Перейти к публикации

планюшечки, давайте знакомиться и общаться))))

Полезные сообщения

hvost_ot_bobra

Для предовуляторного падения вроде рано...хотя у тебя циклы разной длины бывают, может и такое быть...Про липу ничего сказать не могу(((( Погугли в инете!)

матылёчек, Градусник тот же, место то же (ночевали дома оба раза, приезжали поздно вечером). Время измерения и количество сна тоже все как раньше. Единственное - у нас дожди начались. Но я как-то так никогда на изменения погоды не реагировала.

Катюш, а ты липу на протяжении всего цикла пила или только до О?

pavl-alyona, Да у меня вообще не циклы, а непойми что. Самое обидное, что я даже к врачу как надо на первый день цикла попасть не могу, т.к. они вечно внезапно приходят. Раньше хоть по БТ (базальная температура) определяла, а с последним циклом вообще нежданчик получился.

hvost_ot_bobra, нет, но ты же помнишь что я с шалфеем пила липу, так перед овулей бт тоже западает, вот посмотришь, что завтра бт будет выше

hvost_ot_bobra, будем надеятся что она

Девы, у меня вопрос. Какие тесты на овуляцию лучше. Я считала что эви тест, но после того как начиталась про эту фирму, но на беременность, усомнилась и в тестах на овуляцию

hvost_ot_bobra, будем надеятся что она

Девы, у меня вопрос. Какие тесты на овуляцию лучше. Я считала что эви тест, но после того как начиталась про эту фирму, но на беременность, усомнилась и в тестах на овуляцию

Я вот купила тесты на овулю называются "Я родился", вот буду второй месяц их проверять, они недорогие 74 рэ 5 шт. Хотела еще какие-нибудь купить, но в нашей деревне пока ничего не нашла...

Мне OVUplan понравились. Эвики у меня все выдавали яркую вторую полоску, даже когда О не было. А вот Овуплан темнел по мере нарастания ЛГ в организме и после яркой контрольной полосы опять пошел на спад.

матылёчек, А зачем тебе сейчас тесты на О, если у тебя скорее всего Б?;) Ты записалась на УЗИ? БТ (базальная температура) у тебя пока хорошая, в нормы беременных вписывается;)

Девочки, у меня к вам интимный вопрос) :confusion:

Кто-нибудь наблюдает за выделениями и шейкой матки? Тут все про ЯБ пишут, а я вот кажется никогда у себя ничего подобного не наблюдала... У меня кажется всегда все чисто и сухо, иногда незначительные выделения бывают, но не такие, как ЯБ на картинках показывают...

hvost_ot_bobra, я наблюдаю. Раньше, до Б, все хорошо чувствовала и яб был и так же тянулся как нужно, а теперь реже у себч такое наблюдаю. Читала что когда яб не выделяеться, это усложняет продвижение спермиков. Свой можно заменить куриным яичным белком, но я даже не представляю как это делать(правда в нете читала, это я не сочиняю)

матылёчек, Да, я тоже думаю, что без ЯБ спермикам там трудно... Говорят эстрогены отвечают за выработку Яб. Ты как раз в этом цикле была на травках, содержащих эстроген, у тебя ЯБ наблюдался в этот раз?

У меня тоже после ЗБ еще ни разу ЯБ не было(

hvost_ot_bobra, Я в этом месяце начала наблюдать за ШМ тока пока сама особо еще ниче не поняла. У меня тоже ЯБ редко бывает, но у меня бывает очень мокро(извините за подробности), читала что не у всех ЯБ бывает

nattusik87, Вот "очень мокро" и у меня бывает. Тоже в этом цикле начала за шейкой наблюдать. Пока толком ничего не поняла. Для меня открытием было, что ее вообще можно самостоятельно прощупать)) Чем дольше планируешь, тем больше знаешь и умеешь))

Ты с первого дня КД наблюдаешь? Говорят в О она на ощупь должна быть точно такая же, как во время КД.

матылёчек, Хм, а не может у тебя двойной О быть? Или возможно ЯБ признак беременности. Я читала, что при Б такие выделения - норма.

Нет в КД я не наблюдала, как-то не рискнула. Посмотрим что дальше будет, у меня по-идее в ближайшие 3-5 дней должна быть овуля, тест уже потемнел сегодня, но еще далеко до контрольной полоски, вчера вообще не видно было полоски и мокрость уже появляется. Я читала что когда ШМ твердая она должна быть как кончик носа, а если мягкая то как ухо.

nattusik87, Ухо у меня тоже твердое)) Я проштудировав интернет и "попробовав" ШМ во время КД и уже после них в нефертильный период пришла к выводу, что твердая она как кончик носа, а мягкая - как губы.

А еще я читала, что в овуляторный период ШМ должна как-то "гулять" и при легком нажатии смешаться наверх. Но я как-то так не рискую делать...

Про гулять нигде не читала, но я тоже не рискну такое делать! Понаблюдаем посмотрим, я тоже уже везде всего начиталась, сейчас не могу найти статьи которые понравились, надо было сразу в закладки добавлять...

Вот эта статья понравилась, но там про все сразу и понемножку, не очень развернуто

Ссылки скрыты.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...