матылёчек 30 августа 2014 Автор Поделиться 30 августа 2014 вроде бы мазня началась, чувствую завтра польет. все. новый цикл, новые надежды, и снова в бой за . удачки нам Светлячок!, и я решила тоже встретить 1 сентября во всей красе. с причехой, с макияжем, на каблуках. и хотя при моей работе тяжело ходить в юбке, я ее одену. устрою праздник себе и детям Ссылка на это сообщение
Светлячок! 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 матылёчек, правильно, хвост трубой! Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 матылёчек, Катюш, при любом рассладе, сделай завтра тест, чтоб исключить угрозу. Первое сентября при параде- это правильно! А у меня у папы 1-го День Рождения)) Ссылка на это сообщение
матылёчек 30 августа 2014 Автор Поделиться 30 августа 2014 Светлячок!, да, главное настрой. hvost_ot_bobra, думаешь стоит делать? папу с наступающим Ссылка на это сообщение
Светлячок! 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 матылёчек, да, я тоже думаю стоит. Ссылка на это сообщение
матылёчек 30 августа 2014 Автор Поделиться 30 августа 2014 Светлячок!, НУ ТОГДА СДЕЛАЮ. есть у меня еще один Ссылка на это сообщение
матылёчек 31 августа 2014 Автор Поделиться 31 августа 2014 Светлячок!, ну что. тест отрицательный, месечные полноценные. Ссылка на это сообщение
Светлячок! 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 матылёчек, *****, по другому не скажеш. Ссылка на это сообщение
матылёчек 31 августа 2014 Автор Поделиться 31 августа 2014 Светлячок!, ну чего. мне врач ясно дал понять что мои гормоны так надо мной шутят. я даже не растроена. у меня классное настроение, я живу и радуюсь жизни, блин сама себе удивляюсь такому настроению 2 Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 матылёчек, ужас(( а такие полоски хорошие были, и 2ая фаза с бт очень большая((( ну ладно, главное, что ты не расстраиваешься! У вас обязательно все получится! Ох девочки, а у меня опять где-то О потерялась(( Ссылка на это сообщение
Светлячок! 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 hvost_ot_bobra, как потерялась? Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Светлячок!, ну чего. мне врач ясно дал понять что мои гормоны так надо мной шутят. я даже не растроена. у меня классное настроение, я живу и радуюсь жизни, блин сама себе удивляюсь такому настроению Поддерживаю!!! Тем более грешно предаваться унынию, ведь есть гораздо более интересные грехи!!!))) hvost_ot_bobra, Может надо попробовать мониторинг по узи??? У меня хоть и цикл нормальный, в разные дни овуляция, была на 11, потом на 17 день...Я сама не чувствую овуляцию... Я в этом месяце решила заняться фитнесом, тем более планировать нельзя + гормоны принимать, сам бог велел!!!) Ссылка на это сообщение
oksanalyutik 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Привет, девчоночки. мы вернулись из отпуска. Ездили в Рязань к друзьям. На обратном пути заезжали на день рождения к другу мужа в Подмосковье, отмечали на турбазе. Поездка получилась отличная. Я приехала довольнаааая. А сегодня у меня расстройство( В пятницу закончила прием Дюфастона, месячные должны придти как минимум через 3 дня после этого. Но сегодня началась мазня и живот тянет как при месячных. дня четыре подряд голова болит и поясницу тянет. Бт весь цикл не меряла, а сегодня ради интереса померяла-37. В день месячных обычно падает. вообщем, одни вопросы в голове. Ссылка на это сообщение
Светлячок! 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 oksanalyutik, ЗНАЧИТ ЗАВТРА ВИДНО БУДЕТ, ПРОСИМ ФОТО ОТЧЁТ О ПОЕЗДКЕ! Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 oksanalyutik, Привет, привет!!!! Расстроилась из-за чего??? Ты позже М ждала или думаешь, что их не должно быть??? Ссылка на это сообщение
матылёчек 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 Привет, девы. Все с праздником! Настроение супер, чего и вам желаю Ссылка на это сообщение
oksanalyutik 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 oksanalyutik, Привет, привет!!!! Расстроилась из-за чего??? Ты позже М ждала или думаешь, что их не должно быть??? Боюсь просто, не угроза ли это... Ссылка на это сообщение
матылёчек 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 oksanalyutik, так если б дюфастон бросать пить нельзя это может спровацировать выкидыш. Так может из за этого и мазня. Как сегодня дела? Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 oksanalyutik, Сделай тест на всякий случай...Ты вроде говорила цикл точный как часы, может М через дюфастон прорываются...Цикл может сбиться на его фоне, а ты уже сколько Дюфастон принимаешь??? Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 oksanalyutik, Обязательно - тест. Любой врач говорит, что перед отменой дюфа и через 2 дня после отмены - обязательно делать тесты. Девочки, всех с 1-м сентября!!! Сегодня проснулась от музыки, доносящейся со двора рядом стоящей школы. Смотрю на часы - 8,00 (А встаю я в 9.00 на работу). Вот лежала и час блаженствовала, что мне НАКОНЕЦ-ТО не надо ни в школу, ни в универ. Вот уже как 2,5 года назад я закончила университет, а до сих пор продолжаю радоваться как ребенок, что мне 1-го сентября не нужно ни на какую учебу))) Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 hvost_ot_bobra, Здорово тебе, а мне на работу к 7.30...(((( 1 Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 pavl-alyona, Это даа, в этом плане с работой повезло))А у мужа вообще халява - приходи во сколько хочешь, главное успеть приехать раньше начальства, т.е. до 12.00)) Ссылка на это сообщение
матылёчек 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 pavl-alyona, а мне на работу к 6.40 и ни на минутку не опоздать hvost_ot_bobra, а у меня сегодня коллеги все в шоке, непрывычно на меня смотреть. Говорят что бы так каждый день ходила. А я одна выпендрилась с прической в юбке и на каблуках. А мне нравиться, только блин так неудобно, не согнуться, не присесть, но и это не может испортить мое клевое настроение Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 матылёчек, Вах! Небось красотка - глаз не оторвать! Вечером ждем фоточек Ну я думаю, что в юбке и на каблуках на твоей работе особо не поработаешь)) С детками и побегать, и поползать, и полежать приходится наверное Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт