Перейти к публикации

планюшечки, давайте знакомиться и общаться))))

Полезные сообщения

Мышка.,  приветик, не отчаивайся! У нас тут у многих был неудачный опыт беременностей, но мы на позитиве и верим в лучшее! Самое главное, что возможна самостоятельная беременность, а все остальное ерунда;)

Добро пожаловать в наш скромный, но очень дружный коллектив;)

У нас уже одна жительница домика носит малыша под сердцем, так что, старт дан, путь проложен!

матылёчек, точно, просто она за берем не при нас, по этому я забыла.

Светлячок!, чот Оля давно не заходила, не родила она там ёщё? столько чихов нам дарила.

что то по моему в этом графике у меня слишком высокие температуры, сравнительно с прошлым. с чем это связано интересно.?

Светлячок!, Да по всякому бывает. Смена погоды, выход на работу, чуть больше нервов - чуть меньше сна. В БТ (базальная температура) главное не сама температура, а разница фаз) У тебе похоже О уже была на 17 ДЦ, как по ощущениям?

матылёчек, да-да, точно)) Я просто как-то недосчиталась у нас беременяшечек. Оксанка то уже с нами забеременела, а остальные вроде еще "до" создания домика)

hvost_ot_bobra, уффф, дой Бог)) а что там с твоей овулей, не явилась? на узи не ходила?

сейчас попробую за 22-е удалить значение, может нарисует.

нет не нарисовала, значит маленькая разница температур.

Светлячок!, Неа, на УЗИ не ходила. Сейчас пытаюсь ее тестами поймать. С моим циклом ходить на УЗИ - бросать деньги на ветер. Проще сначала ее тестами поймать, а потом уже сходить на УЗИ для подтверждения свершившейся О.

Светлячок!, Самое обидное в длинных циклах - это то, что у тебя шансов зачать малыша ровно в 2 раза меньше, чем у девушек с коротким циклом(

матылёчек, Турбослим экспресс, курс на 3 дня, хорошая штука, только из дому никуда, за день минус 1кг, ну оно и понятно, когда сидиш сутки с фарфоровым другом, )))) пусть смены наладятся, буду продолжать пить.

Светлячок!, пила я этот турбослим, даже ночью с горшка не слазила...кто б меня заранее о таком эффекте предупредил бы... Больше с ним не связываюсь)

nattusik87, Я - грозный охотник за О! Уже неделю не могу ее отловить))

nattusik87, Это чего ты болеть вздумала? Ты давай прекращай это неблагодарное дело! Атибиотики пьешь? почему не планируете то? Легкая простуда - не повод предохраняться;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...