Мосика// 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 hvost_ot_bobra, вот как раз при повышенном пролактине у меня цикл был больше 3х месяцев, болела постоянно грудь (вот как во второй фазе, перед меськами начинает болеть, как синяк при сжатии, только постоянно). остальные гормоны были в норме. это на тот момент, в феврале. понижали пролактин сначала достинексом, сейчас пью циклодинон. мне его прописали на три месяца, но можно и полгода пить и больше - он на травках и от всего и для всего - для нормализации цикла, для менее болезненных месек, для выравнивания гормонального фона. но, так как он на травах - его нужно пить длительно, для накопления. я, пока пила - имела циклы более менее, потом сделала перерыв, чёт опять затягивается вот. пью снова. Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 hvost_ot_bobra, К 16.00 поеду к врачу...все равно страшно мне, не могу себя успокоить никак)... Мосика, Надя, а в какой фазе ты сдавала гоомоны??? Я вот только во 2-й...думаю может и в 1-й надо сдать, Гиня правда не назначает... Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Мосика, Я про циклодинон тоже читала. Хвалят его, говорят хорошая вещь. Я к гине своей схожу в октябре, про циклоденон спрошу,может и мои огромные циклы более-менее нормализует... pavl-alyona, Так, во-первых воспринимай это все как самый обычный поход к гинекологу. ВО-вторых, адской боли там точно не будет. Тем более ты запаслась ношпой, все будет хорошо. Зато теперь ты будешь еще на один шаг ближе к ребеночку. Ссылка на это сообщение
Мосика// 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 pavl-alyona, я вечером посмотрю - мне гиня расписывала на какой день цикла чего сдавать. И там точно что-то сдается до 5д.ц.. Вечером напишу точно! Ссылка на это сообщение
Светлячок! 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Мосика, Надюха, я только сейчас заметила, что ты из Днепропетровска, как у вас там? я когда то во Львове жила. Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Все пришла от гинеколога, пережила процедуру))) Было больновато минуту, я даже ой-ой-ой сказала)))) Правда кровит сильно, но не болит... Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 pavl-alyona, Ну вот, а ты боялась! Мы же говорили, что совсем не больно)) Ну, что, врач что-нибудь уже сказал? Ссылка на это сообщение
матылёчек 19 сентября 2014 Автор Поделиться 19 сентября 2014 ой. девочки, всех читаю, но писать совсем времени нет, по работе завал, акты пишу на 24 ребенка, план в понедельник на месяц сдавать, а он еще не писан..... ирка, рада за твою бт, аленка - ты большая молодец, пережила эту процедуру, надюша - рада приветствовать тебя в нашем домике 1 Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 hvost_ot_bobra, Анализ будет готов через 2 недели только, пока сказала, что ей не очень нравится действие дюфастона на мой эндометрий....по результатам может назначить более сложное лечение...Вообщем будет видно) Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 матылёчек, труженица ты наша! Даа, представляю какие тебе выходные загруженные предстоят(( pavl-alyona, а планировсть пока не разрешила? Т.е. У тебя сегодня официально новый цикл начался? Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 hvost_ot_bobra, Вчера на узи разрешила планировать на Дюфастоне, сегодня ничего не сказала. По поводу нового цикла не знаю, Г сказала можно еще 2 дня Дюфастон принимать, а потом М должны прийти...посмотрю как мазать будет...но рано еще, сегодня 23 день цикла, хотелось бы 28 дневный цикл!) Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 pavl-alyona, ой, ну самое главное,что с следующего планировать уже можно! Оторветесь с мужем, ато в этом из-за всяких запретов и бяк вы что-то расслабились да, дотенуть до 28 дней было бы не плохо. А потом - в бой! Ссылка на это сообщение
матылёчек 19 сентября 2014 Автор Поделиться 19 сентября 2014 hvost_ot_bobra, ой, веселые, буду писать, а в перерывах буду лечо варить Ссылка на это сообщение
Мосика// 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 (изменено) Светлячок!, у нас всё хорошо и спокойно) Львов я просто обожаю)) езжу летом или осенью на недельку в сам Львов, гуляем по городу просто, он необыкновенен!!! И вроде всё уже хожено, но всё равно едем. А если кто из ребят едет со мной в этот город впервые - с такой гордостью и восторгом его показываю, что нас ездит туда всё больше и больше человек))) pavl-alyona, значит таааак, читаю направления на гормошки: на 3-5 д.ц сдать ФСГ, ЛГ и пролактин. Гормоны щитов идеи - в любой день. Остальное - во второй фазе. Воть)) матылёчек, спасибо за радушный приём!) Изменено 19 сентября 2014 пользователем Мосика Ссылка на это сообщение
AnniCurly 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 hvost_ot_bobra, спасибо за приглашение! Девченочки, всем привет! Принимайте в свои стройные ряды еще одну планюшку! Примете? Я - Надя, ко мне на ты)) Мне 23, планирую всего-ничего, понижаю повышенный пролактин, пытаюсь выровнять циклы (было что и 3 месяца без месячных). Сейчас делаю тесты на О, а она задерживается (20 д.ц сегодня). Но я ее жду)) Добро пожаловать, я Аня))) 1 Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 ААПППЧЧИИИИИ ААППЧЧИИИИИИ ААППЧЧИИИИИ на всех хочушек и планюшек! 2 Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 ♡Олюшка-Пузяшка♡, Спасибки!!! Поймала и обмазалась!))) Оля, всего неделька осталось....скоро встреча со счастьем!))) Нетерпится уже??? Ссылка на это сообщение
матылёчек 20 сентября 2014 Автор Поделиться 20 сентября 2014 ♡Олюшка-Пузяшка♡, спасибо Ссылка на это сообщение
Светлячок! 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 ♡Олюшка-Пузяшка♡, ждём первых сэлфи!)))))) Ссылка на это сообщение
Мосика// 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 ♡Олюшка-Пузяшка♡, глубоко дышу, заражаюсь, обмазываюсь! Спасибо за такой уже крепко-беременный чих!! Легко доходить и не менее легко вам родиться!! Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 ♡Олюшка-Пузяшка♡, Спасибо, Оленька! Легких вам родов с малышкой. Будьте обе молодцами во время родов! Мы в вас верим и ждем подробнейшего послеродового отчета pavl-alyona, Аленка, с новым циклом тебя! Пусть он у вас будет самым счастливым! Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 hvost_ot_bobra, Спасибо, надеюсь аист услышит!!!))) Ссылка на это сообщение
Светлячок! 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Девчульки привет, мой в Рязань уехал, скушняк, Андриана уроки делает, просит не вмешиватся, в общем игнор полный(( Ссылка на это сообщение
AnniCurly 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Девочки привет,врачи поставили диагноз мужу варикоцеле(Теперь нам ясна причина,почему мы не можем, на днях на операцию Ссылка на это сообщение
Мосика// 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 (изменено) AnniCurly, ну так это же отлично!! Причину нашли, это можно исправить, значит всё получится!! Так что пускай операция пройдет успешно и муж быстренько восстановится! @@@ Изменено 21 сентября 2014 пользователем Мосика Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт