♀pavl-alyona♂ 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 hvost_ot_bobra, Для предовуляторного падения вроде рано...хотя у тебя циклы разной длины бывают, может и такое быть...Про липу ничего сказать не могу(((( Погугли в инете!) Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 матылёчек, Градусник тот же, место то же (ночевали дома оба раза, приезжали поздно вечером). Время измерения и количество сна тоже все как раньше. Единственное - у нас дожди начались. Но я как-то так никогда на изменения погоды не реагировала. Катюш, а ты липу на протяжении всего цикла пила или только до О? pavl-alyona, Да у меня вообще не циклы, а непойми что. Самое обидное, что я даже к врачу как надо на первый день цикла попасть не могу, т.к. они вечно внезапно приходят. Раньше хоть по БТ (базальная температура) определяла, а с последним циклом вообще нежданчик получился. Ссылка на это сообщение
матылёчек 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 hvost_ot_bobra, пила до 15 дц и все. Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 матылёчек, А не пропускала ни одного дня? Ссылка на это сообщение
матылёчек 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 hvost_ot_bobra, нет, но ты же помнишь что я с шалфеем пила липу, так перед овулей бт тоже западает, вот посмотришь, что завтра бт будет выше Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 матылёчек, Да я только на О и уповаю)) Хоть бы она, уже так надоели эти огромные циклы по 60 дней( Ссылка на это сообщение
матылёчек 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 hvost_ot_bobra, будем надеятся что она Девы, у меня вопрос. Какие тесты на овуляцию лучше. Я считала что эви тест, но после того как начиталась про эту фирму, но на беременность, усомнилась и в тестах на овуляцию Ссылка на это сообщение
NatashkaBukashka 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 hvost_ot_bobra, будем надеятся что она Девы, у меня вопрос. Какие тесты на овуляцию лучше. Я считала что эви тест, но после того как начиталась про эту фирму, но на беременность, усомнилась и в тестах на овуляцию Я вот купила тесты на овулю называются "Я родился", вот буду второй месяц их проверять, они недорогие 74 рэ 5 шт. Хотела еще какие-нибудь купить, но в нашей деревне пока ничего не нашла... Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Мне OVUplan понравились. Эвики у меня все выдавали яркую вторую полоску, даже когда О не было. А вот Овуплан темнел по мере нарастания ЛГ в организме и после яркой контрольной полосы опять пошел на спад. Ссылка на это сообщение
матылёчек 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 hvost_ot_bobra, у нас такие не продаются или эви или фрау, посмотрела по городу. Нужно в Минск ехать Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 матылёчек, Тогда лучше эви, так как Фрау вообще все ругают. Ссылка на это сообщение
матылёчек 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 hvost_ot_bobra, вот и я думаю что буду эви покупать Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 матылёчек, А зачем тебе сейчас тесты на О, если у тебя скорее всего Б? Ты записалась на УЗИ? БТ (базальная температура) у тебя пока хорошая, в нормы беременных вписывается Ссылка на это сообщение
матылёчек 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 hvost_ot_bobra, нет, это я на следующий цикл настраиваюсь, если не Б. На узи записалась на среду на 13.30, а по нашему Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Девочки, у меня к вам интимный вопрос) Кто-нибудь наблюдает за выделениями и шейкой матки? Тут все про ЯБ пишут, а я вот кажется никогда у себя ничего подобного не наблюдала... У меня кажется всегда все чисто и сухо, иногда незначительные выделения бывают, но не такие, как ЯБ на картинках показывают... Ссылка на это сообщение
матылёчек 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 hvost_ot_bobra, я наблюдаю. Раньше, до Б, все хорошо чувствовала и яб был и так же тянулся как нужно, а теперь реже у себч такое наблюдаю. Читала что когда яб не выделяеться, это усложняет продвижение спермиков. Свой можно заменить куриным яичным белком, но я даже не представляю как это делать(правда в нете читала, это я не сочиняю) Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 матылёчек, Да, я тоже думаю, что без ЯБ спермикам там трудно... Говорят эстрогены отвечают за выработку Яб. Ты как раз в этом цикле была на травках, содержащих эстроген, у тебя ЯБ наблюдался в этот раз? У меня тоже после ЗБ еще ни разу ЯБ не было( Ссылка на это сообщение
матылёчек 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 hvost_ot_bobra, наверное да точно не помню, помню что на 2 день задержки чуть чуть яб выделений было Ссылка на это сообщение
NatashkaBukashka 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 hvost_ot_bobra, Я в этом месяце начала наблюдать за ШМ тока пока сама особо еще ниче не поняла. У меня тоже ЯБ редко бывает, но у меня бывает очень мокро(извините за подробности), читала что не у всех ЯБ бывает Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 nattusik87, Вот "очень мокро" и у меня бывает. Тоже в этом цикле начала за шейкой наблюдать. Пока толком ничего не поняла. Для меня открытием было, что ее вообще можно самостоятельно прощупать)) Чем дольше планируешь, тем больше знаешь и умеешь)) Ты с первого дня КД наблюдаешь? Говорят в О она на ощупь должна быть точно такая же, как во время КД. матылёчек, Хм, а не может у тебя двойной О быть? Или возможно ЯБ признак беременности. Я читала, что при Б такие выделения - норма. Ссылка на это сообщение
NatashkaBukashka 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Нет в КД я не наблюдала, как-то не рискнула. Посмотрим что дальше будет, у меня по-идее в ближайшие 3-5 дней должна быть овуля, тест уже потемнел сегодня, но еще далеко до контрольной полоски, вчера вообще не видно было полоски и мокрость уже появляется. Я читала что когда ШМ твердая она должна быть как кончик носа, а если мягкая то как ухо. Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 nattusik87, Ухо у меня тоже твердое)) Я проштудировав интернет и "попробовав" ШМ во время КД и уже после них в нефертильный период пришла к выводу, что твердая она как кончик носа, а мягкая - как губы. А еще я читала, что в овуляторный период ШМ должна как-то "гулять" и при легком нажатии смешаться наверх. Но я как-то так не рискую делать... Ссылка на это сообщение
NatashkaBukashka 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Про гулять нигде не читала, но я тоже не рискну такое делать! Понаблюдаем посмотрим, я тоже уже везде всего начиталась, сейчас не могу найти статьи которые понравились, надо было сразу в закладки добавлять... Вот эта статья понравилась, но там про все сразу и понемножку, не очень развернуто Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Девочки, здесь девушка едет к Матроне, если ей написать передаст записочки!) http://www.babyplan.ru/otvety/_/edu-k-matronushke-r71878?st=100 Ссылка на это сообщение
матылёчек 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 Ссылки скрыты. Сдесь про шейку Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт