Светлячок! 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 hvost_ot_bobra, да, и я об этом подумываю. Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Светлячок!, Тем более, если мужу больше 35, то СГ обязательное условие. Иногда для зачатия малыша необходимо бывает просто добавить в мужской рацион какой-нибудь витамин - и все получается. Ссылка на это сообщение
Светлячок! 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 hvost_ot_bobra, моему 31, поэтому подозрений ещё больше. Ссылка на это сообщение
матылёчек 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 hvost_ot_bobra, бт не мерею, да ну ее, она все равно не показывает правильно овулю. Травки буду пить, а еще хочу на узи овулю отследить Ссылка на это сообщение
oksanalyutik 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Приветик всем. Сегодня для пущей уверенности сделала снова тест. Две четких полосочки. И БТ (базальная температура) 37.1. Держим кулачки, чтобы всё хорошо у нас с малышом было. Ссылка на это сообщение
Светлячок! 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 oksanalyutik, держим)))))! Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 oksanalyutik, Все будет супер хорошо!!!!!!))) Ссылка на это сообщение
матылёчек 3 сентября 2014 Автор Поделиться 3 сентября 2014 oksanalyutik, ура, ура, кулачки держим крепко крепко Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Вот правильно говорят, что надо расслабиться, отвлечься и все получится!) Оксана в отпуске обо всем забыла и вот тебе подарочек!))) Ссылка на это сообщение
Светлячок! 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 pavl-alyona, да, а не то, что я, начинаю с дня овули скупать все тесты. Ссылка на это сообщение
oksanalyutik 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 ой, девочки, пока не увижу свою бусинку в матке, не успокоюсь. Ссылка на это сообщение
Светлячок! 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 oksanalyutik, ждём самые бактериальные ЧИХИ! 1 Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Светлячок!, Ну, ты то всем известный тестманьяк))))) Ссылка на это сообщение
Светлячок! 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 pavl-alyona, ))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 И я тестоманьяк, и меня в тестоманьяки запишите)) Купила сегодня тесты на О, думала О завтра ждать, а тест отрицательный(( Черт, как бы опять цикл до 70 дней не растянулся( Ссылка на это сообщение
Светлячок! 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 hvost_ot_bobra, ЗАПИСУЕМ))))))))))) Ссылка на это сообщение
oksanalyutik 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Девчонки, чихать пока не буду. Ссылка на это сообщение
Светлячок! 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Девчули, только что по отр слышала, что Порошенко объявил, о прекращении огня. Господи, неужели война закончится? Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Светлячок!, Дай то Бог! Пусть по-скорее все беженцы вернутся в собственные дома, и везде воцарится мир и покой. Нет ничего страшнее гражданской войны и политической агитации! Ссылка на это сообщение
Светлячок! 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 hvost_ot_bobra, да, ты права. Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Светлячок!, Я тут историю читала как девочка рожала в род-доме, который подвергся бомбежки...читала и плакала( Ссылка на это сообщение
Светлячок! 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 hvost_ot_bobra, кинь ссылку Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Светлячок!, Ох...я уже и не найду...давно было, месяца 2 назад наверное... Ссылка на это сообщение
Мышка. 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Девчонки, всем доброго времени суток!!!! Выкидыш..... внематочная......, но мы не отчаиваемся!!! Теперь в ближайшем будущем лапара, а потом опять планировать начнем. Ссылка на это сообщение
матылёчек 3 сентября 2014 Автор Поделиться 3 сентября 2014 Мышка.,привет мышка, рады приветствовать тебя в нашем домике., все у нас обязательно получится Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт