hvost_ot_bobra 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 А грудь и не обязательно должна болеть. А вот запахи и тошнота - это явные признаки беременности! Не увидели на УЗИ т.к. Срок еще очень маленький Ссылка на это сообщение
матылёчек 28 августа 2014 Автор Поделиться 28 августа 2014 hvost_ot_bobra, если так считать у меня 5 недель, подружка сегодня ходила на узи срок помес.такой же и у нее увидели, выход один-у меня овуля была пожде чем нарисовала прога Ссылка на это сообщение
Светлячок! 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 а если у тебя около 5-ти, я пошла с задержкой в 6 недель,-ели разглядели, у меня не болела, очень чувств была, а кума была чуть позже б,у неё вообще не болела и ничего такого. Ссылка на это сообщение
матылёчек 28 августа 2014 Автор Поделиться 28 августа 2014 Светлячок!, ой незнаю, подожду до среды, а там будет видно Ссылка на это сообщение
Светлячок! 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 а у меня кстати даже ни разу не стошнило за всю б. не один раз в 30нед. у всех по разному. Ссылка на это сообщение
матылёчек 28 августа 2014 Автор Поделиться 28 августа 2014 Светлячок!, а может я просто что то не то съела? И все, вот так просто Ссылка на это сообщение
Светлячок! 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 думаю ты поняла бы сразу, если не то съела. Ссылка на это сообщение
матылёчек 28 августа 2014 Автор Поделиться 28 августа 2014 Светлячок!, ой, незнаю. Ладно у меня глазки закрываются, пойду спать. Всем спокойной ночи Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Всем привет!) Сижу перед кабинетом Г - мандражирую...)))) Ссылка на это сообщение
матылёчек 29 августа 2014 Автор Поделиться 29 августа 2014 pavl-alyona, удачи, пусть все будет хорошо Ссылка на это сообщение
матылёчек 29 августа 2014 Автор Поделиться 29 августа 2014 матылёчек, Аленушка, ну как твои делишки? Ссылка на это сообщение
Светлячок! 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 девчульки привет, сегодня была на работе, устала пипец, приехала и задремла, сейчас проснулась и подумала, что уже утро, теперь до 2-го дома, как дела, что нового? Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Привет! Я опять охочусьь на О, все никак не хочет она наступать(( Ссылка на это сообщение
Светлячок! 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 hvost_ot_bobra, может с помощью узи выловить? Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Вот мои результаты: сначала хорошие новости, но с предысторией))) Когда мой муж сдавал спермограмму, он очень нервничал и баночка его видимо напрягала, в итоге выдавил с себя около 1 мл эакулянта...))) Я очень переживала, что будет не показательной анализ, но в этой капле оказалось 80 млн живчиков, подвижных 66 %, патологий нет!!!))) Ура!!! Мой муж бык осеменитель)))) Надо ему такие труселя купить)))) Теперь о грустном, как и ожидалось мой прогестерон очень низкий, Г говорит видимо анновуляция...я как так, овуляция уже 2 цикла по узи подтверждается, Г говорит, ах да, очень хорошо...Но лицо удивленное...) Эндометрий мой ей не нравится, садит меня на дюфастон и на 22 Д.Ц. контрольное узи, если все плохо берет какой-то анализ, я забыла название...И потом хочет выскабливание делать..но будет видно... А теперь сюрприз: анализ щитовитки ТТГ (норма 0,3-0,4) у меня 4.68 АТ-ТПО (норма до 30) у меня 51.93 Направила на узи щитовитки и к эндокринологу... Короче результаты не очень, вышла я из кабинета, одну слезу проронила ...пошла к свекрови, напилась шампанского А и в этом месяце не планировать, т.к. возможно будет выскабливание(((( Ссылка на это сообщение
Светлячок! 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 pavl-alyona, не могу понять зачем выскарбливание? Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Светлячок!, Подозрение на гиперплазию Показания к диагностическому выскабливанию эндометрия: Изменения слизистой оболочки по УЗИУЗИ позволяет заподозрить или установить патологический процесс эндометрия. Обычно на УЗИ определяется чрезмерно утолщенный эндометрий или локальные образования. При обнаружении подобных образований необходимо провести УЗИ дважды: накануне менструации и после нее. В норме толщина эндометрия в первую фазу менструального цикла составляет 8-9 мм, а во вторую 12-15 мм. В случае если толщина слизистой оболочки матки превышает данные цифры, говорят о Ссылки скрыты. . Для более точного диагноза показано полости матки. Ссылка на это сообщение
Светлячок! 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 pavl-alyona, а если попробывать орошение?вместо скарблить, надо в инэте порытся. Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Аленка, самое главное, что у вас все относительно хорошо, нет никаких паталогий и все очень быстро и просто лечится! Хуже, когда есть мужской фактор бесплодия, т.к. У мужчин лечение минимум 3 месяца длится, а в среднем-1.5 года. А у нас женщин все за пару циклов восстановить можно 1 Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 hvost_ot_bobra, Будем надеяться что за пару циклов все придет в норму))) Да, мужской фактор - это большая проблема, я переживала за мужа больше, чем за себя...Тем более его что-то заставить очень трудно!) Хорошо, что все хорошо!))) Светлячок!, Про орошение ничего не читала, погуглю обязательно!) Ссылка на это сообщение
матылёчек 29 августа 2014 Автор Поделиться 29 августа 2014 pavl-alyona, что-то нормы ттг странные. я когда сдаю у меня норма в анализах написана - 0,6 - 4,6. хорошо что спермограмма хорошая. а чего именно делать выскабливание? Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 матылёчек, Выскабливание полости матки матылёчек, Это нормы из бланка я написала, все верно 0,3-4,0 мМЕ/мл Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 (изменено) Всем привет!!! Я сегодня уже не такой грустный кролик))) Вышла на работу сегодня, решила подзаработать, а то часто приходится за свой счет брать - ходить на узи, анализы... Как ваши делишка девчонки???? Изменено 30 августа 2014 пользователем pavl-alyona Ссылка на это сообщение
Светлячок! 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Приветик, а я сегодня дома, готовлюсь к школе. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт