матылёчек 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 pavl-alyona, спасибо , а тебе удачи в новом цикле Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Позвонила мужу, говорю все - приплыли...сказал домой не поиходить...) 1 Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 pavl-alyona, :D Юмарной он у тебя))) Не расстраивайся, не в этом, так в следующем цикле, тем более у вас все в порядке! Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 pavl-alyona, :D Юмарной он у тебя))) Не расстраивайся, не в этом, так в следующем цикле, тем более у вас все в порядке! Боюсь, что далеко не все в порядке...((( Вторая фаза всего 9 дней, темпа низкая и чувствовать, что будут М я начала уже с субботы, это значит всего ничего после овуляции и начинает там все сокращаться...В пятницу наконец-то на прием к Г, анализы свои позырю и мужа спермограмму... матылёчек, Сберкнижка суперская!!!! У меня аж ручки зачесались своей сестре сделать!))) Ссылка на это сообщение
матылёчек 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 pavl-alyona, конечно твори, обращайся за советами Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Девочки, всем приветик! Как у вас делишки? Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Это я сегодня - грустный кролик...) Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 pavl-alyona, А чего грустим то? Все будет замечательно, у вас все впереди! Аленка, вы с мужем - молодая, здоровая пара, в течении года - 100% все получится! Ссылка на это сообщение
матылёчек 28 августа 2014 Автор Поделиться 28 августа 2014 hvost_ot_bobra, устала. У нас с коллегой одновременно начинались месечные в июле и одновременно задержка, но ей на узи сказали срок беременности 5 нед. и 4 дня. При том что она не очень хотела ребенка. Вот почему такая несправедливость. Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 hvost_ot_bobra, Просто М последнее время болезненные очень и поэтому настроения нет совсем, хочется полежать...а приходится работать...Да еще концерт готовим к Дню Нефтяника, пойду сейчас танец ставить)))) Сил нет, желания нет... Танец веселых немок))) Ссылка на это сообщение
матылёчек 28 августа 2014 Автор Поделиться 28 августа 2014 pavl-alyona, и мне сегодня грустно, давай грустить вместе, а завтра будем улыбаться на зло всем Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 матылёчек, Дык может и у тебя уже малявочка в пузике, просто О была чуть позже и имплантация тоже припозднилась. БТ (базальная температура) у тебя хорошая, КД нет, ничего не болит... тестики не делала сегодня? pavl-alyona, Ого, это что у тебя за работа такая интересная? Ссылка на это сообщение
NatashkaBukashka 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Девоньки всем привет! Всем хорошего настроения! Ссылка на это сообщение
матылёчек 28 августа 2014 Автор Поделиться 28 августа 2014 hvost_ot_bobra, тест не делала, подожду недельку и сделаю. Я уже ничего не знаю, что там у меня в организме творится, меня смущает мой фоликул, его размер соответствует 11-15 дню цикла, значит скоро он лопнет и от туда выйдет яйцеклетка? Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 матылёчек, Ну так и постарайтесь на всякий случай, чтоб зря фолликул не пропадал Ссылка на это сообщение
NatashkaBukashka 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Девчонки сегодня проверяла ШМ она очень низко. Что это может быть? в некоторых источниках пишут что после овуляции шейка поднимается выше, а в некоторых что опускается, чему верить? тест на О был ярче контрольной полоски позавчера. Сегодня не делала наелась арбуза бегаю в туалет каждые 15 минут все-равно показательным не будет Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 nattusik87, Тест на О полосатый примерно за 1-2 дна до самой О. Суда по твоей шейки, у тебя сегодня как раз О, старайтесь!)) Ссылка на это сообщение
NatashkaBukashka 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Уже постарались! Сегодня снилась рыба ооооооооооочень большая! Посмотрим правдивы ли приметы! Ссылка на это сообщение
матылёчек 28 августа 2014 Автор Поделиться 28 августа 2014 Ой девочки, что со мной. Сегодня после обеда начал болеть желудок, там все крутило, вертело и под вечер начало к горлу подходить, так отмучилась до 20.40, меня трясло, мне было холодно и т.д. а потом к горлу подошло и началось, вообщем вывернуло меня и вытряхнуло (извеняюсь за подробности). Теперь слабость в руках и ногах(дрожь), а еще весь день очень хорошо чувствую все запахи, шла женщина с травой и землей в перемешку в пакете все несла, а я следом за ней шла и мне в нос бил запах сырой земли брррррррр как вспомню, так передернет всю. Вот так Ссылка на это сообщение
Светлячок! 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 матылёчек, ох Катюшка, дай Бог, чтоб это был приветик от лялечки. Ссылка на это сообщение
NatashkaBukashka 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 матылёчек, Признаки Б, я все же верю что ты заБ! И температура у тебя хорошая и тесты полосатились... У меня сестра еще когда не знала что Б говорила что как-то запахи начала чувствовать особенно и в основном они ее раздражали! Ссылка на это сообщение
матылёчек 28 августа 2014 Автор Поделиться 28 августа 2014 nattusik87, во-вои меня все запахи бесят и желудок откликается на них урчанием и бурлением Светлячок!, так на узи ничего не увидели. Как такое может быть? Ссылка на это сообщение
Светлячок! 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 матылёчек, конечно могли и не увидеть, если оч рано. скажи у тебя грудь болит? Ссылка на это сообщение
матылёчек 28 августа 2014 Автор Поделиться 28 августа 2014 Светлячок!, нет, грудь не болит, Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт