Перейти к публикации

Девчата ЭКОшки Тулы, заходите в новый, тёплый домик !

Че_LoVE_ChEK

Полезные сообщения

Девочки, всем привет!!! :flower:@Natali71  Натусь, а шевеления ощущаешь какие-нибудь???

Девочки, кто планирует, какие у вас дела??? 

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Бусенька~

2918

• Натусик71

1647

• Natylichka.

1560

• Мечтаю_о_двойне

1531

@Kattem прииивет!!!Ну вот только недельку как чувствую)))Читала про всякие рыбки и бабочки,но я наверное толтокожая и жирка хватает....так что я почувствовала уже ощутимые такие шевелюшки)))Как вы?

@katarina ku @Malina28 девченки,по большому счету и не важно как,главное что бы без ущерба для здоровья мам и малышей!!!Удачи вам,легких родов!!!Вы в надежных руках!!!А мы жлем вас с хорошими новостями!!!

• Нравится 3

Привет, привет всем, беременяшкам:Hello: дай я втиснусь в ваши ряды накануне протокола:girl_dance: я рада, что все чувствуют себя отлично, все прихорашиваются и бодрятся по весне:D девочки, кто уже готов в роддом, с Богом!!! Возвращайтесь со здоровыми, красивыми детками:aistbp: 

5 часов назад, katarina ku сказал(а):

в пн уже без дня 39 нед

Пора, пора тебя провожать:DЭстафетку попрошу, можно? :confusion:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@~Бусенька~ Натулечка!!!:kiss2: 🤞🙏🌼🌼🌼🌼🌼

Только что, Kattem сказал(а):

@~Бусенька~ Натулечка!!!:kiss2: 🤞🙏🌼🌼🌼🌼🌼

Спасибо, милая! :embrace:🌷🌷🌷 как твоё самочувствие, давление? 

@Natali71 у меня тоже жирок уже огромной наеден))) первый раз ровно в 18 недель почувствовала три толчка))) даже не сразу поверилось в это)) сейчас периодами, то ощущаю какие-то шевеления, но внутри, то вроде всё спокойно:sorry: ))) у тебя когда второй скрининг?

• Нравится 2

1 минуту назад, Kattem сказал(а):

первый раз ровно в 18 недель

Что? Уже тоже 18 недель??? :Crazy: а я где была? :D Катюша, куда так быстро?)))) 

@~Бусенька~ пока на Допегите сижу и на ночь Кардиомагнил (аспирин короче пью, чтобы кровь пожиже была). В остальном пока норм! У тебя как вообще дела?????) Или ты пока партизанить будешь???)

@~Бусенька~ сегодня ровно 19) время летит, как реактивный самолёт)

• Держу кулачки 1

12 минут назад, Kattem сказал(а):

@~Бусенька~ пока на Допегите сижу и на ночь Кардиомагнил (аспирин короче пью, чтобы кровь пожиже была). В остальном пока норм! У тебя как вообще дела?????) Или ты пока партизанить будешь???)

@~Бусенька~ сегодня ровно 19) время летит, как реактивный самолёт)

Дааааа, время мчится:imageproxy: я жду М и на приём:kulachki: как вступлю, сообщу;) 

• Держу кулачки 5

@Kattem у меня изначально он был,а за время беременности грамм 700 набрала,ну срок я помню...у нас с тобой одинаковый))))Завтра иду к нашим клушам на второй скрининг,а на 2 апреля к Чурсиной платно записалась,а твой когда?

@Kattem Катюш,а допегит пьешь,давление высокое,да?

@Kattem а толчки у меня тоже редкие,но вечером перед сном стабильно о себе заявляем)))))

• Нравится 1

@Natali71 700 грамм... А я +10 кг уже...:dash_kolob_girl: и тоже не худая была до! просто ем сейчас всё подряд, не могу себя ограничивать ((( ррр((((.                   @~Бусенька~ :girl_in_dreams: ох, ждём!!!:kiss1:

@Natali71 я 6 к Чурсиной иду, надеюсь, что и пол узнаю)

• Нравится 1

@Kattem во мне было в протоколе 70 кг,сейчас колеблется до 71 кг

1 минуту назад, Kattem сказал(а):

@Natali71 700 грамм... А я +10 кг уже...:dash_kolob_girl: и тоже не худая была до! просто ем сейчас всё подряд, не могу себя ограничивать ((( ррр((((.                   @~Бусенька~ :girl_in_dreams: ох, ждём!!!:kiss1:

Кто там у тебя такой аппетитный прячется? :) парень?)))) 

3 минуты назад, Kattem сказал(а):

я 6 к Чурсиной иду, надеюсь, что и пол узнаю)

Аа, ты не знаешь пока:kiss2:

@Natali71 ты прям молодец! Держишь себя! Во мне было 61-62, а сейчас 71 уже. А Допегит да, давление высокое было, 150/100 днём доходило, хотя я его вообще не ощущала. После первого скрининга поставили высокий риск преэклампсии(((( вот буду ждать, что сейчас второй покажет....

@~Бусенька~ муж ждёт сына))) а я рада буду и мальчику и девочке))) вот 6, если покажется, то узнаем)

2 минуты назад, Kattem сказал(а):

муж ждёт сына))) а я рада буду и мальчику и девочке))) вот 6, если покажется, то узнаем)

Мне тоже кажется, что мальчик у тебя))) расскажи тогда потом, как всё пройдёт, ладно? :m0591:

@~Бусенька~  напишу))):m0591: самой интересно уже))))

@Natali71 Натусь, а у вас кто?) Или ещё не знаете?)

• Нравится 1

@Kattem не знаю Катюш,у Чурсиной не получилось посмотреть-пуповина лежала между ног,Алина сказала на мальчика похож,а недавно сказала-ничего между ног нет,похожк девочка😅

• Нравится 1

@Natali71  ждём тогда, кого определят))) :flower:

@Kattem надеюсь 2 Чурсина скажет

Катюш,а рост у тебя какой?

• Нравится 1

@Natali71 164 см, а у тебя?

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Эстафетку попрошу, можно? :confusion:

Нужно! :yes:

Если я напишу, что у меня +18, то сначала охренею я, потом вы. И я не могу понять сколько из них отёки, потому что каждый день из меня не выходит жидкости сколько необходимо. Жор был страшный именно во втором, ограничивала, а толку то. Хотя если б не сдерживалась, наверно ещё больше было бы. И вот как неделю аппетит почти пропал

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@katarina ku аппетит пропал - организм готовится к родам):flower: моя мама в беременность набрала +25 кг, её свекровь откармливала жареной картошечкой на сале, да с белым хлебушком и молочком домашним))) ну ничего, потом она всё это скинула, главное потом не расслабляться! 

Жор...у меня каждые три часа жор! Если не поем, то дурею:dash_kolob_girl:

51 минуту назад, katarina ku сказал(а):

Нужно! :yes:

Урааа:embrace: спасибочки!!! :flower:

@Kattem ничего потом возможно изжога настигнет, много не поешь))) 

44 минуты назад, Kattem сказал(а):

Жор...у меня каждые три часа жор! Если не поем, то дурею:dash_kolob_girl:

Дааа! Прям про меня. У меня ещё ощущение через 30 мин после еды были, что и не ела:popcornsmile: никогда такого не было, отвратное состояние

@Kattem оооо,ты худышка по сравнению со мной,я 156)))))@katarina ku Катюш...+18,хм.....не известно сколько мы будем к твоему сроку!!!Нам еще половину до тебя,есть и есть😅@Kattem у меня тоже жор,но я стараюсь есть вечером только фрукты....иначе наутро сразу +1 кг....@katarina ku я тоже вечно голодная хожу....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...