Перейти к публикации

планюшечки, давайте знакомиться и общаться))))

Полезные сообщения

Всем девчонкам привет!!!

Всю неделю бегала по врачам и на узи...

Эндометрий опять здоровый... :(

И фолликул переросток, как бы ни киста..Начала прием дюфастона, надеюсь эндометрий отреагирует!

Сделала узи щитовидки и сходила к эндокринологу, прописала 3-х месячный курс L-тироксина, но сказала ничего страшного пока нет :sorry:

Девочки, кто принимал дюфастон, вина бокальчик можно выпить??? А то на День варенья свекровь придет, она у меня хорошая, но все же я ей про свои проблемы не рассказывала...

Светлячок!, девы, уррррааааа, сегодня пятница, уезжаем к родлителям,

У меня к вам вопрос:хочу куртку на осень, но не знаю что хочу. Нужно что то одно, но на все случаи жизни. Что бы и под кросовки и под ботиночки с каблуком(юбка или джинсы).

Побросайте фотки, как куртка выглядеть может

Согласна с Ирой, кожаная куртка подходит ко всему

54_5.jpg

54_9.jpg

54_13.jpg

54_3.jpg

pavl-alyona, я понимаю что подходит ко всему, она у меня есть, но хочется, что нибудь среднее между коженкой и зимней курткой. Я человек теплолюбивый и холода боюсь, хотя родилась и люблю зиму

что ж это у тебя так эндометрий перерастает, то. Если большой фолик, то получается овули не было? Фолик может сдуться с приходом месечных. Три месяца приема, это не много, но и это может устроить большой гармональный взрыв в организме, я не пугаю, нет, просто рассказываю как у меня случилось

Девы, хочу заняться гель лаками, хотя бы пока для себя и сестры. Посчитала что нужно около 50 дол.Без лака, а сами лаки около 10 дол стоят. Скажу сразу обычный лак на моих ногтях держится один день. Как считаете стоит начинать это дело

матылёчек, стоит, и ещё раз стоит! жизнь одна, надо заниматся тем, к чему душа тянется по возможности. я мечтаю наращивание заняться, нравится мне всё такое))

AnniCurly, приветик, как медовый месяц?)))))

матылёчек,

По температуре скачок был...может и лопнул...На 22 ДЦ у меня контроль эндометрия по узи, посмотрю что там) Но мы же в этом месяце не планируем...так что пока не страшна даже киста.

Доза L-тироксина маленькая, думаю все будет ок :sorry:

матылёчек,

А что с гормонами у тебя было???

матылёчек, стоит, и ещё раз стоит! жизнь одна, надо заниматся тем, к чему душа тянется по возможности. я мечтаю наращивание заняться, нравится мне всё такое))

AnniCurly, приветик, как медовый месяц?)))))

Отлично,после отдыха, с новыми силами,лечить свою бяку пойду)у вас как дела?))

pavl-alyona, у меня ттг был очень высоким под 18. Начинала с маленькой дозы эутирокса ,а теперь пью 75. И при эттой дозе ттг опустилось да 2,6

Девочки, всем привет! Ездили на выходные на дачку к родителям, замечательно отдохнули)) а еще я вчера решила замочить тест на О.. И смотрите что он мне показал... Кажется сегодня-завтра должна быть овуля))

big_cc97b4bc03bf1f1c9920140914205607.jpg

pavl-alyona, по узи увеличена, но без каких-либо образований. Но у меня проблемы со щитовидкой с класса 4 начались,

Девочки, всем привет! Ездили на выходные на дачку к родителям, замечательно отдохнули)) а еще я вчера решила замочить тест на О.. И смотрите что он мне показал... Кажется сегодня-завтра должна быть овуля))

big_cc97b4bc03bf1f1c9920140914205607.jpg

точно, это она и есть. Хорошо пораотайте.

Светлячок!, поздравляю с новым циклом, вот дообследуетесь и все обязательно получиться

Привет всем и доброе утро, я у вас новенькая))) Сравнительно недавно стали планировать беременность, думала что вот потрудимся месяц и все)))) но не тут-то было, уже вот пятый месяц ничего не выходит.

alexpushistik, привет,привет, рада витеть тебя в нашем домике. Я Катя. Мы все здесь друг друга поддерживаем. Все у нас будет хорошо.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...