Перейти к публикации

планюшечки, давайте знакомиться и общаться))))

Полезные сообщения

Светлячок!, Свет, а у тебя как с дочей было дело? Долго планировали?

alexpushistik, Привет)) И добро пожаловать! Нуу, 5 месяцев это еще не срок, мы вон уже год с мужем все никак( И обследования все ели-ели проходим, т.к. у меня циклы по 3 месяца, а все обследования надо с 1 по 5 день цикла проходить... Вот так вот все, что нормальные женщины месяца за 3 проходят (при стабильном 28-30 дневном цикле), у меня на это 9 месяцев уходит(

матылёчек, Катюш, как у вас с мужем дела? Как к родителям съездили?

pavl-alyona, Аленка, ну ты прям как сказанула "старшая возрастная группа" :D :D :D Как у тебя делишки? Я смотрю у нас с тобой средняя температура по фазам примерно одинаковая))

Всем привет!

Девочки, всем привет! Ездили на выходные на дачку к родителям, замечательно отдохнули)) а еще я вчера решила замочить тест на О.. И смотрите что он мне показал... Кажется сегодня-завтра должна быть овуля))

big_cc97b4bc03bf1f1c9920140914205607.jpg

Вот это суперположительный тест! и темпа у тебя сразу вверх поползла! Чтобы в конце цикла такой же тест только на Б уже выложила! ;) А у меня тоже новый цикл :sorry:

матылёчек, Вооо, и у нас тоже самое. Все выходные пробыли на улице, делали шашлыки, катались на великах...сегодня сижу сопли на кулак мотаю( Надо нам с тобой как-то лечиться и быстренько...может ромашечку попьем с медом и липой?

nattusik87, Меня только одно беспокоит...везде пишут, что после положительного теста О должна наступать в течении 24-48 часов, а у меня судя по графику О была в тот же день, что и тест заполосатился...Очень переживаю, что мы с ПА промахнулись...А я еще дурында вчера содой решила проспринцеваться, теперь сижу и думаю, как бы я там все не смыла, если О была раньше, а на сегодня (как в инструкции к тестам пишут...)

nattusik87, новый цикл это тоже хорошо. Блин, девочки, как же я вам завидую, что у вас циклы регулярные и О всегда вовремя в одно и тоже время)

hvost_ot_bobra, во во липа с медом сама то. И травушки и безвредно. Выздаравливай

hvost_ot_bobra, да норм все, сегодня еще закрепить и все, ждать 14 дней

hvost_ot_bobra, ничего Иринка и у нас с тобой получится с нашими не регулярными циклами и непостоянной овулькой

hvost_ot_bobra, Нормально все с ПА у вас сегодня еще постарайтесь для закрепления результата! да с оной стороны короткие циклы хорошо, а с другой часто бывает вторая фаза и не факт что О в одно и то же время!

Ой девчонки давайте лечитесь, я вон тоже до сих пор болею, уже таблетки начала пить!

матылёчек, У тебя тоже Овулка в эти дни? Да-да, теперь бы как-нибудь эти 14 деньков пережить;)) Хотя мне совсем не хочется, чтоб они быстрее проходили... Мне с 1 ДЦ к врачу и на антибиотики садиться...так не хочется((( Хоть бы у нас Б получилась!!! Так эти врачи и очереди в больницах надоели((

nattusik87, Ну у вас хотя бы теоретически знаешь когда тест мочить..ну, т.е. разброс максимум 10 дней, а у меня этот разброс до 50-ти дней может быть, тут на одних тестах разоришься))) Сегодня еще понасилую мужа)) Я больше из-за спринцевания переживаю, боюсь,что я вчера всех "живчиков" вымыла и овуля мимо прошла(

nattusik87, А травки не помогают? Я вот с Катюшиного совета открыла для себя липу. Действует лучше любого потогонного антибиотика! У тебя только температура? Горло болит, насморк есть?

hvost_ot_bobra, Да я уже вроде выздоравливать начинала и все как-будто заново началось, температура подскочила под 39 и горло заболело, сейчас температура 37 горло не болит, кашель и насморк немного уже остаточный, липа у меня есть, а как ее принимать для лечения простуды?

hvost_ot_bobra

Да, блин вчера стукнуло 34 годика уже)))) Но как говорит моя подруга 2 раза по 17 не так уж и много)))))

Мне вот что интересно, я стала пить Дюфастон с 14 дня цикла,а везде читала на темпе не отражается, но вот как узнать, что препарат действует??? Получается пока не забеременеешь чтоли?...

Эй, вы чего там все разболелись??? Быстро всю волю в кулак!!!))) И никаких соплей!!!!

nattusik87, Завариваешь 1 ч.л. (или 2 пакетика, если пакетированная) 200 мл кипятка и настаиваешь отвар в течении 15-20 мин. Прцеживаешь и пьешь как чаек. Хорошо еще в липовый отвар добавить ложечку меда. Только смотри,чтоб отвар был теплый, но не кипяток, чтоб мед не сварился (он тогда все полезные свойства теряет).

pavl-alyona, Фии, 34 года это еще совсем девочка) На мой взгляд, до 41 года это еще юность, так сказать))

Да, дюфастон никак не определишь, пока нет Б. Его даже анализ на прогестерон не ловит (т.е. этот анализ только твой собственный гормон показывает). Так что просто сидим и ждет 2-х заветных полосочек на тесте;) А ты дюф после О принимала?

pavl-alyona, Да начиталась отзывов про благоприятное влияние соды...Мол она защелачивает кизлую среду влагалища и увеличивает шинсы на выживание живчиков. А у меня у мужа как раз подвижность и живучесть хромает...

hvost_ot_bobra, наверное в этих числах давно в календарь не смотрела. Как то решила отдохнуть от всего этого. Ой а у меня на сентябрь много планов, все нужно успеть, я еще я собой горжусь)))))))) я дала мужу больше самостоятельности, не воспитываю его по каждому поводу, спокойно реагирую на то что он выпивает пиво.... ему даже непрывычно говорит, что чего то не хватает. Насчет живчиков не переживай, просто если у тебя там была повышена кислотность, так она убивала их, а спринцевание наоборот помогло.

hvost_ot_bobra

Ну, ты до ПА сприцевалась...почему переживаешь?)

Была О или нет узнаю в четверг, потому что фолик на 12 день был 25 мм,с 14 начала пить Дюфастон, надеюсь что он лопнул все таки...А в четверг узнаю, как эндометрий реагирует на Дюфастон, надеюсь обойдется все без выскабливания...

(изменено)

pavl-alyona, Фии, 34 года это еще совсем девочка) На мой взгляд, до 41 года это еще юность, так сказать))

Да, дюфастон никак не определишь, пока нет Б. Его даже анализ на прогестерон не ловит (т.е. этот анализ только твой собственный гормон показывает). Так что просто сидим и ждет 2-х заветных полосочек на тесте;) А ты дюф после О принимала?

pavl-alyona, Да начиталась отзывов про благоприятное влияние соды...Мол она защелачивает кизлую среду влагалища и увеличивает шинсы на выживание живчиков. А у меня у мужа как раз подвижность и живучесть хромает...

я тоже спринцевание хотела попробывать, но не рискнула. Считаю у нас же получилось без спринцевания в первый раз и сейчас получиться

а спринцевалась перед Па за 30 мин? Изменено пользователем матылёчек

матылёчек, Дык у нас после спренцевания еще ПА не было :confusion: Вчера оба отрубились и дело до секса просто не дошло, последний ПА был вчера утром еще до спринцевания :confusion:

Молодец, что мужу больше самостоятельности даешь. Он это оценит и отношения еще лучше станут! А у меня у двоюродного дедушки 25-го юбилей, поедим отмечать. Вот только бы монстры в это время не приперлись бы! Ато мне на антибиотике категорически алкоголь будет противопоказан...

pavl-alyona, да я как раз ПОСЛЕ ПА проспринцевалась, т.к. думала,что О сегодня будет, а она похоже позавчера была...

pavl-alyona, отличный фолликул, думаю О была на 13-14 ДЦ как раз!

hvost_ot_bobra, сода действует в течении часа. У вас получается был па, а потом на следующий день ты спринцевалась, а после спринцевания пане было? А так поняла?

матылёчек, Ну почти. Вчера утром был ПА, вчера вечером я проспринцевалась, но секса у нас так и не было...

pavl-alyona, Да нее, до 25 норма. Обычно в кисту перерастает, когда 27 и более.

Девочки, только не смейтесь, у нас нет секса уже неделю, потому что у меня на попе, между ягодиц герпес ...))) Года три назад выскочил там после переохлаждения и ему там понравилось)))) Одно радует, что не видно!)))

pavl-alyona, а мажешь чем? может ацикловир попробывать, у меня когда на губе выскакивал мне советовали сразу 4 табл. Ацикловира выпить, а потом 2 в день и мазью мазать, за неделю проходил

hvost_ot_bobra, я считаю что им ты не навредила

pavl-alyona, Ален, а как примерно этот герпес на попе выглядит? У меня просто у мужа тоже какие-то мелкие прыщички появились на попе и ляхах...

От герпеса лучшее средство это ацикловир! Поддерживаю Катю, она правильно написала схему лечения.

Я мажу ацикловиром несколько раз в день, таблы не пью, но врачиха мне так и выписывала, когда первый раз там выскочил...

Выглядит также, как если бы на губах, прыщики с жидкостью и очень чешится и болит...

Врач мне сказала, что герпес выскакивает на всех слизистых...Я первый раз испугалась, что за фигня)))))

Она говорит очень хорошо зеленкой мазать, но потом все вещи зеленые))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...