Перейти к публикации

планюшечки, давайте знакомиться и общаться))))

Полезные сообщения

♡Олюшка-Пузяшка♡, словила и обмазалась и с этим чихом пойду завтра на узи, пусть мне он поможет.

большое спасибо. тебе желаю здоровой крошки

2389.jpg

Девочки я тоже тут, но пойду спать, живот опять болит, думаю завтра уже начнутся М.....

матылёчек

Удачи тебе завтра! Все будет хорошо, я узнавала...)

матылёчек, Катюша, сберкнижка - просто чудо! А какие там записи смешные, поулыбалась с утра, спасибо тебе!

Мне ОЧЕНЬ ваша комната понравилась, все так органично и стильно - просто красота! И не скажешь, что 12м2, все гораздо просторнее выглядит. Обои,шторки,тюль, даже батарея в цвет! А на полу это у вас паркет или ламинат? Хочу такой же пол)) А шкафы у нас с вами одинаковые - по-моему, угловой шкаф для комнаты - идеальный вариант

Удачу тебе сегодня на узи, держу кулачки!

матылёчек, я смотрю у тебя БТ (базальная температура) все выше и выше;) Кажется у кого-то просто была поздняя имплантация;) Тестик не мочила сегодня?

Всем приветик!!! И я хочу сберкнижку позырить!!!)))) Где смотреть???? У меня младшая сестра замуж собралась, но свадьбы не будет, просто роспись и шампанское...так что особых подарков не надо, а вот сберкнижку можно подарить!)

Да ничего хорошего. У меня 4 года назад был аборт. И по этому поводу врач мне сказала: "А чего вы хотите вы может и не забеременеете никогда!" Я конечно понимаю что аборт-это очень большой грех и я сама никогда себя за это не прощу, не буду себя оправдывать, но такое отношение врачей просто убивает, не зная обстоятельств делают себе какие-то выводы и разговаривают в таком ужасном тоне! Ушла вся в слезах...

nattusik87, Что за глупости с абортом??? Да нас тут больше половину планирует после замерших беременностей. А ЗБ все удаляют путем выскабливания или медикаментозного аборта. И то и другое - разновидности абортов. Мне 2 года назад выскабливание после ЗБ делали. И что-то ни один гинеколог мне не сказал про невозможность забеременеть из-за аборта. Это полный бред. Не ходи больше к этому гинекологу!

hvost_ot_bobra, Да я и не ногой туда больше! Сходила только хотела хоть чтобы путного что-то посоветовали, анализы какие-нибудь взяли, а в итоге только до истерики довели! У нас наверное в городе только к платным врачам нужно ходить, там хоть относятся по-человечески!

Сходила только соль на старые раны насыпали! Давно так плохо себя не чувствовала... пишу и слезы рекой!

nattusik87, Ситуации бывают разные и всякие. Про себя могу сказать так, что не смотря на то, что я безумно хочу малыша, до сих пор есть такие ситуации - в которых я могу пойти и сделать аборт. Это пик врачебной некомпетентности осуждать женщину за аборт, тем более не знаю причин! Можно подумать сама врачиха - святоша! Фу, мерзко становится от таких людей!

yoC6oZvM6MY.jpg

• Нравится 2

hvost_ot_bobra, иринка, спасибо, я сама довольна выбранным цветом, у меня одна сторона серая, а вторая сиреневая. угловой шкаф это классно, но не очень удобно там веши складывать, очень мало полочек и они узкие. а для вешелок достаточно.на полу ленолеум.

спасибо, я с утра реву, так переживаю. от переживаний даже забыла сегодня тест сделать.

pavl-alyona, у меня в одноклассниках, я создала для вас специальный альбом, который видете только вы, только нежно указать что вы одноклассники, альбом пп

матылёчек, Мы для таких целей купили маленький длинный шкафчик из той же серии, что и сам шкаф, он длиной всего 30 см и отлично встает сбоку от шкафа по все высоте, этот приставной шкафчик весь из полочек состоит - очень удобно и компактно.

Линолеум ваш сегодня мужу покажу, пусть озадачится. Ато у нас в комнате паркет времен СССР, весь скрипит и его срочно надо менять. Класть новый паркет - очень накладно. Вот мы думаем либо линолеум поверх паркета застелить, либо ламинат положить (но тогда паркет весь снимать придется и ровнять пол)

Ну ты чего плачешь то??? Ерунда какая, все у тебя хорошо! Во сколько тебе сегодня на УЗИ?

Девочки, всем спасибо за поддержку, она мне так помогала держаться. Ну вот моя картина

беременности нет. илии срок маленький или ее вообще нет. поставили под вопросом диагноз мультифоликулярные яичники. но на левом яичнике есть фоликул 13,7. толщина эндометрия 12,6. возможно еще что иовули не было. сказали что если через неделю не приидут месики, повторить тест. а так с новым циклом нужно проходить обследование -сдать анализы намженские гормоны, прослеживать рост фоликулов по узи. Сказала что если подтвердится диагноз мфя, то сама не забеременею, но чудо никто не отменял. Тесты могли полосятиться из за моих гормонов, которые я пью. Делаю вывод, что одно вылечила, а другое поколечила. А еще от куда не возьмись матка поменяла форму из нормальной на седловидную. Будем еще в этом цикле стараться, а может еще созреет мой фоликул с левой стороны. Правда теперь не знаю что делать с дюфастоном, который я начала пить с пятницы

матылёчек, У меня МФЯ и что-то никто мне ни слова не сказал, что не смогу забеременеть. При МФЯ есть риск отсутствия овуляции - тогда да, не забеременеешь, но если О есть - то все нормально. Посмотри сколько у нас тут беременяшек с СПКЯ (при СПКЯ всегда мультифоллик.яичники) и просто с МФЯ. Эндометрий у тебя на вторую фазу и очень хороший. Срок действительно маленький, я тебе еще раньше говорила, что бусинку пока не увидеть. БТ (базальная температура) у тебя тоже второй фазы. Т.е. с момента овули уже прошло прилично времени, поэтому ЖТ могли и не увидеть.

У тебя яичники увеличены или в норме?

мфя - когда много фолликулов, вариант.нормы для молодой женщины, о происходит, спокойно можно.беременеть.

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/chem-otlichaetsya-spkya-ot-multifollikulyarnyh-yaichnikov-r58551#ixzz3BaoPA3Dn

Яичники у тебя нормальные! Никакого СПКЯ у тебя нет, значит овуляция своя имеется. Не исключено, что будет вторая О;) Хотя при Б фолликулы в первые месяцы тоже могут зреть. Я бы на твем месте сходила сейчас все-таки на ХГЧ и на прогестерон анализ сдала (неделю подождать - не страшно). А через 2 недели записалась на еще одно УЗИ и уже вместе с результатами анализа.

матылёчек, Блин, меня смутила компетентность твоего врача... Этож надо такой бред про МФЯ сказать... Почитай в интернете про него. Везде пишут, что МФЯ - это разновидность нормы и девочки прекрасно беременеют и вынашивают.

hvost_ot_bobra, если уже сомневаться в компеценции этих врачей, то куда бежать

hvost_ot_bobra, хожу в платную клинику, там врачи со столицы приезжают.

матылёчек,

Если это не беременось, то мне кажется ты могла сбить цикл шалфеем...я много у кого читала, что идет сбой или киста образуется. Сходи на УЗИ через неделю либо овуляция пройдет, либо уже увидят кроху)

А у меня М...((( Ну, что же, новый цикл, новые надежды!)))

матылёчек, Эх, врач врачу рознь. У нас в бесплатной ЖК есть врач - просто золото! Жаль, к ней не пробиться и ведет она только свой участок( И я также в платных клиниках попадала. Вот с той же ЗБ. Меня в Центральной Клинической Больнице (Российской Академии Наук) за очень приличные деньги держали МЕСЯЦ с подозрением на внематочную беременность. И НИКТО не хотел меня слушать, что для меня норма - поздняя О на 40 ДЦ. Хотя считают себя чуть ли не самой лучшей больницей в городе. Я в них сильно разочаровалась и больше туда не ногой. Вот вам и профессионалы.

С МФЯ ты преспокойненько забеременеешь и родишь здорового малыша!

Привет девчульки, сегодня были на уборке нашего нового объекта, думала,приеду, прочитаю хорошие новости, а тут......

У меня перед зб, был выкидыш на сроке 2 нед, я сходила в туалет и всё..... я бегом в больницу, всё им рассказала, нет говорит вы беременна, и на сохранение меня, узи естественно было пустым, я каждый день говорила про случай с сгустком в туалете, меня не слышали, потом решили,наверное внематочная, хотели оперировать, короче я збежала в обл. на внутри вагинал. узи, и только там мне наконец сказали, что действительно был выкидыш. так что уродов хватает. кстати через пол года после этого я заберем своей доченькой.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...