Перейти к публикации

планюшечки, давайте знакомиться и общаться))))

Полезные сообщения

nattusik87, Так может тоже есть смысл тестами попробовать О поймать. Ведь нужен всего один ПА в цикл для этого дела, а остальные ПА для удавольствия;)

nattusik87, выздаравливай. вот именно в таких циклах и получается забеременеть, когда даже и не думаешь об этом

hvost_ot_bobra, а я пробывала турбослим дренаж, там с водай разбавляешь и пьешь в течении дня вместо воды, мне понравилось, не так быстро конечно, но результат был виден

Девочки, вы конечно можете меня тапками закидать, но зачем вы себя травите турбослимом????

Там просто мочегонный и калогонный) эффект и больше ничего!!!!

Пользы никакой нет!!!!Организм обезвоживается...

Лучше фитнеса и поменьше есть, ничего нету!!!!

Изменено пользователем pavl-alyona

pavl-alyona, иногда полезно кишку почистить, у меня после этого прыщей на фэйсе меньше становится.

Светлячок!, ещё у меня иногда проблемы со стулом от столовской еды, страшно мучаюсь.

pavl-alyona, это по молодости, теперь таким не занимаюсь

ой, девочки, как мне лень начинать пить травки и измерять бт..... просто не хочу вот и все. этот цикл отдыхаю. хочу на вторник - среду записаться на узи. пусть посмотрят мои яичники, что там с ними.

матылёчек, не хочешь не меряй, отдыхай и наслаждайся.

ох девчульки, мой в Рязани, доча уехала к папе тк мне завтра к 6-ти на работу. скушняк, нашла в холодильнике холоднючий пивасик, сижу посасываю-САМА! как думаете, это можно расценивать как алкоголизм?

А у нас сегодня жутко калорийный ужин был с пастой и креветками в сырно-сливочном соусе. Вккснота неимоверная, но завтра придется разгрузочный день делать)

hvost_ot_bobra, я в последнее время чувствую, что совесть мучает, когда поем от души, кручу обруч по 2 ч, худею, потом вообще не кручу, жру и лентяйничаю, и сама себе клянусь, что завтра откручу сегодня нажравшее. и так по кругу.

Всем доброго утречка, а я еще нежусь в кроватке, на работу сегодня не нужно, взяла отгул. Сегодня приезжает мама, будем доделывать последние нюансы к свадьбе,, а завтра этот чудесный день, моя сестра выходиит замуж.

ВНИМАНИЕ, РАЗЫСКИВАЮТСЯ!!!!!!!!

♡Олюшка-Пузяшка♡

AnniCurly

Лаванда//

ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ В ДОМИК!!!!!! МЫ СКУЧАЕМ!!!!!

• Нравится 1

Всем доброго утра!!!

У нас сегодня будет отмечаться праздник - День нефтянника))) Будет небольшой концерт, я буду играть черта)))

матылёчек

Свадьба - это круто, желаю весело отгулять!!!

Ой, девчонки, как я вас понимаю, саиа худею каждый месяц на 0 кг))))) Но в этом месяце иду на фитнес, как только ЗП дадут, очень боюсь на Дюфастоне поправиться...((((

Девочки, привет. Сегодня на УЗИ пойду мою бусинку искать. Так хочется её увидеть.

кстати, я в больнице на 2 кг похудела

и ещё мне дюфастон на утрожестан поменяли. врач сказала, что он лучше.

oksanalyutik,  привет! Желаю тебе сегодня наконец то познакомиться со своим малышом и потом нас всех заихать!)) у тебя в больнице ХГЧ не брали, какие там цифры не знаешь?

pavl-alyona,  у меня такие же планы. Вот сейчас ЗП дадут, пойду тренеру по фитнесу сдаваться))

oksanalyutik

Как ты там вообще??? Ничего не беспокоит??? У тебя наверное недельки три уже??? Думаю должна бусинка показаться!!!

Изменено пользователем pavl-alyona

oksanalyutik, Эх жалко, просто по ХГЧ и срок сказать можно и узнать можно ли уже бусинку разглядеть) Обычно малыша становится видно, когда ЗГЧ переваливает за отметку 1500

Девочки, у меня к вам вопрос на засыпку. Кто пользовался тестами на О? Скажите пожалуйста, они по мере приближения овуляции должны же постепенно ярчать, потом самый яркий и следующий уже тусклый, верно? Или же они хаотично могут быть кто тусклее, кто темнее, а потом резко может быть яркий, даже если предыдущий тусклый совсем?

Ато у меня вон что с тестами...Я даже не знаю что думать...

Ссылки скрыты.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...