Светлячок! 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Мышка., Привет Мышка, мы рады тебе!))) Добро пожаловать в нашу семью)) Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Мышка., приветик, не отчаивайся! У нас тут у многих был неудачный опыт беременностей, но мы на позитиве и верим в лучшее! Самое главное, что возможна самостоятельная беременность, а все остальное ерунда Добро пожаловать в наш скромный, но очень дружный коллектив У нас уже одна жительница домика носит малыша под сердцем, так что, старт дан, путь проложен! Ссылка на это сообщение
Светлячок! 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 hvost_ot_bobra, 2-е, Лаванда и Ксюха Ссылка на это сообщение
матылёчек 3 сентября 2014 Автор Поделиться 3 сентября 2014 Светлячок!, трое, а про олю забыли? Ссылка на это сообщение
Светлячок! 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 матылёчек, точно, просто она за берем не при нас, по этому я забыла. Светлячок!, чот Оля давно не заходила, не родила она там ёщё? столько чихов нам дарила. Ссылка на это сообщение
Светлячок! 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 мне сегодня караси снились, есть шанс проверить правда ли рыба снится к б. Ссылка на это сообщение
матылёчек 4 сентября 2014 Автор Поделиться 4 сентября 2014 Светлячок!, пусть то будет к беременности Ссылка на это сообщение
Светлячок! 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 что то по моему в этом графике у меня слишком высокие температуры, сравнительно с прошлым. с чем это связано интересно.? Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Светлячок!, Да по всякому бывает. Смена погоды, выход на работу, чуть больше нервов - чуть меньше сна. В БТ (базальная температура) главное не сама температура, а разница фаз) У тебе похоже О уже была на 17 ДЦ, как по ощущениям? матылёчек, да-да, точно)) Я просто как-то недосчиталась у нас беременяшечек. Оксанка то уже с нами забеременела, а остальные вроде еще "до" создания домика) Ссылка на это сообщение
Светлячок! 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 hvost_ot_bobra, и по ощущениям мне кажется, что прошла, не знаю. Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Светлячок!, Ну и отлично! Значит организм работает как часики и скоро можно будет начинать тестоманию Ссылка на это сообщение
Светлячок! 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 hvost_ot_bobra, в прошлом месяце на 20 день была о. правда было бы не плохо, чтоб на 17, мой дома тогда был, а сейчас уехал. Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Светлячок!, ну вот мне кажется в этот раз она на 17 ДЦ была и вы очень удачно попали Ссылка на это сообщение
Светлячок! 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 hvost_ot_bobra, уффф, дой Бог)) а что там с твоей овулей, не явилась? на узи не ходила? сейчас попробую за 22-е удалить значение, может нарисует. нет не нарисовала, значит маленькая разница температур. Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Светлячок!, Неа, на УЗИ не ходила. Сейчас пытаюсь ее тестами поймать. С моим циклом ходить на УЗИ - бросать деньги на ветер. Проще сначала ее тестами поймать, а потом уже сходить на УЗИ для подтверждения свершившейся О. Ссылка на это сообщение
Светлячок! 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 hvost_ot_bobra, эт точно, был бы цикл по короче было бы проще. Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Светлячок!, Самое обидное в длинных циклах - это то, что у тебя шансов зачать малыша ровно в 2 раза меньше, чем у девушек с коротким циклом( Ссылка на это сообщение
Светлячок! 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 hvost_ot_bobra, ну да, еёж ещё поймать надо, буквально один день на такой длиннющий цикл. Ссылка на это сообщение
матылёчек 4 сентября 2014 Автор Поделиться 4 сентября 2014 Светлячок!, а что именно из турбослима пьешь? как результат Ссылка на это сообщение
Светлячок! 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 матылёчек, Турбослим экспресс, курс на 3 дня, хорошая штука, только из дому никуда, за день минус 1кг, ну оно и понятно, когда сидиш сутки с фарфоровым другом, )))) пусть смены наладятся, буду продолжать пить. Ссылка на это сообщение
NatashkaBukashka 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Девчули, всем привет! Как у кого дела? Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Светлячок!, пила я этот турбослим, даже ночью с горшка не слазила...кто б меня заранее о таком эффекте предупредил бы... Больше с ним не связываюсь) nattusik87, Я - грозный охотник за О! Уже неделю не могу ее отловить)) Ссылка на это сообщение
NatashkaBukashka 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Давай лови ее за хвост, а я че-то вообще в этом месяце расхваралась! так что на этот цикл даже и не надеюсь... Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 nattusik87, Это чего ты болеть вздумала? Ты давай прекращай это неблагодарное дело! Атибиотики пьешь? почему не планируете то? Легкая простуда - не повод предохраняться Ссылка на это сообщение
NatashkaBukashka 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Да вообще капец то спина болела, то простуда! Да с таким количеством ПА как в этот цикл я и не надеюсь, то муж на сутках, то я болею, как-то не складывается прям Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт