Перейти к публикации

планюшечки, давайте знакомиться и общаться))))

Полезные сообщения

Светлячок!, Привет! У нас все нормально) Ну за исключением того, что моя мама опять начала к мужу претензии предъявлять. Уже до смешного доходит( Муж мне за столом аккуратно салфеточкой вытер уголок губы. У мамы истерика "он прилюдно показал, что ты грязнуля. То, что он молча вытер тебе рот - это тоже самое, если он в открытую сделает тебе замечание"

Ааааа!

Светлячок!, Для моей мамы это норма. Я даже не знаю, она его изначально как-то невзлюбила, хотя не понимаю из-за чего... То все хорошо, то на маман накатывает периодами...

мне мой тоже иногда крошки вытирает, и я ему, ну и всякое такое, мне кажется это наоборот жест заботы.

думаю когда ты заберем, маму попустит, она поймёт,что уже некчему выискивать претензии, смирится.

Светлячок!, Вот и мне кажется,что это мило и нежно. Вот сидим мы ДОМА (т.е. не в гостях, а именно дома за столом). Муж меня приобнял и нежно по спинке поглаживает. Мама опять истерит: "Он не умеет вести себя в обществе, это не прилично!"

hvost_ot_bobra, да поползла по маленьку, да, завтра на узи, так переживаю, лишь бы это не киста или восполительный, пусть это будет наша бусинка

матылёчек, Я на 99% уверена, что это ваш маленький ангелочек там внутри) Просто он очень стеснительный и пока боится передавать мамочке с папочкой привет через полосатый тестики. А вот сейчас он немножечко окрепнет, подрастет и помашет вам ручкой с экрана УЗИ;)

• Нравится 1

hvost_ot_bobra, ирочка, твои слова да Богу в уши. Пусть будет так, как ты говоришь. Но пока боюсь радоваться, что бы потом 6орько не было. Охуж этот 1 %

матылёчек, Я пока тоже не радуюсь, сижу тихонько и держу за тебя кулачки. Жаль пока срок маленький и бусинку на УЗИ не будет видно, но хоть про фазу цикла узнаем и про состояние матки (беременная или нет)

hvost_ot_bobra, да поползла по маленьку, да, завтра на узи, так переживаю, лишь бы это не киста или восполительный, пусть это будет наша бусинка

Завтра будем болеть за тебя!

Всем приветик кстати! :D

(изменено)

как давно обещала , иринке, сбрасываю фотки моей комнаты

добавила вас в одноклассниках в список одноклассников и открыла вам там альбом, где вы все можете посмотреть, альбом называется "пп"

Изменено пользователем матылёчек

hvost_ot_bobra, да поползла по маленьку, да, завтра на узи, так переживаю, лишь бы это не киста или восполительный, пусть это будет наша бусинка

Пусть это будет ваша бусинка! ААППЧЧИИИИИИ АААППЧЧИИИИИИ ААППЧЧИИИИИ на вас слюнявое!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...