Перейти к публикации

планюшечки, давайте знакомиться и общаться))))

Полезные сообщения

hvost_ot_bobra, это уже с опытом пришло, я раньше маникюр обычными лаками делала, пока не надоело и не забросила

hvost_ot_bobra, ну что там с твоей бт и овулей

матылёчек, Овуля была судя по всему на 33 ДЦ, БТ (базальная температура) выросла, пока держится на отметки 36,9...Черт! По идеи в субботу 27-го должны М начаться, врач сказала приходить на 1 день цикла, а сама на следующей недели в отпуск уматывает! Вот непруха! Опять нужно будет ждать нового цикла(

hvost_ot_bobra, так раз овуля только на 33 дц была то мес. Придут только через 14 дней и то если придут, а вдруг задержутся на 9 мес. Мин

матылёчек, Твои слова да Богу в уши)) Я молюсь, что они не пришли еще 9 месяцев по причине беременности;) Ну вот она как раз на время моих М будет в отпуске...Если я знаю когда у меня О была, то точно могу сказать когда М придут, т.к. вторая фаза стабильно 13 дней, на 14 они приходят.

Всем приветик. Я всё ещё на больничном, дома, у меня постельный режим. В понедельник меня врач хотела выписать, но на выходных опять какие-то выделения были. Врач сказала, что это может так быть из-за прикрепления плода к стенке матки. В пятницу на УЗИ уловили сердечко)) Но его пока не слышно, а только видно пульсацию. У меня токсик начался, целыми днями мутит, есть особо ничего не хочется, а когда голодная, тошнит( Вообщем как-то так. Я пока не чихаю на вас, пока не буду уверена, что всё хорошо и мы хорошенько прикрепились)

oksanalyutik, Ксюшенька, долой волнения! Все у вас с малюткой хорошо)) Пока не чихай на нас, потом похвастаешься первым УЗИ и обчихаешь нас;) Токс это хорошо! Это значит, что малыш растет и развивается!

Всем приветик!!! Вчера съездили с мужем в Украину, в Чернигов, немного пошопились))) Сегодня иду на контрольное узи, смотреть мой эндометрий...

Сходила на фитнес, чуть хожу, очень болят мышцы!)

hvost_ot_bobra, да я только в школе играла в классе 9 последний раз, а вчера только вспоминала что это такое

pavl-alyona, пусть все будет хорошо, на твоем изи, а нам фоточки с шопинга?

матылёчек, Я примерно в этом же возрасте увлекалась большим теннисом) До сих пор где-то ракетка валяется)) Как турнир то отыграла?

pavl-alyona, Удачи тебе завтра, желаю, чтобы твой эндометрий тебя очень порадовал;)) А у тебя же вроде бы день Х после завтра! Ты тест не мочила?

AnniCurly, Привет! У меня время течет меееедленно и мучительно, я все в ожидании следующей недели. Попробуй в воскресенье первый тест сделать)

матылёчек, Я примерно в этом же возрасте увлекалась большим теннисом) До сих пор где-то ракетка валяется)) Как турнир то отыграла?

pavl-alyona, Удачи тебе завтра, желаю, чтобы твой эндометрий тебя очень порадовал;)) А у тебя же вроде бы день Х после завтра! Ты тест не мочила?

AnniCurly, Привет! У меня время течет меееедленно и мучительно, я все в ожидании следующей недели. Попробуй в воскресенье первый тест сделать)

Ох уж эти ожидания, надеемся покажет //,у меня овуля дня через 3 должна быть,выделения водянистые, старались ))Но вот чувствовала вчера вечером себя разбито, тело ломило,голова болела(((хотя проболела уже)) Изменено пользователем AnniCurly

AnniCurly, А ты овулю тестами не ловишь? По-идеи у тебя уже тесты должны показать 2 одинаковые полоски.

Эх, на Б я в общем-то не надеюсь... С нашими болячками и с мужниной СГ - это мало вероятно. Однако с новым цыклом мы наконец то начнем хоть какое-то лечение)

AnniCurly, А ты овулю тестами не ловишь? По-идеи у тебя уже тесты должны показать 2 одинаковые полоски.

Эх, на Б я в общем-то не надеюсь... С нашими болячками и с мужниной СГ - это мало вероятно. Однако с новым цыклом мы наконец то начнем хоть какое-то лечение)

я по ощущениям,в этот раз мне кажется раньше будет)да я тоже не надеюсь,со следующего цикла личиться идем,буду лечить свою бяку,мужа беспокоит левое Я.

hvost_ot_bobra

К сожалению в этом месяце врач запретила планировать, возможно будет выскабливание, а не дай бог, там беременность...так Гиня сказала

AnniCurly, А что у тебя за бяка? А чем оно мужа конкретно беспокоит?

весь участок шейки матки поражен, покалывает иногда даже ломает(

матылёчек

Фотки сделаю, когда муж на работе будет, а то он издевается надо мной, вчера ругался, что я пол вечера с сестрой обсуждала покупки)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...