Перейти к публикации

планюшечки, давайте знакомиться и общаться))))

Полезные сообщения

:think1: вроде бы мазня началась, чувствую завтра польет. :confusion: все. новый цикл, новые надежды, ;) и снова в бой :girl_cool: за :tectik: . удачки нам :sperm2:

Светлячок!, и я решила тоже встретить 1 сентября во всей красе. с причехой, с макияжем, на каблуках. и хотя при моей работе тяжело ходить в юбке, я ее одену. устрою праздник себе и детям

матылёчек,  Катюш, при любом рассладе, сделай завтра тест, чтоб исключить угрозу. Первое сентября при параде- это правильно! А у меня у папы 1-го День Рождения))

Светлячок!, ну чего. мне врач ясно дал понять что мои гормоны так надо мной шутят. я даже не растроена. у меня классное настроение, я живу и радуюсь жизни, блин сама себе удивляюсь такому настроению

horoshaja-shtuka-zhizn_1.jpg

• Нравится 2

матылёчек,  ужас(( а такие полоски хорошие были, и 2ая фаза с бт очень большая((( ну ладно, главное, что ты не расстраиваешься! У вас обязательно все получится!

Ох девочки, а у меня опять где-то О потерялась((

Светлячок!, ну чего. мне врач ясно дал понять что мои гормоны так надо мной шутят. я даже не растроена. у меня классное настроение, я живу и радуюсь жизни, блин сама себе удивляюсь такому настроению

horoshaja-shtuka-zhizn_1.jpg

Поддерживаю!!! Тем более грешно предаваться унынию, ведь есть гораздо более интересные грехи!!!))) :confusion:

hvost_ot_bobra,

Может надо попробовать мониторинг по узи??? У меня хоть и цикл нормальный, в разные дни овуляция, была на 11, потом на 17 день...Я сама не чувствую овуляцию...

Я в этом месяце решила заняться фитнесом, тем более планировать нельзя + гормоны принимать, сам бог велел!!!)

38bd72150184.jpg

Привет, девчоночки. мы вернулись из отпуска. Ездили в Рязань к друзьям. На обратном пути заезжали на день рождения к другу мужа в Подмосковье, отмечали на турбазе. Поездка получилась отличная. Я приехала довольнаааая. А сегодня у меня расстройство( В пятницу закончила прием Дюфастона, месячные должны придти как минимум через 3 дня после этого. Но сегодня началась мазня и живот тянет как при месячных. дня четыре подряд голова болит и поясницу тянет. Бт весь цикл не меряла, а сегодня ради интереса померяла-37. В день месячных обычно падает. вообщем, одни вопросы в голове.

oksanalyutik,

Привет, привет!!!!

Расстроилась из-за чего??? Ты позже М ждала или думаешь, что их не должно быть???

Боюсь просто, не угроза ли это...

oksanalyutik, так если б дюфастон бросать пить нельзя это может спровацировать выкидыш. Так может из за этого и мазня. Как сегодня дела?

oksanalyutik

Сделай тест на всякий случай...Ты вроде говорила цикл точный как часы, может М через дюфастон прорываются...Цикл может сбиться на его фоне, а ты уже сколько Дюфастон принимаешь???

oksanalyutik, Обязательно - тест. Любой врач говорит, что перед отменой дюфа и через 2 дня после отмены - обязательно делать тесты.

Девочки, всех с 1-м сентября!!! Сегодня проснулась от музыки, доносящейся со двора рядом стоящей школы. Смотрю на часы - 8,00 (А встаю я в 9.00 на работу). Вот лежала и час блаженствовала, что мне НАКОНЕЦ-ТО не надо ни в школу, ни в универ. Вот уже как 2,5 года назад я закончила университет, а до сих пор продолжаю радоваться как ребенок, что мне 1-го сентября не нужно ни на какую учебу)))

pavl-alyona, Это даа, в этом плане с работой повезло))А у мужа вообще халява - приходи во сколько хочешь, главное успеть приехать раньше начальства, т.е. до 12.00))

pavl-alyona, а мне на работу к 6.40 и ни на минутку не опоздать

hvost_ot_bobra, а у меня сегодня коллеги все в шоке, непрывычно на меня смотреть. Говорят что бы так каждый день ходила. А я одна выпендрилась с прической в юбке и на каблуках. А мне нравиться, только блин так неудобно, не согнуться, не присесть, но и это не может испортить мое клевое настроение

матылёчек, Вах! Небось красотка - глаз не оторвать! Вечером ждем фоточек;) Ну я думаю, что в юбке и на каблуках на твоей работе особо не поработаешь)) С детками и побегать, и поползать, и полежать приходится наверное;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...