Светлячок! 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 странный тестик у тебя какойто. У моей подруги при беременности м шли, это называется цветная беременность тесты не ЕВА случайно? Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Светлячок!, а у тебя тоже тесты продолжают призраков выдавать? Дааа, сама с утра на ношпе сижу(( злая как черт, еще и сладкого хочется.... Светлячок!, нее, тесты Леди Чек- единственное что было в аптеке рядом с работой, я их сразу 3 штуки хапанула. Да у меня БТ (базальная температура) резко упала, так что я уже на Б и не надеюсь( Ссылка на это сообщение
Светлячок! 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Верхний тест сегодняшний утренний, а нижний - вчерашний вечерний.... Причем в живую полосочки прям отчетливо видны были... Блин, либо тесты гомно, либо бхб.... всяко бывает, сейчас свои выставлю Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 hvost_ot_bobra, Получается уже 11 день, на часах 00.54) Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Светлячок!, бедняжка))))) у меня этих тестов не меньше... ловлю себя на мысли, что лучше бы не тесты покупала, а в карман откладывала, а потом пошла бы 1 раз ХГЧ сдала... pavl-alyona, ооо, судя по всему у кого- то скоро овулька) Не филонить там с мужем!)) а через 2 недельки ждем фотоотчета с тестами. Выкладывать даже отрицательные, авось мы тут коллективно призраков разглядим Ссылка на это сообщение
Светлячок! 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Светлячок!, бедняжка))))) у меня этих тестов не меньше... ловлю себя на мысли, что лучше бы не тесты покупала, а в карман откладывала, а потом пошла бы 1 раз ХГЧ сдала... pavl-alyona, ооо, судя по всему у кого- то скоро овулька ) Не филонить там с мужем!)) а через 2 недельки ждем фотоотчета с тестами. Выкладывать даже отрицательные, авось мы тут коллективно призраков разглядим да ты шо откладывать, это ж сколько надежд!!!! я ж каждый целый день переглядывала, вдруг через час что-то проявится!!!!!!!! Светлячок!, не знаю, может и меня глючит, я свет на ноут "прикрутила" на твоих тестиках что-то есть! Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Светлячок!, бедняжка))))) у меня этих тестов не меньше... ловлю себя на мысли, что лучше бы не тесты покупала, а в карман откладывала, а потом пошла бы 1 раз ХГЧ сдала... pavl-alyona, ооо, судя по всему у кого- то скоро овулька ) Не филонить там с мужем!)) а через 2 недельки ждем фотоотчета с тестами. Выкладывать даже отрицательные, авось мы тут коллективно призраков разглядим Да-да, скоро овуля, по узи фолликул 20 мм, Г сказала планировать!) Мы не филоним Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
матылёчек 19 июля 2014 Автор Поделиться 19 июля 2014 Верхний тест сегодняшний утренний, а нижний - вчерашний вечерний.... Причем в живую полосочки прям отчетливо видны были... Блин, либо тесты гомно, либо бхб.... я тоже про бхб подумала. Ссылка на это сообщение
матылёчек 19 июля 2014 Автор Поделиться 19 июля 2014 Светлячок!, а сколько еще впереди))) ты главное не переживай, все будет Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Сегодня сделала электронный клеар блю, показал "-" и М как из ведра хлынули (прошу меня извенить за сравнения) кароче все, начался новый цикл! Записалась в четверг к гине, а муж во вторник пойдет первый рас СГ сдавать) Ссылка на это сообщение
матылёчек 19 июля 2014 Автор Поделиться 19 июля 2014 hvost_ot_bobra, буду стараться, вот ощущения прям не описать, а еще болит таз, как буд-то его кто-то расширяет, это у меня такое первый раз Верхний тест сегодняшний утренний, а нижний - вчерашний вечерний.... Причем в живую полосочки прям отчетливо видны были... Блин, либо тесты гомно, либо бхб.... у меня тоже такая мысль проскочила что может быть бхб мои нервы ничего себе)))) а я свои с одной полосочкой сразу выбрасываю Ссылка на это сообщение
Лаванда// 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Девочки привет )) Я немного пропала, на работе завал, до дома добираюсь пока кушать приготовишь, уже и спать пора. Ура, выходные!!! Вырвалась к вам )) У кого новые циклы поздравляю! )) Пузиков у нас смотрю так и нет новых? (( Жаль.. А сама жду месек, если завтра не придут до сделаю тест в понедельник, но что то мне подсказывает что они скоро прорвутся pavl-alyona, давайте не упустите овуляшку Ссылка на это сообщение
матылёчек 19 июля 2014 Автор Поделиться 19 июля 2014 Да-да, скоро овуля, по узи фолликул 20 мм, Г сказала планировать!) Мы не филоним Ссылки скрыты. и правильно, рано еще расслабляться. работать и работать А что такое бхб??? это биохимическая беременность, она может быть у многих и они о ней даже не подозревают, если конечно не делают тесты до задержки, это чаще всего с плодом что-то не так или он плохо прекрепился, выходит вместе с месечными Сегодня сделала электронный клеар блю, показал "-" и М как из ведра хлынули (прошу меня извенить за сравнения) кароче все, начался новый цикл! Записалась в четверг к гине, а муж во вторник пойдет первый рас СГ сдавать) удачи мужу, поддерживай его в этом деле, мужчинам это дается очень тяжело, мой два дня сам не свой ходил. Девочки привет )) Я немного пропала, на работе завал, до дома добираюсь пока кушать приготовишь, уже и спать пора. Ура, выходные!!! Вырвалась к вам )) У кого новые циклы поздравляю! )) Пузиков у нас смотрю так и нет новых? (( Жаль.. А сама жду месек, если завтра не придут до сделаю тест в понедельник, но что то мне подсказывает что они скоро прорвутся pavl-alyona, давайте не упустите овуляшку привет-привет, а я уже начала беспокоиться куда ты пропала)) пусть в понедельник тест парадует, . пузиков пока нет, но мы надежды не теряем Ссылка на это сообщение
Лаванда// 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 матылёчек, спасибо! но я как то особо не надеюсь А что у тебя за странные ощущения? Ссылка на это сообщение
матылёчек 19 июля 2014 Автор Поделиться 19 июля 2014 матылёчек, спасибо! но я как то особо не надеюсь А что у тебя за странные ощущения? таз болит, как буд-то его кто-то расширяет, покалывание в матке, груди тяжеленные, поясницу ломит, есть не хочется. Ссылка на это сообщение
Лаванда// 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 матылёчек, у меня сейчас тоже что то подобное, и грудь перестала почти болеть только тяжелая, поясницу слегка ломит Ссылка на это сообщение
матылёчек 19 июля 2014 Автор Поделиться 19 июля 2014 у меня до месечных еще целая неделя Ссылка на это сообщение
Лаванда// 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 матылёчек, а раньше такое было? Ссылка на это сообщение
матылёчек 19 июля 2014 Автор Поделиться 19 июля 2014 матылёчек, а раньше такое было? поясница начинала болеть только вместе с месечными, покалывания и таз - никогда не замечала Ссылка на это сообщение
Лаванда// 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 матылёчек, с красивой линеечкой тебя)) Ссылка на это сообщение
матылёчек 19 июля 2014 Автор Поделиться 19 июля 2014 Лаванда//, спасибо, я их уже много переделала и то сохраню не так или еще что-то сделаю и открыть их больше не могу Ссылка на это сообщение
Светлячок! 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 матылёчек, на месячные боли не похоже, рано ещё, есть шанс, что не пойдут! Ссылка на это сообщение
матылёчек 19 июля 2014 Автор Поделиться 19 июля 2014 матылёчек, на месячные боли не похоже, рано ещё, есть шанс, что не пойдут! не похожи. при них тянет, а сейчас покалывает Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт