NatashkaBukashka 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Это я тоже уже читала Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 А это офисным работникам! 1 Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Светлячок!, Привет! У нас все нормально) Ну за исключением того, что моя мама опять начала к мужу претензии предъявлять. Уже до смешного доходит( Муж мне за столом аккуратно салфеточкой вытер уголок губы. У мамы истерика "он прилюдно показал, что ты грязнуля. То, что он молча вытер тебе рот - это тоже самое, если он в открытую сделает тебе замечание" Ааааа! Ссылка на это сообщение
Светлячок! 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 hvost_ot_bobra, ммммдааааа, не хорошая ситуация. Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Светлячок!, Для моей мамы это норма. Я даже не знаю, она его изначально как-то невзлюбила, хотя не понимаю из-за чего... То все хорошо, то на маман накатывает периодами... Ссылка на это сообщение
Светлячок! 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 мне мой тоже иногда крошки вытирает, и я ему, ну и всякое такое, мне кажется это наоборот жест заботы. думаю когда ты заберем, маму попустит, она поймёт,что уже некчему выискивать претензии, смирится. Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Светлячок!, Вот и мне кажется,что это мило и нежно. Вот сидим мы ДОМА (т.е. не в гостях, а именно дома за столом). Муж меня приобнял и нежно по спинке поглаживает. Мама опять истерит: "Он не умеет вести себя в обществе, это не прилично!" Ссылка на это сообщение
Светлячок! 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 hvost_ot_bobra, пипееееец! что муж говорит на всё это? Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Светлячок!, Мама мужу ничего не говорит, она это мне потом на следующий день наедине выговаривает... Ссылка на это сообщение
Светлячок! 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 hvost_ot_bobra, между двух огней, надо срочняк беременеть. Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Светлячок!, Это точно(( Ну мы стараемся в этом направлении Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 матылёчек, Катюша, ты там как? Как твоя БТ (базальная температура) и что с тестиками? Ссылка на это сообщение
матылёчек 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 hvost_ot_bobra, бт, 37. Тесты молчат Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 матылёчек, О, БТ (базальная температура) пошла вверх. Очень хорошо! Завтра на УЗИ? Ссылка на это сообщение
матылёчек 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 hvost_ot_bobra, да поползла по маленьку, да, завтра на узи, так переживаю, лишь бы это не киста или восполительный, пусть это будет наша бусинка Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 матылёчек, Я на 99% уверена, что это ваш маленький ангелочек там внутри) Просто он очень стеснительный и пока боится передавать мамочке с папочкой привет через полосатый тестики. А вот сейчас он немножечко окрепнет, подрастет и помашет вам ручкой с экрана УЗИ 1 Ссылка на это сообщение
матылёчек 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 hvost_ot_bobra, ирочка, твои слова да Богу в уши. Пусть будет так, как ты говоришь. Но пока боюсь радоваться, что бы потом 6орько не было. Охуж этот 1 % Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 матылёчек, Я пока тоже не радуюсь, сижу тихонько и держу за тебя кулачки. Жаль пока срок маленький и бусинку на УЗИ не будет видно, но хоть про фазу цикла узнаем и про состояние матки (беременная или нет) Ссылка на это сообщение
NatashkaBukashka 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 hvost_ot_bobra, да поползла по маленьку, да, завтра на узи, так переживаю, лишь бы это не киста или восполительный, пусть это будет наша бусинка Завтра будем болеть за тебя! Всем приветик кстати! Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 nattusik87, Приветик! Ссылка на это сообщение
NatashkaBukashka 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 hvost_ot_bobra, Ну что как твои наблюдения? Ссылка на это сообщение
матылёчек 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 hvost_ot_bobra, пусть хоть что-то скажут. Ссылка на это сообщение
матылёчек 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 (изменено) как давно обещала , иринке, сбрасываю фотки моей комнаты добавила вас в одноклассниках в список одноклассников и открыла вам там альбом, где вы все можете посмотреть, альбом называется "пп" Изменено 26 августа 2014 пользователем матылёчек Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 hvost_ot_bobra, да поползла по маленьку, да, завтра на узи, так переживаю, лишь бы это не киста или восполительный, пусть это будет наша бусинка Пусть это будет ваша бусинка! ААППЧЧИИИИИИ АААППЧЧИИИИИИ ААППЧЧИИИИИ на вас слюнявое! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт