матылёчек 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 hvost_ot_bobra, вот, вот и я про это, вечером фото обязательно выложу Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Светлячок!, Ой какая красота! Как я давно не видела настоящей красивой школьной формы с фартучками на детках! Девчушки - красотки! Они у вас ровесницы? Ссылка на это сообщение
Светлячок! 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 hvost_ot_bobra, слева моя, а справа её одноклассница, да у нас в такой форме детки ходят в школу, оч удобно, и аккуратно, мне нравится. Ссылка на это сообщение
матылёчек 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 Светлячок!, красота. Очень нравятся фотки возле рябинки, так по осеннему нежно Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Светлячок!, Класс!!! Как в моем детстве))) А у нас уже такой формы нет...((( Дети выглядят как-то так, хотя платья с фартуком мне больше нравится! матылёчек, Фото обязательно!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Светлячок!, ой, меня что-то переклинило, я решила, что вторая - дочка мужа. Доченька просто прелесть)) Ну и как у любого школьника - рюкзак размером с ребенка))) pavl-alyona, вот у подруги тоже брат в аналогичном в школу ходят. Когда я маленькая была у нас клетчатая форма была, и то как-то повеселее смотрелась... А эти формы сейчас как робы тюремные, ей богу... Неужели для детишек не могли чего-нибудь поинтереснее и по-наряднее придумать...К кружавчкивами-фартучками, жабо или еще чем... Ссылка на это сообщение
матылёчек 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 ну вот собственно и я 2 Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 матылёчек, А мне фото не видно((( oksanalyutik, Оксаночка, как у тебя делишки? Порадуй нас хорошей новостью о двух полосочках 1 Ссылка на это сообщение
матылёчек 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 hvost_ot_bobra, она на авке в одноклассниках Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 матылёчек, Ааа, теперь вижу! Красавица! По-моему такие длинные и стройные ножки грех прятать в брюки и джинсы! Ссылка на это сообщение
oksanalyutik 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Девоньки, я лежу в больничке на сохранении. Вчера утром сделала тест-там первый приветик от малыша. я сразу к врачу побежала, и вот лежу и молюсь. И вы за меня помолитесь. На УЗИ, конечно, ещё ничего не увидели. Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 oksanalyutik, Отлично! Ксюшенька, поздравляю тихонечко и держу кулачки, чтоб у вас все было хорошо. Пусть малыш крепится к мамочке и не отпускает ее все 40 неделек!)) У тебя сильно кровит? Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 oksanalyutik, Ой-ёй, какая новость!))) Держись там, думай о хорошем!!! И мы за тебя будем кулачки держать!!!! Ссылка на это сообщение
oksanalyutik 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 у меня не кровит, а мажет коричнквым. сейчас уже совсем чуть-чуть Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 oksanalyutik, Ооо, ну так это ерунда! Правкитечки у всех в самом начале Б немного мажет, это с изменением гормонального фона связано. Тебя видимо для подстраховки на сохранение положили, все у вас замечательно будет! Ссылка на это сообщение
oksanalyutik 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Да, я верю, что всё хорошо будет. Спасибо за поддержку) Ссылка на это сообщение
Светлячок! 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 oksanalyutik, ой как классно! поздравляю! медленно, но уверенно, наши ряды пополняются беременяшками! а у меня на днях по идее овуля должна быть, а мой опять завтра в Рязань уезжает, как обычно не вовремя. Ссылка на это сообщение
матылёчек 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 hvost_ot_bobra, длинные и стройные? не смеши меня, просо кадр удачный oksanalyutik, ура, ура, тихонько поздравляю, пусть малышик репче крепится к мамочке Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 матылёчек, Не прибедняйся, ножки что надо! Как там у тебя с БТ (базальная температура) делишки? В этом цикле травки пьешь? Светлячок!, Ничего, спермики живучие! Если хорошенько на кануне постараетесь, то все может получится Ссылка на это сообщение
Светлячок! 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 hvost_ot_bobra, судя по прошлому циклу-нихрена не живучие! Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Светлячок!, ну прошлый цикл - это у вас первая попытка только А может он прям в самую О успеет Ссылка на это сообщение
Светлячок! 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 мы 2 года не предохраняемся, просто ни когда не заостряла на этом, то воспаление, то простыла, то работа и всё такое, и только теперь я начала мерять бт, и думать что что то не так, надеюсь в ближайшие дни попасть к врачу. Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Светлячок!, Не настраивайся на негатив, все у вас хорошо! У тебя циклы регулярные, О происходит - это самое главное. Надо мужа на СГ отправить. У нас вон оказывается с мужским фактором плохо( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт