Светлячок! 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 nattusik87, оооо! я перед м, мигерой становлюсь, последние время стараюсь сдерживать себя, но блин не всегда получается. Ссылка на это сообщение
NatashkaBukashka 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Вообще не говори! Я всех побить готова! Только сегодня почему такое настроение не пойму, может на овуляци так организм реагирует? До М еще далеко... Ссылка на это сообщение
Светлячок! 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 nattusik87, да может, я думаю. хотя говорят во время овули любить охота))) Ссылка на это сообщение
матылёчек 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 всем привет. у меня как всегда завал на работе, детей готова покусать. пью валерьянку. так устала работать днями, хочу как раньше по сменам. а еще и кружок заставили вести. так вот 2 дня в неделю буду возвращаться домой в 18.30. (рабочий день с 6.45). а еще 2 дня занятий на дому с 18.00 до 19.00 - времени вообще не остается, пипец. а так у меня все хорошо. думаю что на выходных была овуля. выделения+тянуло пя+огромное желание (муж прям боится теперь меня). Ссылка на это сообщение
Светлячок! 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 матылёчек, бедный муж)))) представляю как Катюха караулит мужа из за угла с плёткой))))))))) Ссылки скрыты. А с трудом надо поукоратнее быть, так депрессию заработать можно, хандру. Ссылка на это сообщение
NatashkaBukashka 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Любить то охота было, но и истерика какая-то прям случилась! Тесты на овуляци положительно уже 2 день. Да ладно, наверное просто уже срыв нервный, после 2 болезней подряд. Надо как то развеяться! Светик привет! Ссылка на это сообщение
Светлячок! 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 nattusik87, неее я тут дано с тобой лялякаю, это Катюха пришла)) Ссылка на это сообщение
NatashkaBukashka 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Меня муж тоже кстати опасается! Сначала истерику ему закатила, накричала, потом изнасиловала! Тьфу блин че-то я еще и попуталась! Катюха привет! Да наверное и всем пока, а то я уже ни фига не соображаю, значит пора спать! В ем сладких снов! Ссылка на это сообщение
матылёчек 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 nattusik87, привет. Да мы такие, главное что быстро отходим. А мой и говорит что не хочет или не может но загарается очень быстро (извеняюсь за подробности). nattusik87, пока, сладких снов Аленчик привет. Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 матылёчек, Доброй ночи!))) Ссылка на это сообщение
Светлячок! 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 nattusik87, гыыы Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Девочки тошнит, нет сил просто... Сегодня начиталась про гирудотерапию, думаю может пиявочки мне помогут мой эндометрий вылечить, надо узнать стоимость...у меня близко от дома, может походить. Ссылка на это сообщение
матылёчек 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 pavl-alyona, в таком деле все средства хороши, конечно попробуй Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Ой, девоньки.. Что-то на меня депрессия навалилась..Сегодня общалась с бывшей одноклассрицей и подругой. На днях обвенчалась с мужем и кажется малыша ждут... Вот почему кому то так в жизни везет и все так легко дается? И работа, и мужья, и детишки? Вот никогда никому не завидовала, а сейчас завидую(( зла конечно не желаю, но завидую( мы уже год безрезультатно стараемся, а кому то достаточно просто захотеть и сразу все получает... Ссылка на это сообщение
Светлячок! 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 pavl-alyona, слушай хреново дело, дела полноценно идут? и какой дц у тебя? hvost_ot_bobra, ну если честно, то я тоже завидую, пусть и по доброму. Особо задевает, когда шалавки беременеют(господи прости). Рожают здоровеньких малышей, и обходятся как с собачатами. Блин думала никогда не напишу это..... Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Светлячок!, Фиг его знает, аспират брали в пятницу, мазало сильно потом, вчера вечером сильнее пошли, сегодня поставила начала цикла, но вроде идут нормально, обычно сильнее, но посмотрим что завтра будет... Ссылка на это сообщение
матылёчек 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 hvost_ot_bobra, я раньше тоже могла позавидовать белой завистью новой беременяшке, ты не поверешь как я ревела когда старшая сестра родила второго и переживала когда узнала о беременности младшей сестры, а теперь отпустила ситуацию, будь как будет, Богу виднее когда малыша послать. А вчера посмотрела фильм виноваты звезды и начала совершенно по другому на жизньисмотреть Ссылка на это сообщение
Светлячок! 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Наверное для чего то это так надо. не знаю.может эсли б моя мать была благополучная, я бы сейчас так не целовала попу своей малой. что Бог не даёт, всё наверное к лучшему.... pavl-alyona, аспират на какой дц был? Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Светлячок!, и на моей памяти были подобные случаи... Когда наркоманка со стажем забеременела и родила здоровую девчушку от другого наркомана со стажем... Сейчас она лишина родительских прав, папаша в тюрьме срок мотает, а ребенка бабушка опекает. А род.прав эту девушку лишили, когда через месяц после родов к ним пришла патронажная сестра, а у них дома толпа упоротых нариков и в кроватке с ребенком 2 заряженных шприца валяются... Ссылка на это сообщение
матылёчек 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 Светлячок!, Бог не посылает испытаний человеку, которых человек не сможет приодолеть 1 Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 матылёчек, надо бы и мне этот фильм посмотреть... Я просто как то задаюсь вопросом. Вот почему кто-то удачлив во всем, а кому-то приходится просто выгрызать у жизни свою кусочек счастья?( Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 hvost_ot_bobra, Ира, прекрасно тебя понимаю, представь сколько вокруг меня уже родили, беременные ходят сейчас три подружки и некоторые уже вторым ребенком...я порой общаться не хочу, поэтому что себя начинаю жалеть...а потом ничего проходит депрессняк))) Ссылка на это сообщение
Светлячок! 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 hvost_ot_bobra, Бл.......... разодрать её!!!! меня мать демидролом поила, чтоб спала, тётки говорили. моя малая таблеток практически не видет, да и я тоже, по старинке ножки парю. ну как минимум антибиотики не даю. всё таки действительно, что не делается-к лучшему. Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 У меня тоже никогда халявы не было, ни родителей богатых, ни мужа обеспеченного...на Канары не ездила, квартиры нет, машины нет...а вот муж мой рядом подхрапывает и так хорошо мне)))) Ссылка на это сообщение
Светлячок! 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Девчули, надо видеть счастье под ногами, ---есть крыша над головой?-это хорошо, ты не голодаешь?-это хорошо, ты не собираешь деньги в одноклассниках на лечение?-и это хорошо, остальное у нас будет! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт