♀pavl-alyona♂ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Наверное для чего то это так надо. не знаю.может эсли б моя мать была благополучная, я бы сейчас так не целовала попу своей малой. что Бог не даёт, всё наверное к лучшему.... pavl-alyona, аспират на какой дц был? На 23 день Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Светлячок!, вот и эта мадам всю беременность и до нее как раз демидролом кололась... Причем в лобок колола,что врачи не палили. Я так хорошо ситуацию знаю, т.к. Эта модам сестра моего близкого друга... И что толь с ней не делали... Отправляли в лечебницу- сбегала, запирали дома без дозы-кидалась на родных с ножом... pavl-alyona, вот и я сейчас совершенно не хочу с ней общаться... Просто ловлю себя на том, что избегаю ее. Пусть и мелочно, но мне так спокойнее. Вот и у меня тоже.. Родителей богатых нет, машины нет, работа с ЗП ниже среднего по москве, муж тоже не олигарх)) хотя я счастлива тем,что имею)) просто для того,чтобы поиметь хотя бы это,мне пришлось через многое пройти.. А кому-то достаочно просто проснуться утром и получить все готовое от судьбы) Ссылка на это сообщение
матылёчек 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 hvost_ot_bobra, какой ужас. Ирнка, самое главное что мы здоровы, можем хходить и дышать, вот этому и надо радаваться, а не жаловатьна на жизнь как мы усмтали или что то нам надоело. У нас есть самое дорогое это здоровье. Ссылка на это сообщение
Светлячок! 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 hvost_ot_bobra, pavl-alyona, сбили цикл, организм в шоке, вот и негодует, тебе б отлежатся, гранатика покушать, сладенького чего нибудь. Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Девочки, ушла спать!!! Всем приятных, сладких снов!!! Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Светлячок!, правильно ты говоришь! Пока родные здоровы, есть что кушать и на что одеваться, пока над головой мирное небо, а под боком любимый человек-нужно быть счастливым и благодарить судьбу) 1 Ссылка на это сообщение
матылёчек 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 Все я спать. Всех крепко обнимаю. Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 матылёчек, Катюша ты полностью права! Я вот сейчас подумала о девочках из Украины... Да мои проблемы по сравнению с их - пшик! Надо брать себя в руки и не хандрить. Как же хорошо, что вы у меня есть!) Катюша, Аленка, сладких вам снов! Ссылка на это сообщение
Светлячок! 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 ох девчульки, пошла и я, блиииин вспомнила, ещё свою форму гладииииить!!!!!! Ссылки скрыты. матылёчек, Катюша ты полностью права! Я вот сейчас подумала о девочках из Украины... Да мои проблемы по сравнению с их - пшик! Надо брать себя в руки и не хандрить. Как же хорошо, что вы у меня есть!) Катюша, Аленка, сладких вам снов! да уж, мы о пис.....х размышляем, а кто то рад, что сегодня остался жив. я сейчас такая в одноклассниках....эх осень... 2 Ссылка на это сообщение
матылёчек 23 сентября 2014 Автор Поделиться 23 сентября 2014 Аленка, доброе утро!!!!! Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Светлячок!, Ай, красавица! Оччень классно фото обработала. Такая вся сентябрьско-осенняя)) доброе утро девочки! Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Доброго утра всем!!! Хорошего дня!!! А у нас дождь всю ночь лил и сейчас еще идет, не люблю такую погоду(((... Ссылка на это сообщение
Мосика// 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Привет! И у нас дождь льет всё утро((( неужели осень, девочки?((( Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 А у нас небо хмурится, но дождика нету) Блин, девочки, вчера вечером не утерпела и замочила последний тест. Вчера был 9 ДПО. Пусто(( Ссылка на это сообщение
матылёчек 23 сентября 2014 Автор Поделиться 23 сентября 2014 hvost_ot_bobra, так рано еще, жди не спеши, я для себя решила тест делать только после 30 дц. Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 hvost_ot_bobra, График красивый, но подожди ещё...вот вы все нетерпеливые какие))) Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 матылёчек, я для себя тоже решила. А потом увидела в тумбочке последний тест и не удержалась)) pavl-alyona, я вот тоже смотрю на него,прям глаз радует. Только это наверное из-за того,что я градусник где-то на 20ДЦ сменила. С ртутного (разбила) на электронный... Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Мне моя Гиня сказала, что электронный ниже показывает...Так что это твоя отличная температура! Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 pavl-alyona, было бы просто отлично! У меня впервые такая температура ъорошая) Ссылка на это сообщение
матылёчек 24 сентября 2014 Автор Поделиться 24 сентября 2014 Девочки, я в ужасе. Ну как такое возможно..... я в таком шоке.... все бабки говорят, что нам с мужем сильно завидует матчеха мужа. Не хочет с нашей стороны внуков. Вот это чувство ее такое сильное, что подавляет нас. Что мы только не делали что бы избавится от этого, по советам бабок. Даже одна бабка из Росии нам помогает, но она говорит, что к ней нужно приехать на неделю, и она нам поможет. Вот я и незнаю что делать. Мы уже ничего не берем из их дома. Неужели так можно сильно завидовать человеку, это же родной человек(ну если можно так сказать).даже говорили что душа мамы приходит в дом по начам и плачет за своих сыновей. Вообщем я в полнейшем тупике, лечимся а для чего все это если тут такое-незнаю Ссылка на это сообщение
Мосика// 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 матылёчек, по вере Вашей - да будет Вам.. Я, сдавшись на подружкины уговоры, сходила с ней этим летом к бабке. Хотя самой мне такое никогда в голову не приходило и, наверное, не особо я в это всё верю. Не, в силы, что вокруг нас есть - верю, а именно бабкам... ну, такое, короче. так вот мне эта женщина сказала, что на мне платок - кто-то со стороны папиных родственников еще на меня в детстве надел. а такое очень даже вероятно - мама с папой разошлась в моих 3 года и были скандалы с папиной сестрой родной. сказала, если платок не снять - я останусь вдовой с ребенком и что мужа убьют. а знаете же, как у нас сейчас в стране... было очень неприятно это слышать. по приезду просто пошла в церковь - молилась и просила прощения за свой поступок. стало легче. Ссылка на это сообщение
матылёчек 24 сентября 2014 Автор Поделиться 24 сентября 2014 Мосика, так не я ходила, а тетя, и ходила по своим делам, а бабка ей про меня рассказала. И знаешь, говорила всю правду, откуда тот человек, который меня не разу не видел, рассказал про меня такие вещи. И то что есть прадой. Я тоже раньше не верила, а теперь даже не знаю Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 матылёчек, Есть один очень действенный способ. Узнала о нем случайно, когда в больнице столкнулась с девочкой, лежащей на сохранении. У нее со свекровью похожая ситуация. Надо пойти в церковь, купить самую большую свечу и поставить ее за здравие той, которая плохого желает. При этом искренне от чистого сердца помолиться за нее, за ее здравие и благополучие. Молитву можно читать с листочка, можно своими словами говорить, главное, чтоб от чистого сердца. Через какое-то время, весь ее негатив ей же обратно и вернется. А все новое зло, рекошетом от вас к ней возвращаться. матылёчек, Но тут главное суметь помолиться за здравие именно от чистого сердца, искренне ей его желая. Девочки, я сегодня тест какой-то новый замочила. Фемитест ультрачувствительный. Отрицательный(( Как думаете, есть еще шанс на полоску? Сегодня 11 ДПО... Ссылка на это сообщение
матылёчек 24 сентября 2014 Автор Поделиться 24 сентября 2014 hvost_ot_bobra, конечно есть шанс. Он будет пока не придут месечные. Ирка, держу за тебя кулачки. Пусть у тебя все получится. hvost_ot_bobra, я ей зла не желаю и даже после услышанного. Вот сижу и диву даюсь, что ничего плохого ей не желаю. Просто у Бога спрашиваю, почему. Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Мосика, Я вообще бабок этих боюсь. Очень часто оказываются шарлатаны, но хорошие психологи. Которые начинают несколько версий прорабтывать и по твоей реакции (увеличение зрачков, непроизвольное сокращение мышц, учащение сердцебиения, замедленное моргание) понимают какая версия правильная и начинают ее развивать. А тебе потом кажется,что они прям всю правду про тебя выложили, все наперед знают. А эти шарлатаны потом навешивают на тебя порчу, венец безбрачия и черную смерть, и скрепя сердцем соглашаются помочь за очень символическую сумму в 3 твоих зарплаты))) Я верю только тем, которые ничего не просят за свою помощь... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт