Перейти к публикации

Девчата ЭКОшки Тулы, заходите в новый, тёплый домик !

Че_LoVE_ChEK

Полезные сообщения

@~Бусенька~ специально посмотрела:раньше у меня лг был повыше фсг(8и 6)-и врач мне говорила, что корректировать не нужно. 

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Бусенька~

2918

• Натусик71

1647

• Natylichka.

1560

• Мечтаю_о_двойне

1531

@katarina ku а мне сказала "нужно", хотя вроде и некритично выше, но... Сладкова мне тоже говорила, что она не стала бы трогать

@katarina ku а овуляция у вас была на этих показателях?

@~Бусенька~ если она давала назначения, то я думаю можно к ней обратиться с этим вопросом.

@KseniaTum ага, и что то там мне кажется произошло, потому что уж очень резко, когда я у нее была две недели назад она не собиралась никуда уходить

@Натусик71 сообщила ей) жду ответа

@~Бусенька~ да, каждый месяц. Я изначально ходила к Алексеевой из диамед. И сейчас периодически к ней заглядываю-умняшка. Особенно после того как она не советовала мне садится на прогинову, максимум фемостон, а лучше ничего не принимать, дать отдохнуть организму. После её слов чуть с Ламброзовой не поругалась, т к Алина начала прописывать эстрогены чтобы снизить мой фсг - 13,2(после неудачного протокола). Через месяц все пришло в мою норму, пила только шалфей в 1-ую фазу и витамины. 

Р. С. Могу ошибаться, но после ок организму тоже нужно время очухаться. Возможно ваши цифры на фоне приёма этих оков

@katarina ku вот я тоже так думаю, что нужно отдохнуть организму и после пересдать еще раз

@Натусик71 сейчас то тем более, в этот раз у меня киста 3см-кажется жт. Теперь организм думал, что беременный. Нет бы взял и забеременел!!! Р. С. Опять я не туда! Ты про ок, я про себя?

@katarina ku у меня не было овуляций, потому наверное нужно было корректировать, да и в целом показатели высоковаты. Возможно сейчас цифры на отмене, в след.цикле пересдам, но ведь ок для того и назначались, чтобы снизить, а эффект обратный(( лг, конечно, ниже в этом цикле, но толку-то((

@Натусик71 пересдам, конечно. Но уже вместе с амг) боязно как-то

@~Бусенька~ не переживай, я думаю это из - за  ок

@Натусик71 возможно, Наташ, просто цель была снизить оба показателя и выровнять их, а они вон что учудили)

Всем приветик 

Была вчера у Алины сделали биопсию посмотрим что придёт 

@Lyudmila@71 приветик! Ждём хороших результатов!?

• Нравится 1

@~Бусенька~ блин, ну да, произошло все наоборот, печально. Ну, ничего, посмотрим что Васина еще ответит

Привет. Люд, это у тебя первая биопсия или контрольная?

контрольная после лечения..Алина сказала если всё буден хорошо то в следующий цикл в протокол....Я по себе чувствую что улучшения есть месики пришли норм и без боли и дни сократились то было 7 + 2-3 дня на очистку а теперь 5 +2 дня на очистку 

хз посмотрим что придёт на следующей недели узнаем 

от лекарств меня уже тошнит печень сума сходит ?

@Lyudmila@71 напиши пожалуйста результат, а то у меня в прошлый раз тоже и боли прошли и мес. норм, а эндометрит остался на месте?

щас сижу на фольке ,витамин Е, Вобензим, Милдрона,Вигатон 

@Натусик71 хорошо обязательно отпишусь 

@Lyudmila@71 у меня такой же набор был, на этом Вобэнзиме разорилась блин)))) 

да он дорогой но я покупала пластинками каждый раз....18 апреля бросаю его пить 

@Lyudmila@71 я его покупала упаковкой по 200 шт.

?не я на тот момент такой суммой не располагала да и принимала я их не по её назначению она написала по 2 т 3 раза в день... а я пью по 1т 2 раза в день мне печень жалко и так на неё много свалилась столько лекарств получить жесть....Я же должна была в Январе прокопаться с первого дня цикла ага да не тут то было загремела в больничку на две недели с жуткой аллергией то ли на Циклодинон то ли пищевая хз (таблетки бросила принимать ) лечим аллергию ?‍♀️....В феврале в новом цикле капельницы по назначению Алины Владимировны это в/в утром 14 дней Цефтриаксон 1,0,Хлорид натрия 200, Метрогил 100, Глюкоза 5% 200, Аскорбинка 5,0, ККБ 10... 14 дней также в/м вечером  Цефтриаксон 1,0+вода для инъекции 2,0+ледокаин2,0 через день Алое 2,0.....свечи само собой .. ой забыла перед началом цикла Плазмофарез а уже потом лечение...потом лазер.... но лазера не было ходила на Андроген....Так что моя печень в обще в ауте 

?

@Lyudmila@71а я его пила по 5 т. 3 раза в день!!!

@Lyudmila@71 Люд по 1 два раза в день смысла нет пить, эффекта вообще нее будет, деньги на ветер. Мне Юдина тоже объясняла, что там состав должен быть достигнут количеством и от него тогда будет эффект, а так толку нету

Ну посмотрим это же бад о лечения он не оказывает только поддержку.... ну уж жалко мне свой желудок и все что с ним связывает ?

@Lyudmila@71 ну у него эффект противоспалительный.

@Lyudmila@71 мне Юдина в прошлом году, когда я у неё про него спросила, сказал" да, он хороший, но его нужно есть "ложками" и долго?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...