oksanalyutik 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 oksanalyutik, Как ты там вообще??? Ничего не беспокоит??? У тебя наверное недельки три уже??? Думаю должна бусинка показаться!!! У меня вроде всё нормально. Беспокоит только расстойство кишечника и то, думаю, из-за лежания в больнице. На УЗИ сходила. Врач подтвердила, что беременность маточная. Она мне показала на мониторе маленькую точечку и сказала, что это мы и есть и теперь будем расти со скоростью света. В следующую пятницу опять на УЗИ. Врач меня домой отпустила, но на работу не выписала. Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 (изменено) oksanalyutik, Ну и отлично все! Лежите дома отдыхайте, смотрите сериальчики, кушайте полезные вкусняшки, читайте познавательную литературу и развивайтесь по срокам!)) Изменено 5 сентября 2014 пользователем hvost_ot_bobra Ссылка на это сообщение
NatashkaBukashka 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Девочки, у меня к вам вопрос на засыпку. Кто пользовался тестами на О? Скажите пожалуйста, они по мере приближения овуляции должны же постепенно ярчать, потом самый яркий и следующий уже тусклый, верно? Или же они хаотично могут быть кто тусклее, кто темнее, а потом резко может быть яркий, даже если предыдущий тусклый совсем? Ато у меня вон что с тестами...Я даже не знаю что думать... Ссылки скрыты. У меня сначала светлые потом постепенно ярчают, потом полоска по цвету сравнивается и в один день темнее контрольной потом опять по цвету как контрольная и дальше светлые становятся. Мне кажется у тебя был положительным 04.09. Не все тесты показывают полоску ярче контрольной или даже одного цвета. У тебя это какие? Всем приветики кстати! Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 nattusik87, Это ЭвиПлан. Да я вот тоже думаю... я тесты с утра делала, может всплеск гормона был вечером и я его просто поймать не успела, а может просто еще О не было и не придвидится в ближайшее время.. nattusik87, Наташ, а ты чего БТ (базальная температура) мерить перестала? Сейчас же самое интересное время у тебя Ссылка на это сообщение
NatashkaBukashka 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 hvost_ot_bobra, Я думаю еще нужно замочить и посмотреть разницу, если еще светлее станет то полюбому тот был положительным. А в галерее не смотрела там полно всяких тестов, щас порою посмотрю как там у кого эвиплан действует. Я просто пользуюсь простетскими, пока других не нашла, у них чувствительность12,5, дак они у меня 3 дня показывают жирную вторую полоску. А по Шейке как пока никаких изменений? Может и не успела поймать всплеск, я обычно всегда вечером делаю, утром вроде как не рекомендуют, вроде оптимальное время с 10-00 до 20-00. Дак у меня температура, че ее мерить она все-равно не показательная http://www.babyplan.ru/gallery/image/144-moi-testy/ http://www.babyplan.ru/gallery/image/224-testy-na-o-ot-hvostika/ вот пока что накопала от чувствительности теста тоже зависит какие полоски будут наверное Вот еще накопала там подтвердилось по УЗИ http://www.babyplan.ru/gallery/image/263-bez-zagolovka/ Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 У меня вроде всё нормально. Беспокоит только расстойство кишечника и то, думаю, из-за лежания в больнице. На УЗИ сходила. Врач подтвердила, что беременность маточная. Она мне показала на мониторе маленькую точечку и сказала, что это мы и есть и теперь будем расти со скоростью света. В следующую пятницу опять на УЗИ. Врач меня домой отпустила, но на работу не выписала. Ну, вот наконец-то!!! Теперь отдыхай и наслаждайся этим состоянием!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 nattusik87, Сегодняшний тест на О тоже тусклый. Сейчас фото выложу) С пробой ШМ я еще не навострилась. Но мне кажется на ощупь она стала чуть ниже и помягче, чем позавчера. Вот, по-моему сегодня тест еще светлее... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Светлячок! 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 привет девчульки, я вся растворилась в работе, так легче, а то можно свехнутся с этим планированием. Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Светлячок!, привет! А чем ты на работе занимаешься? Ты ведь кондитер? Ссылка на это сообщение
Светлячок! 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 hvost_ot_bobra, пеку булочки, пирожки, беляши, кексы, и всякое такое. Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Светлячок!, крутооо! Я вот тоже недавно рецепт беляшиков освоила) правда возни с ними много( Ссылка на это сообщение
Светлячок! 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 hvost_ot_bobra, мне дома лень их делать)) Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Девчонки, вчера отмечали День нефтяника, так сказать корпоративчик был. Я блиснула в роли черта, делали постановку, зацените меня! Тут я с мужем, с Солохой - это моя близкая подруги и со всеми остальными)))) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Светлячок! 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 pavl-alyona, уффф чертовка блин!)))) Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 pavl-alyona, ай как круто!! Такой секси-чертик получился, класс а что за постановка была? Случайно не вечера на хуторе? Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 hvost_ot_bobra, Да, типа вечера на хуторе, но связанную с нашим праздником профессиональным!) Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 pavl-alyona, что-то у меня никак в голове не объединяются нефть с вечерами на хуторе))) Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 hvost_ot_bobra, Значит замут такой: Солоха хочет замуж, пишет в интернет письмо и к ней приезжают свататься женихи - Итальянец, Француз и Немец, каждый раз когда кто-то стучит, она прячет его в мешок, в итоге приходит черт - просто так, поболтать к подруге...и унюхивает не русский дух...Солохо, чтобы его отвлечь рассказывает про черную, как черт нефть и что у нефтянников сегодня праздник, черт решает покаяться, что все время гадил нефтянникам и предлагает сварить зелье, напоить их, что бы все было ОК, Солоха варит зелье из всякой гадости и потом добаляет находчивости Бека, Кротикова мышления, Алампиевского терпения и тд. и тп. с фамилиями нашего руководства)))) Предлагает черту выпить, он отказывается и она рязвязывает мешки и предлогает сказать тост иностранцам, кто лучше скажет, за того и замуж пойдет, но они пыкают-мыкают и ога решает ответ дать через год!) Они уходят, а Солохо и черт поздравляют нефтянников! Все это в стихах и с юмором!))) Сценарий нам девочка знакомая пишет. А идея моя))) 1 Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 pavl-alyona, ха, очень забавно)) а когда в тексте знакомые фамилии звучат, вообще веселуха. На фотках все такие веселые, сразу видно, что праздник удался! Ссылка на это сообщение
Светлячок! 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 hvost_ot_bobra, хвостик глянь мой график, может он без овуляции? Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Светлячок!, у тебя О была либо на 17 дц, либо на 20 дц. Посмотри какая БТ (базальная температура) будет завтра, если 36.9 и выше, то ставь ее и на 21 дц тоже 37 поставь, тогда прога линию О нарисует Ссылка на это сообщение
Светлячок! 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 hvost_ot_bobra, :reverans: ))) hvost_ot_bobra, чем грозит короткая вторая фаза? Ссылка на это сообщение
oksanalyutik 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 pavl-alyona, фотки классные! Сразу видно, веселуха была))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт