Светлячок! 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 была в жк, у меня всё ок, моего отправляют на сг. Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Светлячок!, Отлично! Самое главное, что у тебя все ОК! Я смотрю и БТ (базальная температура) вверх поползла Ты тест делала? Ссылка на это сообщение
Светлячок! 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 hvost_ot_bobra, пустой, даже намёка на призрака нет(((( Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Светлячок!, Значит еще подождем) Не время отчаиваться, тем более, БТ (базальная температура) хорошая) Ссылка на это сообщение
Светлячок! 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 hvost_ot_bobra, я вообще эту бт не пойму, график пипец какойто Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Светлячок!, Ай, у меня тоже в этом цикле какая-то фигня(( У тебя хотя бы О была - это главное) Ссылка на это сообщение
Светлячок! 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 hvost_ot_bobra, а ты на узи не ходила? Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Светлячок!, Ходила, но в прошлом цикле. В этом пока не была... Мне на узи нужно на 1-5 ДЦ, а у меня все никак О не случится(( Ссылка на это сообщение
Светлячок! 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 вспомнила, мой эндометрий на 24дц составил 9-10. г сказал маловат. Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Всем девчонкам привет!!! Всю неделю бегала по врачам и на узи... Эндометрий опять здоровый... И фолликул переросток, как бы ни киста..Начала прием дюфастона, надеюсь эндометрий отреагирует! Сделала узи щитовидки и сходила к эндокринологу, прописала 3-х месячный курс L-тироксина, но сказала ничего страшного пока нет Девочки, кто принимал дюфастон, вина бокальчик можно выпить??? А то на День варенья свекровь придет, она у меня хорошая, но все же я ей про свои проблемы не рассказывала... Светлячок!, девы, уррррааааа, сегодня пятница, уезжаем к родлителям, У меня к вам вопрос:хочу куртку на осень, но не знаю что хочу. Нужно что то одно, но на все случаи жизни. Что бы и под кросовки и под ботиночки с каблуком(юбка или джинсы). Побросайте фотки, как куртка выглядеть может Согласна с Ирой, кожаная куртка подходит ко всему Ссылка на это сообщение
матылёчек 12 сентября 2014 Автор Поделиться 12 сентября 2014 pavl-alyona, я понимаю что подходит ко всему, она у меня есть, но хочется, что нибудь среднее между коженкой и зимней курткой. Я человек теплолюбивый и холода боюсь, хотя родилась и люблю зиму что ж это у тебя так эндометрий перерастает, то. Если большой фолик, то получается овули не было? Фолик может сдуться с приходом месечных. Три месяца приема, это не много, но и это может устроить большой гармональный взрыв в организме, я не пугаю, нет, просто рассказываю как у меня случилось Девы, хочу заняться гель лаками, хотя бы пока для себя и сестры. Посчитала что нужно около 50 дол.Без лака, а сами лаки около 10 дол стоят. Скажу сразу обычный лак на моих ногтях держится один день. Как считаете стоит начинать это дело Ссылка на это сообщение
Светлячок! 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 матылёчек, стоит, и ещё раз стоит! жизнь одна, надо заниматся тем, к чему душа тянется по возможности. я мечтаю наращивание заняться, нравится мне всё такое)) AnniCurly, приветик, как медовый месяц?))))) Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 матылёчек, По температуре скачок был...может и лопнул...На 22 ДЦ у меня контроль эндометрия по узи, посмотрю что там) Но мы же в этом месяце не планируем...так что пока не страшна даже киста. Доза L-тироксина маленькая, думаю все будет ок матылёчек, А что с гормонами у тебя было??? Ссылка на это сообщение
AnniCurly 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 матылёчек, стоит, и ещё раз стоит! жизнь одна, надо заниматся тем, к чему душа тянется по возможности. я мечтаю наращивание заняться, нравится мне всё такое)) AnniCurly, приветик, как медовый месяц?))))) Отлично,после отдыха, с новыми силами,лечить свою бяку пойду)у вас как дела?)) Ссылка на это сообщение
матылёчек 13 сентября 2014 Автор Поделиться 13 сентября 2014 pavl-alyona, у меня ттг был очень высоким под 18. Начинала с маленькой дозы эутирокса ,а теперь пью 75. И при эттой дозе ттг опустилось да 2,6 Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 (изменено) матылёчек, Понятно, но у меня ТТГ 4,68... А со щитовидкой по узи что??? Изменено 13 сентября 2014 пользователем pavl-alyona Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Девочки, всем привет! Ездили на выходные на дачку к родителям, замечательно отдохнули)) а еще я вчера решила замочить тест на О.. И смотрите что он мне показал... Кажется сегодня-завтра должна быть овуля)) Ссылка на это сообщение
Светлячок! 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 девчули привет, у меня новый цикл(((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Светлячок!, приветик! Ну ничего, в нашем деле главное стабильность. Вы в этом цикле спермограмму будите сдавать? Ссылка на это сообщение
Светлячок! 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 hvost_ot_bobra, да конечно будем, надо искать причину. Ссылка на это сообщение
матылёчек 15 сентября 2014 Автор Поделиться 15 сентября 2014 pavl-alyona, по узи увеличена, но без каких-либо образований. Но у меня проблемы со щитовидкой с класса 4 начались, Девочки, всем привет! Ездили на выходные на дачку к родителям, замечательно отдохнули)) а еще я вчера решила замочить тест на О.. И смотрите что он мне показал... Кажется сегодня-завтра должна быть овуля)) точно, это она и есть. Хорошо пораотайте. Светлячок!, поздравляю с новым циклом, вот дообследуетесь и все обязательно получиться Ссылка на это сообщение
alexpushistik 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Привет всем и доброе утро, я у вас новенькая))) Сравнительно недавно стали планировать беременность, думала что вот потрудимся месяц и все)))) но не тут-то было, уже вот пятый месяц ничего не выходит. Ссылка на это сообщение
матылёчек 15 сентября 2014 Автор Поделиться 15 сентября 2014 alexpushistik, привет,привет, рада витеть тебя в нашем домике. Я Катя. Мы все здесь друг друга поддерживаем. Все у нас будет хорошо. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт