Перейти к публикации

Девчата ЭКОшки Тулы, заходите в новый, тёплый домик !

Че_LoVE_ChEK

Полезные сообщения

@Natali71 Вы же из Богородицка? Слышала, что в городе есть частный кабинет узи и мужчина принимает Толмачев. Вы не были у него на узи по беременности? 

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Бусенька~

2918

• Натусик71

1647

• Natylichka.

1560

• Мечтаю_о_двойне

1531

@Наталья0954 есть такой мужчина,я не советую его!!!Есть платный центр,там есть гинекологи...уж лучше туда на узи-Здоровье!!!Но вообще я езжу на узи в Тулу,по моему мнению-нет в Богородицке хорошего специалиста узи!!!

@Наталья0954 ко мне на ты))))

@Natali71 да, я тоже на все узи только к Чурсиной езжу. Просто Богородицк поближе думала съездить посмотреть, так нахваливали мне этого Толмачева 😀

@Наталья0954 даааа?Вот первый раз слышу,что кто то его нахваливал))))Он мне с фоликулярной кистой,при удаленных трубах-нашел внематочную)))))Все равно пришлось в Консультант в Тулу ехать))))

Так и не отпустило меня с этим шевелениями. Раньше дочка такая активная была и бугорочки постоянные и перед сном буянила, сейчас вообще тишина целыми днями. Чуть шевельнётся и всё. Даже не понимаю точно ли это шевеление. Вчера ездила в топц, ктг отличное, но спокойнее не становится 😩😩😩

@Natali71 ну вот одна беременяшка его нахваливала , говорит только к нему всю беременность и ездила. А другая знакомая сказала, что он у нее беременность диагностировал и даже сказал что мальчик , хотя она воообще не беременна была 😀 достаточно противоречиво , вообщем лучше не рисковать))

@МечтыНеСбываются Леночек? Это ты?:( 

@Наталья0954 может к Чурсиной показаться?Я вчера кстати,только смотрела блог акушер-гинеколога из Польши и как раз освещали эту тему!!!Как она сказала-при хорошем ктг и самочувствии мамы,это может быть особенность ребеночка,просто некоторые детки бывают ленивы))))Но если тебе беспокойно-лучше обратиться к доктору!!!Хоть и был здесь негативный отзыв,но если хочешь-покажись Матвиенкову в топц,он зав.гинекологией,не знаю какой он гинеколог,но акушер он хороший!!!Много мам и детишек спас!!!Если он что то не разберет,то может покажет тебя другому специалисту....

@Natali71 у меня только на прошлой неделе был скрининг у нее, все хорошо было. Но думаю если за выходные так и будет тишина, то все таки съезжу 

@Наталья0954 лучше сьездить,зачем нервничать?И тебе спокойнее будет,что с малышкой все хорошо!!!

@~Бусенька~ Мне нравится 🤷‍♀️Хороший ник)

@Наталья0954 и конечно лучше в Тулу,к тому доктору,которому ты доверяешь!!!Сделаешь поближе у незнакомого и будешь потом сомневаться-а не ошибся ли....

@Наталья0954 привет! а доплера нет? Проверять сердцебиение? 

@natusik_ns привет) ну доплер вот на прошлой неделе делали, на скрининге и вчера записали в топц ещё на 5 апреля. 

@Наталья0954 я имею ввиду дома свой)) я тоже когда переживала, что что то не так, сразу его брала и искала как там сердечко бьётся. Один раз стояла на улице зимой и на ровном месте шлепнулась, вот просто стоя, даже не шла. Сразу домой прибежала слушать как там моя крошка

13 часов назад, НиктоНикто сказал(а):

Но моя фея О.А. меня не бросила и выпросила у начальства вести меня.

Дай бог чтоб все сложилось🙏 буду держать за тебя пальчики. До середины апреля уже пару недель,хотя они обычно тянутся как никогда... 

• Спасибо 1

56 минут назад, МечтыНеСбываются сказал(а):

@~Бусенька~ Мне нравится 🤷‍♀️Хороший ник)

Ну, главное, чтобы тебе нравился;)🌹🌹🌹

1 час назад, Наталья0954 сказал(а):

Так и не отпустило меня с этим шевелениями. Раньше дочка такая активная была и бугорочки постоянные и перед сном буянила, сейчас вообще тишина целыми днями. Чуть шевельнётся и всё. Даже не понимаю точно ли это шевеление. Вчера ездила в топц, ктг отличное, но спокойнее не становится 😩😩😩

Натулечка, исследования же показывают, что всё хорошо, а ты так тревожна сама(( ну, ты чего? :( а после сладкого не активнее малышка? После чего там ещё, пузожители пошустрее становятся? Может, у тебя там Сонечка:P спит да спит))) 

• Спасибо 1

@Malina28 как ты? Я в пн ложусь, сил нет, уже и лечь хочу,надо было раньше. Отёки жуткие. За 6 дн +1200,сегодня опять +100. Даже на ковид сдалась сегодня... 

@natusik_ns аа, поняла. Нет, доплера нету@~Бусенька~ ни сладкое, ни музыка, ничего не помогает. Человек по своему расписанию там живет))

@Наталья0954 если нужно, то могу свой дать попользоваться. Если уж так неспокойно, то он немножко успокоит) хоть нервничать меньше будешь) 

@natusik_ns ой, я была бы очень благодарна!)) я сама с области, но сегодня как раз брат поедет из Тулы , могу его попросить забрать. 

2 часа назад, katarina ku сказал(а):

@Malina28 как ты? Я в пн ложусь, сил нет, уже и лечь хочу,надо было раньше. Отёки жуткие. За 6 дн +1200,сегодня опять +100. Даже на ковид сдалась сегодня... 

Ну и правильно, тут поспокойнее все же под наблюдением.

Я лежу🙂 Вчера узи было у Чурсиной - моя доча всех удивила и на узи лежала правильно головой вниз, не понятно конечно разовая это акция была или она так только для узи перевернулась, но надеюсь, что в самый ответственный момент ляжет так же)) плацента тоже удивила, чуть больше месяца назад была 2 см, а сейчас аж 6см от зева. Малышка по узи 2800 всего, маленькая, раньше по весу в середине нормы была, сейчас не понятно почему так, по весу соответствует 36-37 неделям. Сегодня моя врач еще шейку мне смотрела, короче рожать буду сама, я конечно этого не ожидала, немного в шоке... я совсем не готовилась к ер и теперь боюсь😬

• Держу кулачки 5

@Malina28 а шейка ещё не готовится? Ну здорово же!!! У меня качели:не знаю что лучше ер или кс. Всё-таки кс-операция в любом случае...я за ер, а там как пойдёт. 

Мне кажется сейчас уже такой срок, что они не так крутятся...места мало. Так что пусть так и "сидит" головой вниз:class:

@Malina28 удачи вам с крошкой! Пусть все пройдёт хорошо🤞

• Спасибо 1

@katarina ku про шейку не успела распросить, врача куда-то срочно позвали, сказала только, что рожать будешь сама.  ЕР конечно лучше, но так страшно... мне осмотр шейки то показался таким болючим, что когда я услышала "рожать сама" была просто в шоке😅 Сейчас буду изучать как вести себя на родах, готовится))) 

Ссылки скрыты.

Девчули, не вешаем нос))) Вон какое чудо -чудесное)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...