Перейти к публикации

планюшечки, давайте знакомиться и общаться))))

Полезные сообщения

Спасибо, девочки. Будущий папа и бабушки с дедушкой сначала испугались сильно, т.к.узнали про радостную новость от меня с больничной койки. А теперь все меня оберегают, ничего делать не дают.

• Нравится 1

матылёчек, Ой, я сегодня депрессую(( Опять гормональный сбой начался(( Овули нет, месячных нет. И самое паршивое,что я даже леченье не могу начать, т.к. его нужно начинать с 1-го дня естественного цикла )т.е. нельзя вызывать дюфом КД)

привет мои любимые, во первых Ксюха с прошедшим!

я была на узи, была овуля дней 10 назад, с правого яич. а левый немного воспалённый и мультифоликулярный, что это значит я не поняла, кто в курсе объясните, кто в куре, что это за зверь?

привет мои любимые, во первых Ксюха с прошедшим!

я была на узи, была овуля дней 10 назад, с правого яич. а левый немного воспалённый и мультифоликулярный, что это значит я не поняла, кто в курсе объясните, кто в куре, что это за зверь?

Спасибочки :)

Светлячок!,  скорее всего это говорит о том, что у тебя в ЛЯ много маленьких несозревших фолликулов и яичник немного выше или больше по размеру,чем норма (таки признаки говорят о воспалении) но в целом картина хорошая. И кстати, раз у тебя уже 10 дпо это значит, что уже можно начинать теститься;)

матылёчек,  да у меня из-за увеличенного правого яичника доктор застарелое воспаление подозревает, поэтому с 1дц прописала курс антибиотиков.

hvost_ot_bobra, ааааа во точно вспомнила, ты писала. А я этот цикл отдыхаю, в прямом смысле этого слова, даже с мужем с..с, редкий случай,, да и не тянет и его и меня.

матылёчек, Устали вы... И от рутины, и от планирования. Ну не тянет, и отдыхайте. Просто не задумывайтесь о близости, детях и прочем. Сходите вместе вечером в кино, устройте дома романтический ужин за просмотром какого-нибудь интересного кино, на выходных сходите в парк погуляйте. Быт он всех заедает... Мы с мужем тоже уже 3-й день засыпаем без задних ног, на какие-либо лишние телодвижения просто сил уже не остается)

привет девчульки, сегодня бт рухнула до 36,6, так, что теститя не буду, не хочу расстраиватя(((((

шучу, всё равно завтра в жк ехать, обязательно куплю один :malicious:

матылёчек, ой вкусненько наверно???!!!!!! а мужа твоя пьёт с тобой, а то сейчас как соскучится, и напишешь ты нам не скоро-(занята будешь)))))))))))0))))))))

Светлячок!, Ооо, милая моя, а это не ИЗ случаем;) Я бы уже сегодня тесты мочила бы)))

матылёчек, Ням-ням, какая вкуснота))) А мы вот сидим с мужем конфетки на ночь трескаем :Crazy:

Светлячок!,  вот поэтому я запасаюсь тестами заранее, хотя не следовало бы, т.к. Начинаю их чуть ли не со 2ДПО замачивать))) завтра ждем фоток;)

Светлячок!, девы, уррррааааа, сегодня пятница, уезжаем к родлителям,

У меня к вам вопрос:хочу куртку на осень, но не знаю что хочу. Нужно что то одно, но на все случаи жизни. Что бы и под кросовки и под ботиночки с каблуком(юбка или джинсы).

Побросайте фотки, как куртка выглядеть может

матылёчек, Я считаю, что самые универсальные куртки - это кожаные. Но хорошая кожа очень дорогая и трудно находимая вещь... А вообще мне очень нравятся приталенные курточки длиной до попы. Они с кроссами хорошо смотрятся и с платьем, в с каблучками.

типа такого

Ссылки скрыты.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...