Перейти к публикации

планюшечки, давайте знакомиться и общаться))))

Полезные сообщения

oksanalyutik, :D :D :D

Я хотела у тебя спросить, ты сколько времени Дюфастон принимала??? Очень на него уповаю, с моим низким прогестероном.., надеюсь вскоре все получится!)

• Нравится 1

всем привет!

nattusik87, Сегодняшний тест на О тоже тусклый. Сейчас фото выложу) С пробой ШМ я еще не навострилась. Но мне кажется на ощупь она стала чуть ниже и помягче, чем позавчера.

Вот, по-моему сегодня тест еще светлее...

Ссылки скрыты.

Да фиг знает, 04.09 похож на положительный, по графику пока не понятно... Я бы наверное продолжила тестится все-таки пока... А у тебя тесты какая чувствительность?

Светлячок!,  только недостатком прогика) обычно в таких случаях назначают после О пить дюфастон.

nattusik87,  чувствительность 30, более чувствительных в аптеке не было( да,, я пожалуй продолжу тестики делать) жаль сегодня пропустила, завтра новую пачечку куплю.

блин, колит ля, вроде простыть нигде не могла, и как всегда куча проблем, мешающих попасть к доктору.

всё решено, завтра в жк!

AnniCurly, привет, привет, у нас все по старому, на этих выходных гуляли свадьбу сестры. А у вас как дела? Как семейная жизнь? Желаю паре молодой дожить до свадьбы золотой. Счастья и огромной любви

AnniCurly, привет, привет, у нас все по старому, на этих выходных гуляли свадьбу сестры. А у вас как дела? Как семейная жизнь? Желаю паре молодой дожить до свадьбы золотой. Счастья и огромной любви

у нас все хорошо)Потихонечку продвигаемся))Спасибо большое))

Как обещала,чуть позже профессиональные пришлю)

post-237271-0-96028500-1410171488_thumb.jpg

post-237271-0-16196900-1410171505_thumb.jpg

• Нравится 2

AnniCurly, поздровлянькаю!

ох девчули, была у доктора, показала ему свою кардиограмму базальную, долго он её рассматривал и послал завтра на узи. искать была ли овуля.

Светлячок!,  самое главное, что она не упала ниже средней линии температур в первой фазе. Сейчас для начала нужно удостовериться, что О была, а дальше будем делать предположения об ИЗ и прочем;)

hvost_ot_bobra, да самое главное, чтоб у меня были овуляции, всё остальное проще, волнуюсь перед завтрашнем узи, записалаь в клинику Маханова аж на 15-00

Светлячок!, большое спасибо. сказать что было весело - ничего не сказать.

девы, у меня беда пропало желание, секса не было около 3 недель, и самое страшное не хочуууууу, и у мужа нет инитиативы. что делать???? как вернуть желание????

матылёчек, это от постоянного нашего маниакального планирования, у нас муж уже как машина для производства детей, мы думаем только о своих животиках, а о чувствах к мужу толи забываем, чтоли, дети, ещо раз дети. надо расслабится. а когда рожаем так и вовсе забываем о мужьях, вот и не правильно. потом виним их в не дотатке внимания, когда очухиваемя.

короче надо гдето подчерпнуть свежих имоций, ну к примеру секс с мужем в машине, на природе, в бестыжих бекини.......ну не знаю, надо подумать над вариантами.

• Нравится 1

матылёчек, таким был наш мужем первый кекс, оч запомнилось, иногда практикуем)))

матылёчек, да и не забыть про горячительные напитки, для расслабления, в неограниченном ко ве))

Светлячок!, я на напитки такого рода скоро смотреть не смогу. сегодня с мужем 3 день выпиваем, а завтра опять на работу. пойду отдыхать, а то опять как прибитая ходить буду

• Нравится 1

матылёчек, значит надо расчитывать перед выходным, а не так, чтоб секатся и на время смотреть, так желание не пронётя, расслаблятся так расслаблятся !

oksanalyutik, :D :D :D

Я хотела у тебя спросить, ты сколько времени Дюфастон принимала??? Очень на него уповаю, с моим низким прогестероном.., надеюсь вскоре все получится!)

У тебя обязательно всё получится! Я принимала Дюфастон с 16 по 25 ДЦ в течение 3-х циклов. Овуляция у меня была в 13-14 день цикла.

Девочки, у меня вчера ДР был, такой праздник мне подруги устроили! Столько эмоций положительных испытала! Это непередаваемо и незабываемо!

Анютка, ты такая красавица-невеста!

У тебя обязательно всё получится! Я принимала Дюфастон с 16 по 25 ДЦ в течение 3-х циклов. Овуляция у меня была в 13-14 день цикла.

Девочки, у меня вчера ДР был, такой праздник мне подруги устроили! Столько эмоций положительных испытала! Это непередаваемо и незабываемо!

Анютка, ты такая красавица-невеста!

С прошедшим днем рождения!))))И пусть исполнятся все твои заветные мечты)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...