Перейти к публикации

планюшечки, давайте знакомиться и общаться))))

Полезные сообщения

oksanalyutik,

Как ты там вообще??? Ничего не беспокоит??? У тебя наверное недельки три уже??? Думаю должна бусинка показаться!!!

У меня вроде всё нормально. Беспокоит только расстойство кишечника и то, думаю, из-за лежания в больнице. На УЗИ сходила. Врач подтвердила, что беременность маточная. Она мне показала на мониторе маленькую точечку и сказала, что это мы и есть и теперь будем расти со скоростью света. В следующую пятницу опять на УЗИ. Врач меня домой отпустила, но на работу не выписала.

oksanalyutik, Ну и отлично все! Лежите дома отдыхайте, смотрите сериальчики, кушайте полезные вкусняшки, читайте познавательную литературу и развивайтесь по срокам!))

Изменено пользователем hvost_ot_bobra

Девочки, у меня к вам вопрос на засыпку. Кто пользовался тестами на О? Скажите пожалуйста, они по мере приближения овуляции должны же постепенно ярчать, потом самый яркий и следующий уже тусклый, верно? Или же они хаотично могут быть кто тусклее, кто темнее, а потом резко может быть яркий, даже если предыдущий тусклый совсем?

Ато у меня вон что с тестами...Я даже не знаю что думать...

Ссылки скрыты.

У меня сначала светлые потом постепенно ярчают, потом полоска по цвету сравнивается и в один день темнее контрольной потом опять по цвету как контрольная и дальше светлые становятся. Мне кажется у тебя был положительным 04.09. Не все тесты показывают полоску ярче контрольной или даже одного цвета. У тебя это какие?

Всем приветики кстати! :)

nattusik87, Это ЭвиПлан. Да я вот тоже думаю... я тесты с утра делала, может всплеск гормона был вечером и я его просто поймать не успела, а может просто еще О не было и не придвидится в ближайшее время..

nattusik87, Наташ, а ты чего БТ (базальная температура) мерить перестала? Сейчас же самое интересное время у тебя;)

hvost_ot_bobra, Я думаю еще нужно замочить и посмотреть разницу, если еще светлее станет то полюбому тот был положительным. А в галерее не смотрела там полно всяких тестов, щас порою посмотрю как там у кого эвиплан действует. Я просто пользуюсь простетскими, пока других не нашла, у них чувствительность12,5, дак они у меня 3 дня показывают жирную вторую полоску. А по Шейке как пока никаких изменений? Может и не успела поймать всплеск, я обычно всегда вечером делаю, утром вроде как не рекомендуют, вроде оптимальное время с 10-00 до 20-00.

Дак у меня температура, че ее мерить она все-равно не показательная :(

http://www.babyplan.ru/gallery/image/144-moi-testy/

http://www.babyplan.ru/gallery/image/224-testy-na-o-ot-hvostika/

вот пока что накопала от чувствительности теста тоже зависит какие полоски будут наверное

Вот еще накопала там подтвердилось по УЗИ

http://www.babyplan.ru/gallery/image/263-bez-zagolovka/

У меня вроде всё нормально. Беспокоит только расстойство кишечника и то, думаю, из-за лежания в больнице. На УЗИ сходила. Врач подтвердила, что беременность маточная. Она мне показала на мониторе маленькую точечку и сказала, что это мы и есть и теперь будем расти со скоростью света. В следующую пятницу опять на УЗИ. Врач меня домой отпустила, но на работу не выписала.

Ну, вот наконец-то!!! Теперь отдыхай и наслаждайся этим состоянием!!!

Ссылки скрыты.

nattusik87,  Сегодняшний тест на О тоже тусклый. Сейчас фото выложу) С пробой ШМ я еще не навострилась. Но мне кажется на ощупь она стала чуть ниже и помягче, чем позавчера.

Вот, по-моему сегодня тест еще светлее...

Ссылки скрыты.

Девчонки, вчера отмечали День нефтяника, так сказать корпоративчик был. Я блиснула в роли черта, делали постановку, зацените меня! Тут я с мужем, с Солохой - это моя близкая подруги и со всеми остальными))))

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

hvost_ot_bobra

Значит замут такой: Солоха хочет замуж, пишет в интернет письмо и к ней приезжают свататься женихи - Итальянец, Француз и Немец, каждый раз когда кто-то стучит, она прячет его в мешок, в итоге приходит черт - просто так, поболтать к подруге...и унюхивает не русский дух...Солохо, чтобы его отвлечь рассказывает про черную, как черт нефть и что у нефтянников сегодня праздник, черт решает покаяться, что все время гадил нефтянникам и предлагает сварить зелье, напоить их, что бы все было ОК, Солоха варит зелье из всякой гадости и потом добаляет находчивости Бека, Кротикова мышления, Алампиевского терпения и тд. и тп. с фамилиями нашего руководства)))) Предлагает черту выпить, он отказывается и она рязвязывает мешки и предлогает сказать тост иностранцам, кто лучше скажет, за того и замуж пойдет, но они пыкают-мыкают и ога решает ответ дать через год!) Они уходят, а Солохо и черт поздравляют нефтянников!

Все это в стихах и с юмором!))) Сценарий нам девочка знакомая пишет. А идея моя)))

• Нравится 1

pavl-alyona,  ха, очень забавно)) а когда в тексте знакомые фамилии звучат, вообще веселуха. На фотках все такие веселые, сразу видно, что праздник удался!

Светлячок!,  у тебя О была либо на 17 дц, либо на 20 дц. Посмотри какая БТ (базальная температура) будет завтра, если 36.9 и выше, то ставь ее и на 21 дц тоже 37 поставь, тогда прога линию О нарисует;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...