Перейти к публикации

планюшечки, давайте знакомиться и общаться))))

Полезные сообщения

А я стандартный житель мегаполиса (Москва). Не мыслю свою жизнь без удобств и перспектив большого города. Москвы по-своему люблю и не люблю.

Люблю за:

- Огромные перспективы и возможности в сфере работы. Остаться в Москве без работы совсем практически не реально;

- за досуг. Парки, аттракионы, кафе, кино, рестораны, бесплатные концерты и гулянья на открытом воздухе практически каждые выходные в разных клнцах города;

- любая медицина и любая вещь- все можно найти при желании.

- тут никогда не бывает скучно.

За что не люблю:

-этим городом правят деньги и связи. И если ты простой среднестатистический житель без крутых знакомств и богатых родителей, то врятли ты когда-нибудь сможешь чего-то добиться. Это жестокий город, в котором либо съедаешь ты, либо съедают тебя.

- купить свое жилте молодой семье практически не реально.

- неоправдонно высокие цены и налоги. Несмотря на относительно высокие ЗП, у нас очень много нищих и бомжей.

- копоть,гарь и постоянные шумы- Москва никогда не спит.

Подводя итог,скажу, что не променяла бы мегаполис на маленький городок, т.к привыкла всю жизнь жить в бешанном ритме и в маленьких городках для меня даже время тянется медленее. Однако, если бы появился шанс переехать жить за границу- переехала бы не задумываясь.

• Нравится 2

pavl-alyona, мы тоже о своём мечтаем, решили в ипотеку податься, за квартиру платим 7+комун. а ипотека получится где то примернр 11т.р. тем более за своё платить будем, если посчитать все деньги которые потратили на квартиры, уже б было своё.

спокойной ночи!

11тыс очень приемлемо!!!! У нас очень высокий процент!!! Надо ехать к вам!))))

hvost_ot_bobra,

Моя лучшая подруга уже 5 лет живет в Москве и все время хочет домой!!!)))) Каждому свое!))) За границу я бы тоже уехала с удовольствием!)

а я не могу в мегаполисе, ездила как то в Москву, думала здурею, не выспалась, шум круглые сутки, у нас тишинаааа, но каждому своё, превыкается.

11тыс очень приемлемо!!!! У нас очень высокий процент!!! Надо ехать к вам!))))

hvost_ot_bobra,

Моя лучшая подруга уже 5 лет живет в Москве и все время хочет домой!!!)))) Каждому свое!))) За границу я бы тоже уехала с удовольствием!)

это если строить дом до 1000000р.гдето на 70-80кв м.я тоже думаю что не дорого.

имею в веду дом из сип панелей, если блочный то дороже.

Да, все дело привычки. Просто я всю жизнь здесь живу. К нам несколько лет назаб прилетал папин лучший друг из белорусии (г.Малорита). Так он только из самолета вышел, его сразу тошнить начало и мы его еще пол часа в аэропорту ждали пока ему лучше не стало. Вот так его организм отреагировал на наш воздух, после чистейшего белорусского воздуха в их городке. А я наоборот, приезжая куда-нибудь в горы или в ту же Малориту целый день страдаю от головокружений и мигрений. Т.к. У вас СЛИШКОМ много воздуха и организм просто дуреет от его чистоты и обилия. Кислородное перенасыщение наступает.

hvost_ot_bobra, твой организм адоптирован к твоей среде обитания. я зимой в Москву ездила, по этому особо не задыхалась, совсем не много, и то потом привыкла.

у меня там родст жили, пару лет назад, точно не помню когда, говорили,что была жуть, вешали на дери и окна мокрые простыни. тоже где то торфянники горели.

hvost_ot_bobra, не в обиду скажу, у нас не Беларусия, а Беларусь. И поэтому правильно говорить из беларуси, а не из беларусии. Я понимаю что все россияне так говорят просто обидно за нашу маленькую страну, что ее еще и называют не правильно. Еще раз извени, если обидела.

Всем привет, у нас ужасная погода, ссырость. И на душе кошки скребут.

Смотрите что вычитала. Курс витамин при планировании

С 1 по 14 дц-фолька 1т, 3 раза в день

С 15 по 30 дц-витамин е 1т.2р. В день +витамин с(аскорбинка)3 т. 3р.в день

А еще в тот цикл, когда девчонка забеременела она спринцевалась содой, только слабым раствором. И через пол часа па, но это перед овуляцией.

Я решила попробывать с следующего цикла, а еще буду по узи отслеживать овулю

Светлячок!, да не люблю я такую погоду. Да еще и работаю же с детьми и вижу как они смотрят на маму, папу, как обнимают, как прощаются, машут через окошко

Светлячок!, тестилась. Ничего, пусто, одна полоска и ни какого намека

матылёчек, спринцеватся содой надо тем (по моему) у кого слишком щелочная среда в нутри, и спермики из за этого погибают, но хуже не будет точно, да ещё читала, что у мужа может возникнуть из за этого раздражение, от микро царапин.

Я бы не советовала соду, можно нарушить микрофлору, потом лишний раз лечиться придется(((( Если будите спринцеваться, то не больше 2-3 раз в месяц!

матылёчек

И у нас сегодня дождь и сырость, сейчас бы под пледик и чайку с кексами)))) А приходится работать))) Правда у меня есть пару кексов, чай уже заварила, представлю себя под пледом)))))

матылёчек, Конечно не обидела)) Просто это наверное языковые привычки. Это также как мы привыкли говорить НА Украина, а Украинцы обижаются и говорят, что они отдельная страна и правильно говорить В Украине.

• Нравится 1

Кстати, касаемо витамина Е. Я читала, что им тоже нельзя увлекаться. Т.е. для 3-х циклов подряд эта схема приема витамин подходит, но не больше трех циклов. Далее надо хотя бы один цикл делать перерыва. Хотя я вообще к вит. Е очень настороженно отношусь. У меня во время ЗБ был передоз этого витамина и по всему телу пошли гадкие пигментные пятна и веснушки. Я вот до сих пор до конца от них не избавилась.

Девочки, у меня к вам вопрос! Я каждый день пила чай с липой, БТ (базальная температура) была от 36,5-36,6. А тут на выходных уезжала и забыла про чай. т.е. 2 дня я липу не пила. Вчера меряю БТ 36,1, сегодня 36,3... У меня никогда ТАКОЙ низкой БТ не было... Как думаете это может быть из-за пропуска или отмены липы?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...