Перейти к публикации

планюшечки, давайте знакомиться и общаться))))

Полезные сообщения

pavl-alyona, Это из-за пышного эндометрия? Т.е. вы в этом цикле предохранялись?

AnniCurly, А по ощущениям как? Кровит в середине цикла? Живот болит как на М? А в чем причина такого поражения не сказали?

pavl-alyona, Это из-за пышного эндометрия? Т.е. вы в этом цикле предохранялись?

AnniCurly, А по ощущениям как? Кровит в середине цикла? Живот болит как на М? А в чем причина такого поражения не сказали?

иногда матка болит,а так не кровоточит,биопсия все покажет)

матылёчек, Крууто! Эх, жаль у нас таких корпоративов не бывает))

AnniCurly, Ой, надеюсь биопсия покажет, что у тебя все хорошо! А как вообще эту бяку нашли?

hvost_ot_bobra

Пришлось предохраняься и поэтому мой муж и не сильно то настаивал, ему так видите ли не нравится)))) И плюс герпес этот, целая неделя ни о чем....

Может аспират сегодня возмет, больно это вроде...а может и на следующий месяц все затянется...

pavl-alyona, Вообще, мне казалось, что все манипуляции с эндометрием проводят во время М или сразу после КД. Т.к. в конце цикла он у всех пышный и разросшийся. У меня тоже эндометрий пышный.

hvost_ot_bobra

Если он пышный, красивый и однородный, значит все в порядке, а если в середине цикла он не однородный и превышает нормы - это подозрение на гиперплазию...Выскабливание обычно делают перед М, потому что может потом кровить...а так все с М выйдет и через месяц можно планировать...Мне дюфастон выписали в первую очередь, что бы проверить реагирует эндометрий или нет...

pavl-alyona, И как, реагирует? Тогда да... надо бы понаблюдаться. Но вообще, эндометрий же каждый цикл заново нарастает. Возможно же такое, что в этом цикле он неровный, а в следующем все как надо?

матылёчек, Крууто! Эх, жаль у нас таких корпоративов не бывает))

AnniCurly, Ой, надеюсь биопсия покажет, что у тебя все хорошо! А как вообще эту бяку нашли?

на кольпоскопии)мазки в норме)) Изменено пользователем AnniCurly

Девочки, всем привет! Настроение просто отличное! Как же я рада, что сегодня пятница!!! В этом цикле моя БТ (базальная температура) меня прям радует, несмотря на позднюю О)) Первый раз за весь год такая хорошая разница температур)

hvost_ot_bobra, спасибо за приглашение! :reverans::flower:

Девченочки, всем привет! :) Принимайте в свои стройные ряды еще одну планюшку! Примете? :m0591:

Я - Надя, ко мне на ты)) Мне 23, планирую всего-ничего, понижаю повышенный пролактин, пытаюсь выровнять циклы (было что и 3 месяца без месячных). Сейчас делаю тесты на О, а она задерживается (20 д.ц сегодня). Но я ее жду))

Изменено пользователем Мосика

Добро пожаловать!!!

Мы всем рады!!! И за всех рады!!!

Девочки, сегодня иду на процедуру, будут брать аспират эндометрия, начиталась страхов, что это очень больно, уже не хорошо мне...((((

Мосика, Добро пожаловать в наш дружный коллектив))

pavl-alyona, Так, интернет-зло! Меньше читай всякие страшилки! Я не думаю, что это больнее, чем откачка жидкости из матки после чистки. Мне делали эту откачу без наркоза через специальные трубочки в ручную. Мне кажется,что процедура примерно одинаковая (что там остатки эндометрия с жидкостью "всасывают", что у тебя частичку эндометрия возьмут).

Боли никакой не было. Просто было тянущее чувство и небольшая боль как при месячных. При месячных даже в разы сильнее болело. Не дрефь!))

Мосика, А твой повышенный пролактин как-нибудь проявляет себя? Ну. т.е. на что он влияет? Для длинну цикла, показания БТ (базальная температура) ?

pavl-alyona, О как... Т.е. если у тебя недостаток прогестерона, то скорее всего виноват пролактин? Т.е. при повышенном пролактине будет всегда пониженная БТ (базальная температура) во второй фазе из-за недостатка прогика?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...