Перейти к публикации

Девчата ЭКОшки Тулы, заходите в новый, тёплый домик !

Че_LoVE_ChEK

Полезные сообщения

@Наталья0954 да не нужно направление на ктг! Волнуешься-сама зайти в 12 кб до 14 делают. Женщина там очень приятная, сама тоже смотрит на показатели, если уж что отведут к врачу. И да правильно пишут, уже сейчас характер проявляется:кто-то тихий, кто-то активный, а кто-то вредный ;)

@Malina_28 вот и у меня поперёк. Сколько не пыталась лечь на левый бок, так бить начинает, что до сих пор сплю полусидя.

@Наталья0954 знать бы ещё, что за зверь эти треники...бывает тянет сильно и низ живота и спину и вообще словно в круг..несколько раз было. 

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Бусенька~

2918

• Натусик71

1647

• Natylichka.

1560

• Мечтаю_о_двойне

1531

@Наталья0954 у меня нет, наверное. Иногда живот каменеет, но это после активности какой то, если например под диван за таком залезу?это тонус скорее всего

@katarina ku мне тоже на левый бок не дает лечь, там голова выпирает)) сплю только на правом, да и на спине бывает, хоть и не рекомендуют?

@Наталья0954 тоже не знаю, есть ли у меня треники, бывает живот потягивает, бывает на несколько секунд каменеет, особенно по ночам. 

• Нравится 1

@Наталья0954 как скрининг? 

Девочки, по скринингу все хорошо. Чурсиной сказала , что переживаю за шевеления, она там все по 100 раз пересмотрела и доплер долго делала , в итоге никаких отклонений нет. Индивидуальная черта характера видимо у моей малышки как вы и говорили)) Так что хорошо, что все хорошо))

• Нравится 4

@Наталья0954 вот и отлично! Спокойствия тебе и хорошего самочувствия:embrace:

• Нравится 1

@Наталья0954 хорошо!)) 

Беременяшечки! Держитесь! Вы такие счастливые, а скоро станете ещё во сто крат счастливее! Поздравляю всех нас с тысячной страничкой нашей ветки. 

• Нравится 1

@НиктоНикто спасибо)) держимся! ?Оно того стоит)) 

• Нравится 1

@katarina ku Катюш а, привет! Ну как дела? Что врач говорит? 

@natusik_ns привет! Завтра на приём. По отекам подключилась и левая нога, руки утром...лежу конечностями дёргаю с утра, чтоб воду "спустить" :Crazy:давление пока 115 верхнее, набрала грамм 300 за неделю и это победа! А так...вчера в спаре плохо стало, вот прям до слез. Хотели скорую вызывать, но я отбилась. Чувак караулил меня в машине пока мне лучше не стало. Теперь все, по продуктам я не ходок,завязала. И от чего не поняла, от духоты или давление или сахар ляпнулся(от конфетки мне стало легче). Домой доехала вся одежда насквозь, холодный пот пробил:blym:

• Держу кулачки 1

@katarina ku ого! Вот это тебя накрыло, аж промокла вся?бедолага! Пусть муж ходит за продуктами! Но набор веса в норме уже. Отпишись как сходишь завтра, что скажут.

А я наоборот поперла, только не пойму где это все. Тоже назначили замерять объем жидкости, сколько вошло и вышло. Пока не придумала как мне это делать правда. 

Ну все девочки...кладут меня 29 числа, ну если до этого не попросится на волю:Dпрописали мне курантил-рассказала о своём самочувствии за последние дни, и ещё ттг врач хочет проверить. На след.неделе мне раза 3 в топц ехать( анализы сдать, приём, и на ковид в пятницу). Я еле уже за рулём езжу, так тяжко...

Как у вас дела, девочки? 

• Держу кулачки 1

@katarina ku ну дай бог, чтобы все хорошо у тебя было. Да, в конце марта уже и рожать можешь начать)) когда у тебя пдр? Мне тоже так надоело туда ездить?особо не тяжело, но напряжно, надоело, очереди... Что на счёт того, что плохо тебе стало в магазине врач сказал? Или по анализа потом скажет? А кладут из за отёков? 

@natusik_ns пдр у меня на 06.04. Вот из-за того что поплохело и потом и дома мне также хреново второй день-курантил выписал. Кладут из-за оперированной почки+хрон.пиелонефрит хоть и в детстве (в моче появился белок+отеки). Белок ещё посмотрят в суточной моче-вот блин где "веселуха". Но 10 дней впереди...вдруг все случится. Так не хочется ложиться заранее:(

• Держу кулачки 1

@katarina ku может как то простимулировать можно? Папа-терапия, или по лестнице походить? Я что то не знаю как ещё то? Аа, читала, если соски стимулировать, то окситоцин вырабатывается

7 минут назад, natusik_ns сказал(а):

@katarina ku может как то простимулировать можно? Папа-терапия, или по лестнице походить? Я что то не знаю как ещё то? Аа, читала, если соски стимулировать, то окситоцин вырабатывается

Погоди, рано ты Катюшу в родзал отправляешь:D дай мальчишка дозреет)))

@katarina ku Пузатик, держись:embrace: страха рожать нет? 

• Нравится 1

@~Бусенька~ ну 29 уже нормально будет)) 

9 минут назад, natusik_ns сказал(а):

@~Бусенька~ ну 29 уже нормально будет)) 

Пусть это будет уже ближе к больнице))) а то ваша папа-терапия раньше времени сработает:D Кстати, девочки, секс-то есть в беременность или нет? Это я на будущее:confusion: прошу прощения за прямоту)) 

@~Бусенька~ есть. Но сейчас, лично я, так себя чувствую неуверенно. Толстая, неповоротливая и сиськи болтаются?

• Ха-ха 1

Только что, natusik_ns сказал(а):

сиськи болтаются?

Что придаёт особый шарм:D:D:D а когда можно стало, когда разрешили? После 12 недель? 

@~Бусенька~ я уже не помню?но кажется, что ещё в мак эко мне Шамугия разрешила, но потом опять запретили после больничке на какое то время. 

1 час назад, natusik_ns сказал(а):

может как то простимулировать можно?

Ни я, ни врач пока в этом не видим надобности. Всё-таки малыш должен запустить этот процесс, ну при хорошем раскладе. @~Бусенька~ не знаю...больше страх, что что-то пойдёт не так, упустят, не досмотрят. Вот это страшно. 

41 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

секс-то есть в беременность или нет?

А то! Во сне! Мужа переклинило, ни в какую не даётся. И ругалась и что только не делала...

• Ха-ха 1

10 часов назад, katarina ku сказал(а):

Мужа переклинило, ни в какую не даётся. И ругалась и что только не делала...

Мужик? кремень))) ну, страшно правда))) я его понимаю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...