Перейти к публикации

планюшечки, давайте знакомиться и общаться))))

Полезные сообщения

pavl-alyona, :D :D :D Юмарной он у тебя))) Не расстраивайся, не в этом, так в следующем цикле, тем более у вас все в порядке!

Боюсь, что далеко не все в порядке...((( Вторая фаза всего 9 дней, темпа низкая и чувствовать, что будут М я начала уже с субботы, это значит всего ничего после овуляции и начинает там все сокращаться...В пятницу наконец-то на прием к Г, анализы свои позырю и мужа спермограмму...

матылёчек

Сберкнижка суперская!!!! У меня аж ручки зачесались своей сестре сделать!)))

pavl-alyona, А чего грустим то? Все будет замечательно, у вас все впереди! Аленка, вы с мужем - молодая, здоровая пара, в течении года - 100% все получится!

hvost_ot_bobra, устала. У нас с коллегой одновременно начинались месечные в июле и одновременно задержка, но ей на узи сказали срок беременности 5 нед. и 4 дня. При том что она не очень хотела ребенка. Вот почему такая несправедливость.

hvost_ot_bobra,

Просто М последнее время болезненные очень и поэтому настроения нет совсем, хочется полежать...а приходится работать...Да еще концерт готовим к Дню Нефтяника, пойду сейчас танец ставить)))) Сил нет, желания нет...

Танец веселых немок)))

images?q=tbn:ANd9GcRJX2hTfpPQaGEA-6dLlMYuKfa73pZqJa_XfaiXq-RPnTv8h3Ee

матылёчек, Дык может и у тебя уже малявочка в пузике, просто О была чуть позже и имплантация тоже припозднилась. БТ (базальная температура) у тебя хорошая, КД нет, ничего не болит... тестики не делала сегодня?

pavl-alyona, Ого, это что у тебя за работа такая интересная?

hvost_ot_bobra, тест не делала, подожду недельку и сделаю. Я уже ничего не знаю, что там у меня в организме творится, меня смущает мой фоликул, его размер соответствует 11-15 дню цикла, значит скоро он лопнет и от туда выйдет яйцеклетка?

Девчонки сегодня проверяла ШМ она очень низко. Что это может быть? в некоторых источниках пишут что после овуляции шейка поднимается выше, а в некоторых что опускается, чему верить? тест на О был ярче контрольной полоски позавчера. Сегодня не делала наелась арбуза бегаю в туалет каждые 15 минут все-равно показательным не будет

Ой девочки, что со мной. Сегодня после обеда начал болеть желудок, там все крутило, вертело и под вечер начало к горлу подходить, так отмучилась до 20.40, меня трясло, мне было холодно и т.д. а потом к горлу подошло и началось, вообщем вывернуло меня и вытряхнуло (извеняюсь за подробности). Теперь слабость в руках и ногах(дрожь), а еще весь день очень хорошо чувствую все запахи, шла женщина с травой и землей в перемешку в пакете все несла, а я следом за ней шла и мне в нос бил запах сырой земли брррррррр как вспомню, так передернет всю. Вот так

матылёчек, Признаки Б, я все же верю что ты заБ! :) И температура у тебя хорошая и тесты полосатились... У меня сестра еще когда не знала что Б говорила что как-то запахи начала чувствовать особенно и в основном они ее раздражали!

nattusik87, во-вои меня все запахи бесят и желудок откликается на них урчанием и бурлением

Светлячок!, так на узи ничего не увидели. Как такое может быть?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...