hvost_ot_bobra 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 матылёчек, по-моему тоже для первого раза очень даже не плохо! Аккуратные и стильные ноготки Ссылка на это сообщение
матылёчек 16 сентября 2014 Автор Поделиться 16 сентября 2014 hvost_ot_bobra, в следующий раз ще форму ногтей одинаковую сделаю. Ссылка на это сообщение
матылёчек 16 сентября 2014 Автор Поделиться 16 сентября 2014 Кристинка, приветик Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 матылёчек, Вот мне всегда было интересно как люди сами себе обе руки так аккуратно делают) Ссылка на это сообщение
матылёчек 16 сентября 2014 Автор Поделиться 16 сентября 2014 hvost_ot_bobra, это уже с опытом пришло, я раньше маникюр обычными лаками делала, пока не надоело и не забросила hvost_ot_bobra, ну что там с твоей бт и овулей Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 матылёчек, Овуля была судя по всему на 33 ДЦ, БТ (базальная температура) выросла, пока держится на отметки 36,9...Черт! По идеи в субботу 27-го должны М начаться, врач сказала приходить на 1 день цикла, а сама на следующей недели в отпуск уматывает! Вот непруха! Опять нужно будет ждать нового цикла( Ссылка на это сообщение
матылёчек 16 сентября 2014 Автор Поделиться 16 сентября 2014 hvost_ot_bobra, так раз овуля только на 33 дц была то мес. Придут только через 14 дней и то если придут, а вдруг задержутся на 9 мес. Мин Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 матылёчек, Твои слова да Богу в уши)) Я молюсь, что они не пришли еще 9 месяцев по причине беременности Ну вот она как раз на время моих М будет в отпуске...Если я знаю когда у меня О была, то точно могу сказать когда М придут, т.к. вторая фаза стабильно 13 дней, на 14 они приходят. Ссылка на это сообщение
oksanalyutik 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Всем приветик. Я всё ещё на больничном, дома, у меня постельный режим. В понедельник меня врач хотела выписать, но на выходных опять какие-то выделения были. Врач сказала, что это может так быть из-за прикрепления плода к стенке матки. В пятницу на УЗИ уловили сердечко)) Но его пока не слышно, а только видно пульсацию. У меня токсик начался, целыми днями мутит, есть особо ничего не хочется, а когда голодная, тошнит( Вообщем как-то так. Я пока не чихаю на вас, пока не буду уверена, что всё хорошо и мы хорошенько прикрепились) Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 oksanalyutik, Ксюшенька, долой волнения! Все у вас с малюткой хорошо)) Пока не чихай на нас, потом похвастаешься первым УЗИ и обчихаешь нас Токс это хорошо! Это значит, что малыш растет и развивается! Ссылка на это сообщение
Светлячок! 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 oksanalyutik, Ксюшка! всё будет ХОРОШО!!!!!! Ещё об чихаешь нас, отдыхай и наслаждайся положением))) Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Двеочки, всем привет! Как настроение? У кого как с циклом дела обстоят? Ссылка на это сообщение
матылёчек 17 сентября 2014 Автор Поделиться 17 сентября 2014 hvost_ot_bobra, приветики, некогда цикл наблюдать, сейчас сижу на соревнованиях по настольному теннису. Так долго, устала ждать. Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 матылёчек, Ого! А ты у нас в теннис настольный играешь? Ссылка на это сообщение
AnniCurly 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Привет девочки ,как дела?) Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Всем приветик!!! Вчера съездили с мужем в Украину, в Чернигов, немного пошопились))) Сегодня иду на контрольное узи, смотреть мой эндометрий... Сходила на фитнес, чуть хожу, очень болят мышцы!) Ссылка на это сообщение
матылёчек 18 сентября 2014 Автор Поделиться 18 сентября 2014 hvost_ot_bobra, да я только в школе играла в классе 9 последний раз, а вчера только вспоминала что это такое pavl-alyona, пусть все будет хорошо, на твоем изи, а нам фоточки с шопинга? Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 матылёчек, Я примерно в этом же возрасте увлекалась большим теннисом) До сих пор где-то ракетка валяется)) Как турнир то отыграла? pavl-alyona, Удачи тебе завтра, желаю, чтобы твой эндометрий тебя очень порадовал) А у тебя же вроде бы день Х после завтра! Ты тест не мочила? AnniCurly, Привет! У меня время течет меееедленно и мучительно, я все в ожидании следующей недели. Попробуй в воскресенье первый тест сделать) Ссылка на это сообщение
AnniCurly 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 (изменено) матылёчек, Я примерно в этом же возрасте увлекалась большим теннисом) До сих пор где-то ракетка валяется)) Как турнир то отыграла? pavl-alyona, Удачи тебе завтра, желаю, чтобы твой эндометрий тебя очень порадовал) А у тебя же вроде бы день Х после завтра! Ты тест не мочила? AnniCurly, Привет! У меня время течет меееедленно и мучительно, я все в ожидании следующей недели. Попробуй в воскресенье первый тест сделать) Ох уж эти ожидания, надеемся покажет //,у меня овуля дня через 3 должна быть,выделения водянистые, старались ))Но вот чувствовала вчера вечером себя разбито, тело ломило,голова болела(((хотя проболела уже)) Изменено 18 сентября 2014 пользователем AnniCurly Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 AnniCurly, А ты овулю тестами не ловишь? По-идеи у тебя уже тесты должны показать 2 одинаковые полоски. Эх, на Б я в общем-то не надеюсь... С нашими болячками и с мужниной СГ - это мало вероятно. Однако с новым цыклом мы наконец то начнем хоть какое-то лечение) Ссылка на это сообщение
AnniCurly 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 AnniCurly, А ты овулю тестами не ловишь? По-идеи у тебя уже тесты должны показать 2 одинаковые полоски. Эх, на Б я в общем-то не надеюсь... С нашими болячками и с мужниной СГ - это мало вероятно. Однако с новым цыклом мы наконец то начнем хоть какое-то лечение) я по ощущениям,в этот раз мне кажется раньше будет)да я тоже не надеюсь,со следующего цикла личиться идем,буду лечить свою бяку,мужа беспокоит левое Я. Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 AnniCurly, А что у тебя за бяка? А чем оно мужа конкретно беспокоит? Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 hvost_ot_bobra, К сожалению в этом месяце врач запретила планировать, возможно будет выскабливание, а не дай бог, там беременность...так Гиня сказала Ссылка на это сообщение
AnniCurly 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 AnniCurly, А что у тебя за бяка? А чем оно мужа конкретно беспокоит? весь участок шейки матки поражен, покалывает иногда даже ломает( Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 матылёчек, Фотки сделаю, когда муж на работе будет, а то он издевается надо мной, вчера ругался, что я пол вечера с сестрой обсуждала покупки))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт