Перейти к публикации

планюшечки, давайте знакомиться и общаться))))

Полезные сообщения

Девы, а у меня такое чувство, что водичка вытекает, такие вот выделения(извиняюсь за подробности) а вчера покалывал то правый, то левый яичник. Мможет ли это быть овуля

матылёчек

Читала про такие признаки, но за пару дней до Овули, потом все равно появляется яичный белок (выделения)...У меня ничего не болит никогда...И вообще я толком не чувствую овуляцию..(((

pavl-alyona, вот и у меня такая же фигня, перестала ее чувствовать, а раньше до 1 беременности все было, правда я не знала что это такое

матылёчек,  А у меня именно овуля так себя проявила в этом цикле! Никакого ЯБ у меня уже давно нет. А вот яичник покалывает и водичка - это да)

pavl-alyona,  Правильно доктор говорит! Да..попа место такое, где зеленкой особо не помажешь...

матылёчек,  )))))У меня позавчера аналогичное чувство было, я кажется впервые в жизни свой правый яичник прочувствовала)

Девочки, а у меня вот вопрос... А может разве расти БТ (базальная температура), если фолликул к примеру не совулировал, а сдулся или в кисту перерос?

Я тут погуглила, график может быть идеальный и без овуляции оказывается и наоборот ановулярный с овуляцией, думаю темпа может расти все равно, мне тоже эта тема интересна!)

pavl-alyona, вот наверное из-за этого многие доктара и неприемлют измерение бт. Говорят что лучше тесты, а еще бт из за многих факторов меняться может

pavl-alyona,  ооох, час от часу не легче! Почитала сейчас про ЛНФ синдром. При нем и тесты на О полосатятся,и БТ (базальная температура) растет как надо, а на деле фолликул не овулирует, а либо сдувается, либо в кисту перерастает... Кароче, единственный верный способ узнать была ли О - это УЗИ. Т.к. при ЛНФ даже все гормоны в норме.

Приветики, вот это написали пока я работала, еле перечитала, я думаю наверное в этом месяце забью на бт, будем искать время съездить на сг, мне узистка сказала, что у меня овуля с 12по 17дц.

кстати с первую берем не планировали, а так сказать ппа.

Светлячок!,  Ну если цикл стабилен, то БТ (базальная температура) можно и не мерить)) Ее только в конце цикла можно немного померить, чтоб Б подтвердить;)

pavl-alyona, а я даже в этом цикле времени на узи съездить не нашла. С этой работой скоро забуду какмагазины выглядят

Осталось пол часа поработать, а сидеть уже немогу. Хочусбегать лампу и гель лаки глянуть

матылёчек, 300-400гр молока, или воды

4ст муки(примерно)

3ч.л.сухих дрожж.

1-2ч л. сахара

соль

1-3ст.л. подсолнечного масла

фарш(на твой вкус)

Светлячок!, спасибо, а как их там нужно делать? Получается сделала и поставила подходить, помом разжедила на кружочки и опять подходить, а потом слепила и опять подходить-так?:-D :-D

Светлячок!, Ой, а я после того, как неделю назад разбила очередной ртутный градусник все-таки на электронный перешла. Я его сверяла уже с ртутным, вроде одинаково показывают)Зато этот не бьется, имеет гибкий кончик и не доставляет дискомфорта попе))

матылёчек, в молоке дрожжи растворяешь, добавь сахар, дай постоять пусть запузырится(соль сразу не сыпь,будет долго бродить) потом всё остальноепотом можешь дать постоять, совсем не много, ну или пока фарш сделаешь, затем, катаешь колбаску и отрезаешь кусочки, я отрезаю ножом сразу от всего теста, руками преплюсую, ложу ложкой фарш, разные формы можешь посмотреть в инэте, есть закрытые беляши и открытые. потом жариш в масле-раскалённом.в сковороде.

Светлячок!, Ой, а я после того, как неделю назад разбила очередной ртутный градусник все-таки на электронный перешла. Я его сверяла уже с ртутным, вроде одинаково показывают)Зато этот не бьется, имеет гибкий кончик и не доставляет дискомфорта попе))

тоже думаю его купить, хотя бы потому, что быстрый результат, не даёт уснуть))

Светлячок!, Ну там тоже есть свои особенности измерения. Электронный градусник надо тоже 5 мин. держать не зависимо то того, когда он запищит. Т.к. даже после писка температура немного поднимается, и так точнее измерение получается.

Светлячок!, Я даже по своему смотрела. На ртутном БТ (базальная температура) 36,9, ечли вынимаю электронный сразу после писка, то показывает 36,8, а если 5 мин. держу, то 36,9

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...