Перейти к публикации

планюшечки, давайте знакомиться и общаться))))

Полезные сообщения

матылёчек, не только когда овуляция, когда эмбрион имплантируется в стенки матки, тоже может сопровождатся болями, покалыванием и даже не значительными выделениями. если имплантировался, то недели (грубо) через 2 можно мочить, а то и раньше, бывает от 9-го дня тестик начинает реагировать.

Изменено пользователем Светлячок!

hvost_ot_bobra,

У меня тоже очень четко, если БТ (базальная температура) упала, значит все, приехали!)

Светлячок!, вообщем я незнаю мой организм для меня загадка. решила для себя тест мочить в августе. дай мне Бог терпения выдержать

У меня тоже очень загадочный организм))) По графикам овуляция достаточно поздно, а вот сейчас хожу на мониторинг, так на 7 день цикла доминантный фолликул уже 12 мм, если учесть, что он растет каждый день по 2-3мм, то сегодня он должен быть уже где-то 18-20 мм, а это уже прилично...узи только вечером, посмотрим вырос или нет..врач говорит - пока все в порядке, но температура в графиках низкая, будем искать причину)

Изменено пользователем pavl-alyona

Светлячок!, 21 июня

pavl-alyona, а на гормоны не сдавала? может назначат пить дюфастон, для поддержки 2 фазы

Светлячок!, что пришли монстры?

прешли суки(извините)! закончутса поеду к доктору, у меня мужик гинеколог, с прошлой беременностью у него стояла, и женщина гин. классная, она мои роды принимала. заслуженый врач-акушер-гинеколог. я в феврале у них была, ничего особенного патологического не обнаружили, не большое воспаление, я свечами подлечилась.

думаю поздняя о была и я её проклацала :girl_cray: . ну ничего давайте с нового цикла начинать, скоро за нашего мотылёчка будем кулаки держать, её очередь тестики выставлять, кстати те тесты которые на 10, уже можно начинать.

Светлячок!, это уже пол дела когда хороший врач. сильно не переживай - все обязательно получится

Светлячок!, сложно найти тесты на 10. у меня куплены на 20. целых 4 штуки, вот еще подожду и начнуу

прешли суки(извините)! закончутса поеду к доктору, у меня мужик гинеколог, с прошлой беременностью у него стояла, и женщина гин. классная, она мои роды принимала. заслуженый врач-акушер-гинеколог. я в феврале у них была, ничего особенного патологического не обнаружили, не большое воспаление, я свечами подлечилась.

думаю поздняя о была и я её проклацала :girl_cray: . ну ничего давайте с нового цикла начинать, скоро за нашего мотылёчка будем кулаки держать, её очередь тестики выставлять, кстати те тесты которые на 10, уже можно начинать.

мы с мужем в этом цикле решили не останавливаться прям до месечных, если они придут конечно, что бы овулю не пропустить

Светлячок!, это уже пол дела когда хороший врач. сильно не переживай - все обязательно получится

если в июле получится, то это будет подарок доце на день рождения, она у меня апрельская.

матылёчек,

Гормоны ещё не сдавала, врач сказала назначит после овуляции...Сегодня была на узи эндометрий аж 14.7 мм и неоднородный, расстроилась

Ссылки скрыты.

(изменено)

матылёчек,

Гормоны ещё не сдавала, врач сказала назначит после овуляции...Сегодня была на узи эндометрий аж 14.7 мм и неоднородный, расстроилась

Ссылки скрыты.

а что значит неоднородный? я в этом ничегошеньки не понимаю, это плохо? да? Изменено пользователем матылёчек

а ранняя овуля не могла быть?

матылёчек,

Да, это не очень хорошо и слишком сильно разросся эндометрий, а у меня всего 10 ДЦ((((

понятненько. но это же лечиться?

я не знаю как надо, у вас спрашиваю.

я не знаю как надо, у вас спрашиваю.

бт измеряется в одно и тоже время не вставая с кровати. с первого дня цикла. т.к у тебя сегодня пришли, то это значит что с сегодняшнего мерить и нужно.

а ранняя овуля не могла быть?

понятненько. но это же лечиться?

Гормонально) Ещё в понедельник узи потом думаю скажет, что дальше делать...

(изменено)

pavl-alyona, удачки тебе на узи в понедельник

Ссылки скрыты.

pavl-alyona, а как линеечку вставлять в каждое сообщение?

Изменено пользователем матылёчек

pavl-alyona, удачки тебе на узи в понедельник

Ссылки скрыты.

pavl-alyona, а как линеечку вставлять в каждое сообщение?

Красивая линеечка, мишки Тедди мне нравятся)))

Зайди на свою страницу, выбери настройки, в меню настроек выбери изменить подпись, вставь там свою линеечку и она будет автоматически появлятся в форумах!

Светлячок!,  эк у нас все синхронно пришло, оказывается монстры-это заразно())

матылёчек,  давай, хозяюшка, не подведи, начни первая полосатиться;)

pavl-alyona,  а у тебя сейчас какой день цикла?

Ой девочки...Что-то у меня какие то странные монстры...ели идут, за весь день даже ежедневка полностью не намокла (извиняюсь за подробности), зато живот нещадно тянет (хотя ранее никогда особо животом не мучалась во время КД, да еще и тесты с призраками...

big_8e642e69b410d96dca20140718232908.jpg вот только что сделала, да езе и после 2х кружек чая...

Хотя скорее всего это тесты плохие, ведь БТ (базальная температура) сегодня на 0,2 градуса упала, значит точно не Б....

Светлячок!, эк у нас все синхронно пришло, оказывается монстры-это заразно())

матылёчек, давай, хозяюшка, не подведи, начни первая полосатиться ;)

pavl-alyona, а у тебя сейчас какой день цикла?

Ой девочки...Что-то у меня какие то странные монстры...ели идут, за весь день даже ежедневка полностью не намокла (извиняюсь за подробности), зато живот нещадно тянет (хотя ранее никогда особо животом не мучалась во время КД, да еще и тесты с призраками...

тоже ели-ели пошли, я думала, что после задержки зальёт, но как-то не особо, живот болел тоже, я цитрамончик хапнула

big_8e642e69b410d96dca20140718232908.jpg вот только что сделала, да езе и после 2х кружек чая...

Хотя скорее всего это тесты плохие, ведь БТ сегодня на 0,2 градуса упала, значит точно не Б....

big_f4acdfe7991790854c20140718233822.jpg

Верхний тест сегодняшний утренний, а нижний - вчерашний вечерний.... Причем в живую полосочки прям отчетливо видны были... Блин, либо тесты гомно, либо бхб....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...