Перейти к публикации

планюшечки, давайте знакомиться и общаться))))

Полезные сообщения

странный тестик у тебя какойто. У моей подруги при беременности м шли, это называется цветная беременность

тесты не ЕВА случайно?

Светлячок!,  а у тебя тоже тесты продолжают призраков выдавать? Дааа, сама с утра на ношпе сижу(( злая как черт, еще и сладкого хочется....

Светлячок!,  нее, тесты Леди Чек- единственное что было в аптеке рядом с работой, я их сразу 3 штуки хапанула. Да у меня БТ (базальная температура) резко упала, так что я уже на Б и не надеюсь(

big_f4acdfe7991790854c20140718233822.jpg

Верхний тест сегодняшний утренний, а нижний - вчерашний вечерний.... Причем в живую полосочки прям отчетливо видны были... Блин, либо тесты гомно, либо бхб....

всяко бывает, сейчас свои выставлю

Светлячок!,  бедняжка))))) у меня этих тестов не меньше... ловлю себя на мысли, что лучше бы не тесты покупала, а в карман откладывала, а потом пошла бы 1 раз ХГЧ сдала...

pavl-alyona,  ооо, судя по всему у кого- то скоро овулька;)) Не филонить там с мужем!)) а через 2 недельки ждем фотоотчета с тестами. Выкладывать даже отрицательные, авось мы тут коллективно призраков разглядим;)

Светлячок!, бедняжка))))) у меня этих тестов не меньше... ловлю себя на мысли, что лучше бы не тесты покупала, а в карман откладывала, а потом пошла бы 1 раз ХГЧ сдала...

pavl-alyona, ооо, судя по всему у кого- то скоро овулька ;)) Не филонить там с мужем!)) а через 2 недельки ждем фотоотчета с тестами. Выкладывать даже отрицательные, авось мы тут коллективно призраков разглядим ;)

да ты шо откладывать, :think1: это ж сколько надежд!!!! я ж каждый целый день переглядывала, вдруг через час что-то проявится!!!!!!!!

Светлячок!, не знаю, может и меня глючит, я свет на ноут "прикрутила" на твоих тестиках что-то есть!

Светлячок!, бедняжка))))) у меня этих тестов не меньше... ловлю себя на мысли, что лучше бы не тесты покупала, а в карман откладывала, а потом пошла бы 1 раз ХГЧ сдала...

pavl-alyona, ооо, судя по всему у кого- то скоро овулька ;)) Не филонить там с мужем!)) а через 2 недельки ждем фотоотчета с тестами. Выкладывать даже отрицательные, авось мы тут коллективно призраков разглядим ;)

Да-да, скоро овуля, по узи фолликул 20 мм, Г сказала планировать!) Мы не филоним

Ссылки скрыты.

Верхний тест сегодняшний утренний, а нижний - вчерашний вечерний.... Причем в живую полосочки прям отчетливо видны были... Блин, либо тесты гомно, либо бхб....

я тоже про бхб подумала.

Сегодня сделала электронный клеар блю, показал "-" и М как из ведра хлынули (прошу меня извенить за сравнения) кароче все, начался новый цикл! Записалась в четверг к гине, а муж во вторник пойдет первый рас СГ сдавать)

hvost_ot_bobra, буду стараться, вот ощущения прям не описать, а еще болит таз, как буд-то его кто-то расширяет, это у меня такое первый раз

у меня тоже такая мысль проскочила что может быть бхб

post-222443-0-43491900-1405720862_thumb.jpgмои нервы

ничего себе)))) а я свои с одной полосочкой сразу выбрасываю

Девочки привет )) Я немного пропала, на работе завал, до дома добираюсь пока кушать приготовишь, уже и спать пора. Ура, выходные!!! Вырвалась к вам ))

У кого новые циклы поздравляю! ))

Пузиков у нас смотрю так и нет новых? (( Жаль..

А сама жду месек, если завтра не придут до сделаю тест в понедельник, но что то мне подсказывает что они скоро прорвутся :sorry:

pavl-alyona, давайте не упустите овуляшку :kulachki:

Да-да, скоро овуля, по узи фолликул 20 мм, Г сказала планировать!) Мы не филоним

Ссылки скрыты.

и правильно, рано еще расслабляться. работать и работать

А что такое бхб???

это биохимическая беременность, она может быть у многих и они о ней даже не подозревают, если конечно не делают тесты до задержки, это чаще всего с плодом что-то не так или он плохо прекрепился, выходит вместе с месечными

Сегодня сделала электронный клеар блю, показал "-" и М как из ведра хлынули (прошу меня извенить за сравнения) кароче все, начался новый цикл! Записалась в четверг к гине, а муж во вторник пойдет первый рас СГ сдавать)

удачи мужу, поддерживай его в этом деле, мужчинам это дается очень тяжело, мой два дня сам не свой ходил.

Девочки привет )) Я немного пропала, на работе завал, до дома добираюсь пока кушать приготовишь, уже и спать пора. Ура, выходные!!! Вырвалась к вам ))

У кого новые циклы поздравляю! ))

Пузиков у нас смотрю так и нет новых? (( Жаль..

А сама жду месек, если завтра не придут до сделаю тест в понедельник, но что то мне подсказывает что они скоро прорвутся :sorry:

pavl-alyona, давайте не упустите овуляшку :kulachki:

привет-привет, а я уже начала беспокоиться куда ты пропала)) пусть в понедельник тест парадует, :girl_bye: . пузиков пока нет, но мы надежды не теряем ;):Crazy:

матылёчек, спасибо! но я как то особо не надеюсь :sorry: А что у тебя за странные ощущения?

таз болит, как буд-то его кто-то расширяет, покалывание в матке, груди тяжеленные, поясницу ломит, есть не хочется.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...