас посёлок гор типа, оч красивый, перспективы в области(60км от нас г Белгород) есть, наша обл одна из самых благоустроенных по всей РФ. Город очень чистый, если кто то на дороге выкинет мусор, дорожники выставляют рядом табличку-"Это сделали свиньи", рядом заповедник, санаторий "КраСиво:,

Погода отличная, всё лето было жарко, граничим с Украиной, по этому разговариваем не много с акцентом присущем соседней стране (шокаем) Люблю свою Борисовку!

• Нравится 1

nattusik87, вот это правильно.

Светлячок!, я не накручиваю, как то спокойно среагирую и на кд. хватит, напереживалась

ты спокойно, а меня инсульт схватит!

Я люблю свой город, потому что я здесь все знаю, здесь мои друзья,моя семья и я!!!))) Мне ещё очень нравится Минск, потому что там много всего интересного, но жить там все равно не очень хочется, видимо я не житель больших городов!))) Хотя наверное привыкла бы, если бы переехала куда-нибудь))) Квартира, где мы живем съемная и ремонт там старый, но она какая-то уютная все равно, в ней приятно находится...О своем жилье только мечтаю пока!!!))) В каком районе придётся жить не зная естественно...Хочется не на окраине, хотя вся стройка сейчас там и находится)))

• Нравится 2

pavl-alyona, я тоже житель маленького города, Минск на меня давит, забирает мою энергию

Светлячок!, это хорошо, что есть перспективы. Спокойствие,Светик, спокойствие, я считаю, чему быть, того не миновать, будешь ты переживать за это, или нет.

pavl-alyona, а мой городок тогда малюсенький, но мне оч.нравится, меня бесят автобусы, а сдесь мне они не нужны, везде могу дойти, у меня рядом с родительским домом самый маленький город Беларуси -Дисна

i?id=a29d736c737410b097f04166b2aeaad0-18-144&n=21i?id=002003d9f98da5a4e6ede19af00aecfa-64-144&n=21i?id=e30229a16c617d935ad01cfc1158a574-99-144&n=21i?id=8d844004162e2410df3e3c294640224e-77-144&n=21i?id=e0c7c5772c90ab4ca277c5290226a779-32-144&n=21i?id=a6554c86a937a6ba4e83a8ab1ac3799b-102-144&n=21i?id=849256c1f7a63970ba1ca8a70672606b-36-144&n=21Борисовка-Белгород.

красота

матылёчек, Спокойной ночки! Я тоже спать, а то что-то засиделась, у нас уже второй час ночи! Всем приятных сновидений! :spoknochi:

Ого, как поздно)) У нас всего 22.22))

pavl-alyona, мы тоже о своём мечтаем, решили в ипотеку податься, за квартиру платим 7+комун. а ипотека получится где то примернр 11т.р. тем более за своё платить будем, если посчитать все деньги которые потратили на квартиры, уже б было своё.

матылёчек, Спокойной ночки! Я тоже спать, а то что-то засиделась, у нас уже второй час ночи! Всем приятных сновидений! :spoknochi:

спокойной ночи!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...