Перейти к публикации

Девчата ЭКОшки Тулы, заходите в новый, тёплый домик !

Че_LoVE_ChEK

Полезные сообщения

@katarina ku про болото согласна,надеюсь что скоро избавлюсь от него))))Ты когда ложишься?

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Бусенька~

2918

• Натусик71

1647

• Natylichka.

1560

• Мечтаю_о_двойне

1531

2 часа назад, katarina ku сказал(а):

@Natali71 крайнон-это 600 утрика. Я бы вообще ушла с него и перешла на 600 только утрика. И посмотрела дней 5 на свои ощущения. Потом на 100 в обед и по 200 утро/вечер. У меня не шло по 200 снижение, начинал живот болеть.

@Malina28 читала при осмотре на таких сроках они там могут поковыряться отменно и процесс начинается.... 

Да, поковырялись сегодня именно так, я не ожидала даже что так больно может быть😣 

@Natali71 мне кажется не резко, если что вернешь

• Спасибо 1

@katarina ku а крайнон это точно 600 прогестерона,не 200?

Ооох совсем запуталась,крайнон это 600 или 800 утрика?

@Malina28 спасибо Иннулик!!Терпи девочка,что поделать,такая наша женская доля!!!Может зарожаешь после такого осмотра,как сейчас самочувствие?

• Спасибо 1

4 часа назад, МечтыНеСбываются сказал(а):

@~Бусенька~ Что это ты меня в ок удалила ,Натали? Или заблокировала ?))))

Это вашу Натали заблокировали:mamamia: за спам- безвозвратно((((

• Грустно 2

@~Бусенька~ Ого. Чей то они.Никого не блокируют ,а тебя решили 

@Natali71 у меня в голове отложилось, что 600 мг=1 крайнон. Я в пн, 29 числа сдаюсь врачам))) 

@Malina28 что ж они по локоть что ли смотрят?! Я так этого боюсь, больше чем рожать 🥺

@Наталья0954 я купила. Но с отеками не уверена что смогу натянуть, если понадобятся. Причём обычные на еаптека, поштучно. Вышло что-то рублей 500/600

@katarina ku спасибо и удачи тебе!!!Смотрят неприятно,не то что по локоть,а просто они проводят ручной осмотр шейки,на степень готовности,это больновато....

• Спасибо 1

@Natali71 Натуль ,600,не 200 точно

@katarina ku Катюш,легких родов тебе !🤞Даже не верится

• Спасибо 1

@МечтыНеСбываются это я ошиблась,Ленок))))

@Natali71 после осмотра так же мажет, наверное, пробка начала отходить, ну и тянет иногда. @katarina ku не по локоть конечно, но пальцами в шейке, брррр😖 совет - постараться расслабиться, может не так больно будет. 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

9 часов назад, МечтыНеСбываются сказал(а):

@~Бусенька~ Ого. Чей то они.Никого не блокируют ,а тебя решили 

Ну, Ленусь, доброжелатели не дремлят:smilie_girl_224: 

39 минут назад, Malina28 сказал(а):

после осмотра так же мажет, наверное, пробка начала отходить, ну и тянет иногда. 

Малиночка, ты почти готова к родам:confusion: дай Бог, чтобы всё прошло гладко и тем способом, что более благоприятен для вас с малышкой! :embrace:

@katarina ku @Malina28 и правда, не верится, что через считанные дни вы уже будете мамами с детьми на руках:sling: как это здорово, как это волнительно и как же это прекрасно! :girl_in_love_2:

• Спасибо 2

@Malina28 Иннуль,осталось немного до встречи с счастьем!🥰Легких родов тебе !🤞

• Спасибо 1

Ой девочки Как классно скоро в нашем полку пополнение 🥰...как вести себя в род зале главное не орать не тратить силы, слушать акушерку и всё будет хорошо🥳 Рада за вас очень 🤗

Девочки силы вам и после родов понадобятся и не мала по началу они спокойные у кого-то и остаются а некоторые показывают свой характер уже с пелёнок 😉..так что просто отстреляться не получится 

• Спасибо 2

@~Бусенька~:embrace:Натулька, мне тоже не верится, я в голове еще не осознала до конца, что беременна, а тут...)))  @МечтыНеСбываются Леночек, спасибо дорогая:embrace:

@Lyudmila@71 Спасибо за напутствие, Людочек:embrace: Сейчас я это все понимаю, но чувствую, в родзале буду неадекват :girl_wacko:

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

5 минут назад, Malina28 сказал(а):

мне тоже не верится, я в голове еще не осознала до конца, что беременна, а тут...))

Попозже можно будет повторить;)

@~Бусенька~ ))) ну, поживем-увидим...я так далеко не загадываю)) теперь будем вас ждать тут пузатенькими🤗

10 минут назад, Malina28 сказал(а):

@~Бусенька~ ))) ну, поживем-увидим...я так далеко не загадываю)) теперь будем вас ждать тут пузатенькими🤗

Ждите, ждите, мы скоро:molitva:

• Держу кулачки 3

@МечтыНеСбываются спасибо огромное! Наверно пойму когда случится последний рывок...

@Lyudmila@71 я вот тоже со всех сторон слышу "главное не орать!". Хожу как мантру повторяю:Crazy:а что будет....скоро узнаем

• Ха-ха 2

@katarina ku мне мамка рассказывала, что она орать не могла, потому что больно было. И как другие орали она не представляет. Вот и как после этого рожать идти? 😄Я правда ещё с момента курсов как то рожать перехотела😂

• Ха-ха 2

Девченки,привет всем!!!Как вы себя чувствуете,наши без двух минут мамы?))))

@Natali71 Привет! Я без изменений, такое ощущение, что я еще минимум недели две могу спокойно ходить)) но в пн. наверное опять наковыряют шейку, может процесс ускорится.. не хочется конечно торопить события без надобности, но что делать раз уже сюда сдалась🙂

@Malina28 привет,Иннулик!!!В понедельник опять полезут,а что так часто смотрят?Я думала посмотрели и все....теперь ждать развития событий))))

@Malina28 это получается тебя смотрели в тот же день, что поступила? 

@Natali71 я разваливаюсь...быстрей бы лечь. Даже ныть уже сил нет. 

@Natali71 Я точно не знаю будут или нет еще смотреть, но соседке по палате уже пару раз смотрели, она прогнозирует, что и мне будут)) @katarina ku в первый день вечером узи успели сделать, а на утро следующего уже полезли смотреть. 

@katarina ku уже не много осталось, крепись завтра ляжешь🙂 лишь бы тут тебе как-то помогли сразу, и реально полегче стало. 

Девочки, а вам брали анализ на стрептококк группы В? я вот озадачилась, это же обязательный анализ перед родами, а мне не назначали🤷‍♀️

@katarina ku Катюш,потерпи до завтра,я думаю в больнице тебе облегчат состояние!!!@Malina28 да его обязательно берут и если он положительный,то после излития вод капают антибиотик,что бы ребенок его не подхватил,поговори с доктором на эту тему!!

• Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...