hvost_ot_bobra 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 pavl-alyona, Это из-за пышного эндометрия? Т.е. вы в этом цикле предохранялись? AnniCurly, А по ощущениям как? Кровит в середине цикла? Живот болит как на М? А в чем причина такого поражения не сказали? Ссылка на это сообщение
AnniCurly 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 pavl-alyona, Это из-за пышного эндометрия? Т.е. вы в этом цикле предохранялись? AnniCurly, А по ощущениям как? Кровит в середине цикла? Живот болит как на М? А в чем причина такого поражения не сказали? иногда матка болит,а так не кровоточит,биопсия все покажет) Ссылка на это сообщение
матылёчек 18 сентября 2014 Автор Поделиться 18 сентября 2014 hvost_ot_bobra, отыграла нормально, я там одна была из сада, а остальные из школ пришли играть учителя физры. Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 матылёчек, Крууто! Эх, жаль у нас таких корпоративов не бывает)) AnniCurly, Ой, надеюсь биопсия покажет, что у тебя все хорошо! А как вообще эту бяку нашли? Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 hvost_ot_bobra, Пришлось предохраняься и поэтому мой муж и не сильно то настаивал, ему так видите ли не нравится)))) И плюс герпес этот, целая неделя ни о чем.... Может аспират сегодня возмет, больно это вроде...а может и на следующий месяц все затянется... Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 pavl-alyona, Вообще, мне казалось, что все манипуляции с эндометрием проводят во время М или сразу после КД. Т.к. в конце цикла он у всех пышный и разросшийся. У меня тоже эндометрий пышный. Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 hvost_ot_bobra, Если он пышный, красивый и однородный, значит все в порядке, а если в середине цикла он не однородный и превышает нормы - это подозрение на гиперплазию...Выскабливание обычно делают перед М, потому что может потом кровить...а так все с М выйдет и через месяц можно планировать...Мне дюфастон выписали в первую очередь, что бы проверить реагирует эндометрий или нет... Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 pavl-alyona, И как, реагирует? Тогда да... надо бы понаблюдаться. Но вообще, эндометрий же каждый цикл заново нарастает. Возможно же такое, что в этом цикле он неровный, а в следующем все как надо? Ссылка на это сообщение
AnniCurly 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 (изменено) матылёчек, Крууто! Эх, жаль у нас таких корпоративов не бывает)) AnniCurly, Ой, надеюсь биопсия покажет, что у тебя все хорошо! А как вообще эту бяку нашли? на кольпоскопии)мазки в норме)) Изменено 18 сентября 2014 пользователем AnniCurly Ссылка на это сообщение
Светлячок! 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Ссылки скрыты. всем привет! 1 Ссылка на это сообщение
матылёчек 19 сентября 2014 Автор Поделиться 19 сентября 2014 Светлячок!, привет, привет Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Девочки, всем привет! Настроение просто отличное! Как же я рада, что сегодня пятница!!! В этом цикле моя БТ (базальная температура) меня прям радует, несмотря на позднюю О)) Первый раз за весь год такая хорошая разница температур) Ссылка на это сообщение
Мосика// 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 (изменено) hvost_ot_bobra, спасибо за приглашение! Девченочки, всем привет! Принимайте в свои стройные ряды еще одну планюшку! Примете? Я - Надя, ко мне на ты)) Мне 23, планирую всего-ничего, понижаю повышенный пролактин, пытаюсь выровнять циклы (было что и 3 месяца без месячных). Сейчас делаю тесты на О, а она задерживается (20 д.ц сегодня). Но я ее жду)) Изменено 19 сентября 2014 пользователем Мосика Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Добро пожаловать!!! Мы всем рады!!! И за всех рады!!! Девочки, сегодня иду на процедуру, будут брать аспират эндометрия, начиталась страхов, что это очень больно, уже не хорошо мне...(((( Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Мосика, Добро пожаловать в наш дружный коллектив)) pavl-alyona, Так, интернет-зло! Меньше читай всякие страшилки! Я не думаю, что это больнее, чем откачка жидкости из матки после чистки. Мне делали эту откачу без наркоза через специальные трубочки в ручную. Мне кажется,что процедура примерно одинаковая (что там остатки эндометрия с жидкостью "всасывают", что у тебя частичку эндометрия возьмут). Боли никакой не было. Просто было тянущее чувство и небольшая боль как при месячных. При месячных даже в разы сильнее болело. Не дрефь!)) Ссылка на это сообщение
Светлячок! 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Мосика, привет, добро пожаловать!pavl-alyona, pavl-alyona, не сссы мать, это не больно! Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Постараюсь не сссать)))) Но ношпу купила все равно, выпью за час до процедуры.... Ссылка на это сообщение
Светлячок! 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 pavl-alyona, боль не большая, как при кд, не пугай сама себя)) Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Мосика, А твой повышенный пролактин как-нибудь проявляет себя? Ну. т.е. на что он влияет? Для длинну цикла, показания БТ (базальная температура) ? Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Повышенный пролактин блокирует прогестерон...и следовательно это препятствует зачатию... Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 pavl-alyona, О как... Т.е. если у тебя недостаток прогестерона, то скорее всего виноват пролактин? Т.е. при повышенном пролактине будет всегда пониженная БТ (базальная температура) во второй фазе из-за недостатка прогика? Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 hvost_ot_bobra, Пониженный прогестерон бывает не только из-за пролактина, есть ряд других причин... Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 pavl-alyona, Ну это понятно. На как факт, получается, если пролактин понижен, то и прогик будет понижен? Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Пролактин повышен, а не понижен... Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 pavl-alyona, Да, перепутала) Когда тебе к врачу сегодня? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт