hvost_ot_bobra 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 nattusik87, Так может тоже есть смысл тестами попробовать О поймать. Ведь нужен всего один ПА в цикл для этого дела, а остальные ПА для удавольствия Ссылка на это сообщение
NatashkaBukashka 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Дак я ж ловила, по тестам и по графику вроде попали с ПА., но все-равно как-то надежды нет, не знаю почему Через неделю точно узнаю Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 nattusik87, ааа, так у вас все уже поймано! Ну тогда тем более переживать уже смысла нет если получилось, то получилось Ссылка на это сообщение
NatashkaBukashka 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Да я и не переживаю, просто как-то надежды даже нет и даже дни до М не считаю, как-то по-фигу Ссылка на это сообщение
матылёчек 4 сентября 2014 Автор Поделиться 4 сентября 2014 nattusik87, выздаравливай. вот именно в таких циклах и получается забеременеть, когда даже и не думаешь об этом hvost_ot_bobra, а я пробывала турбослим дренаж, там с водай разбавляешь и пьешь в течении дня вместо воды, мне понравилось, не так быстро конечно, но результат был виден Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 (изменено) Девочки, вы конечно можете меня тапками закидать, но зачем вы себя травите турбослимом???? Там просто мочегонный и калогонный) эффект и больше ничего!!!! Пользы никакой нет!!!!Организм обезвоживается... Лучше фитнеса и поменьше есть, ничего нету!!!! Изменено 4 сентября 2014 пользователем pavl-alyona Ссылка на это сообщение
Светлячок! 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 pavl-alyona, иногда полезно кишку почистить, у меня после этого прыщей на фэйсе меньше становится. Светлячок!, ещё у меня иногда проблемы со стулом от столовской еды, страшно мучаюсь. Ссылка на это сообщение
матылёчек 4 сентября 2014 Автор Поделиться 4 сентября 2014 pavl-alyona, это по молодости, теперь таким не занимаюсь ой, девочки, как мне лень начинать пить травки и измерять бт..... просто не хочу вот и все. этот цикл отдыхаю. хочу на вторник - среду записаться на узи. пусть посмотрят мои яичники, что там с ними. Ссылка на это сообщение
Светлячок! 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 матылёчек, не хочешь не меряй, отдыхай и наслаждайся. ох девчульки, мой в Рязани, доча уехала к папе тк мне завтра к 6-ти на работу. скушняк, нашла в холодильнике холоднючий пивасик, сижу посасываю-САМА! как думаете, это можно расценивать как алкоголизм? Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Светлячок!, Нет, это не алкоголизм!) Я тоже люблю пиво, а у нас ещё открыли рядом магазин живого пива, мммм,,,,вкусняшка! Ссылка на это сообщение
Светлячок! 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 pavl-alyona, и я люблю живое ммммр, с копчёной косичкой, ну или с семками на крайняк. Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 А у нас сегодня жутко калорийный ужин был с пастой и креветками в сырно-сливочном соусе. Вккснота неимоверная, но завтра придется разгрузочный день делать) Ссылка на это сообщение
Светлячок! 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 hvost_ot_bobra, я в последнее время чувствую, что совесть мучает, когда поем от души, кручу обруч по 2 ч, худею, потом вообще не кручу, жру и лентяйничаю, и сама себе клянусь, что завтра откручу сегодня нажравшее. и так по кругу. Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Светлячок!, Вот и у меня также...клятвенно обещаю себе походить на тренажере, поприседать и покачать пресс. Выполняю обещание через раз) Ссылка на это сообщение
Светлячок! 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 hvost_ot_bobra, да я в мыслях вообще настоящий спортсмен!))))) ладно, пойду посплю что ли, мне в 4,40 вставать(( Ссылка на это сообщение
матылёчек 5 сентября 2014 Автор Поделиться 5 сентября 2014 Всем доброго утречка, а я еще нежусь в кроватке, на работу сегодня не нужно, взяла отгул. Сегодня приезжает мама, будем доделывать последние нюансы к свадьбе,, а завтра этот чудесный день, моя сестра выходиит замуж. ВНИМАНИЕ, РАЗЫСКИВАЮТСЯ!!!!!!!! ♡Олюшка-Пузяшка♡ AnniCurly Лаванда// ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ В ДОМИК!!!!!! МЫ СКУЧАЕМ!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Всем доброго утра!!! У нас сегодня будет отмечаться праздник - День нефтянника))) Будет небольшой концерт, я буду играть черта))) матылёчек, Свадьба - это круто, желаю весело отгулять!!! Ой, девчонки, как я вас понимаю, саиа худею каждый месяц на 0 кг))))) Но в этом месяце иду на фитнес, как только ЗП дадут, очень боюсь на Дюфастоне поправиться...(((( Ссылка на это сообщение
oksanalyutik 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Девочки, привет. Сегодня на УЗИ пойду мою бусинку искать. Так хочется её увидеть. кстати, я в больнице на 2 кг похудела и ещё мне дюфастон на утрожестан поменяли. врач сказала, что он лучше. Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 oksanalyutik, привет! Желаю тебе сегодня наконец то познакомиться со своим малышом и потом нас всех заихать!)) у тебя в больнице ХГЧ не брали, какие там цифры не знаешь? pavl-alyona, у меня такие же планы. Вот сейчас ЗП дадут, пойду тренеру по фитнесу сдаваться)) Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 (изменено) oksanalyutik, Как ты там вообще??? Ничего не беспокоит??? У тебя наверное недельки три уже??? Думаю должна бусинка показаться!!! Изменено 5 сентября 2014 пользователем pavl-alyona Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 oksanalyutik, Эх жалко, просто по ХГЧ и срок сказать можно и узнать можно ли уже бусинку разглядеть) Обычно малыша становится видно, когда ЗГЧ переваливает за отметку 1500 Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Девочки, у меня к вам вопрос на засыпку. Кто пользовался тестами на О? Скажите пожалуйста, они по мере приближения овуляции должны же постепенно ярчать, потом самый яркий и следующий уже тусклый, верно? Или же они хаотично могут быть кто тусклее, кто темнее, а потом резко может быть яркий, даже если предыдущий тусклый совсем? Ато у меня вон что с тестами...Я даже не знаю что думать... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт