natusik_ns 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 @Natali71 а когда его берут тогда? Если обычно воды то могут в любой момент отойти после 37-38 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malina28 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 @Natali71 завтра спрошу конечно @natusik_ns читаю, что между 35 и 37 неделями должны брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 @Malina28 у меня тоже не брали. Только общий мазок какой то недели в 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malina28 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 @natusik_ns вот и у меня также Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 И у меня на стрептокок не брали, но я уточняла. Врач посмотрел в карточку и сказал "не надо". Может там как по лейкоцитами в мазке ориентируется или бакпосев был, не знаю. @Natali71 @Malina28@Malina28 ох, девочки, дай бог, чтоб что-то со мной сделали 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali71 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 @natusik_ns мне брали недель в 17-18,следующий раз его берут в 30-32 недели и если положительный результвт,то нужно ввести антибиотик минимум за 4 часа до рождения малыша,обычно вводят после излития вод,при кс не нужен антибиотик @katarina ku Катюш,совсем плохо?Ну потерпи,совсем немного тебе осталось!!!Завтра будешь в клинике и там не дадут тебе страдать-конечно помогут!!!Помни,что эти все мучения временные и ради самой заветной цели!!!Пройдет немного времени и ты возьмешь на ручки своего самого любимого и самого родного сыночка и тогда забудутся все боли и страдания!!!!Терпи Катюша,осталось немного,ведь ты боец,через столькое прошла,столько всего вытерпела,остался последний шажок!!!Завтра будет лучше,обязательно помогут!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malina28 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 @katarina ku Дай бог помогут конечно🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali71 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 @natusik_ns @Malina28 а в жк недель 18-20 не брали никакой мазок?Скорее всего брали и там все ок!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malina28 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 @Natali71 @katarina ku завтра буду пытать своего врача по поводу этого стрептококка, очень надеюсь, что Харина не забыла про него(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 @Natali71 да что то брали, брали в кожвене мазок и вот в 32 кажется, там гонококки, флора, трихомонады, я как то и не вдавалась в подробности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malina28 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 @Natali71 брали посев из цк и мочи, но это совсем другое, да и это давно было, запросто ведь из-за снижения иммунитета он мог размножиться, поэтому и берут ближе к родам этот анализ @natusik_ns это обычный мазок на флору, у меня и в стационаре его уже взяли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 @Malina28 ну может по нему и судят нужно ли сдавать что то? В кожвене я сдавала тоже что то, но уже давно. Да фиг знает. Ты если узнаешь, то напиши, я тогда буду в среду у врача тоже спрашивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malina28 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 @natusik_ns напишу конечно🙂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali71 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 @Malina28 бак посев мочи это совсем другое,у меня норм был!!!А потом брали из влагалища-и стрептокок повышен титр,сказали из за большого кол-ва прогестерона может быть,может от крайнона и может на фоне снижения имунитета,тержинан вставляла,а вообще его не лечат во время беременности,только профилактику в родах делают!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali71 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 @Malina28 спроси пожалуйста,когда они в этом году на мойку закрываются и на сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 4 часа назад, katarina ku сказал(а): ох, девочки, дай бог, чтоб что-то со мной сделали Милая, дай пожалею будем ждать от тебя новостей и очень надеемся, что в больнице сделают что-то, что облегчит твоё состояние. Держись, дорогая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @~Бусенька~ 😭 это зооопа. Уж на что я не привередливая....палаты мелкие, 6 коек. Над моей койкой светильника не хватило, у окна(я так понимаю её вкарячили для возможности ещё кого-то уложить) , над раковиной даже зеркальце за сотку не повесили. сторона солнечная, дышать нечем, девочки "приветливые" - я про пациентов...отекла от духоты ещё больше. Пока ничего не делали со мной и что будут неизвестно, врач позже зайдёт. Лучше б я дома сидела!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 7 минут назад, katarina ku сказал(а): @~Бусенька~ 😭 это зооопа. Уж на что я не привередливая....палаты мелкие, 6 коек. Над моей койкой светильника не хватило, у окна(я так понимаю её вкарячили для возможности ещё кого-то уложить) , над раковиной даже зеркальце за сотку не повесили. сторона солнечная, дышать нечем, девочки "приветливые" - я про пациентов...отекла от духоты ещё больше. Пока ничего не делали со мной и что будут неизвестно, врач позже зайдёт. Ой ты, бедняжечка блин, аж мне затошнило, я как представила тебя у солнечного окна, возле батареи и дышат в 5 ртов ещё Господи, скорее бы ты родила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malina28 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @katarina ku Катюша, привет! Ты во второй патологии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Malina28 хз где я... На третьем этаже. 🤬 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malina28 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 По поводу стрептококка - мне врач сказала, что у меня же брали в начале Б посев, там же не было...поэтому вроде не обязательно сейчас🤷♀️ но сегодня взяла анализ (посев), надеюсь успеют его сделать. @katarina ku значит во второй, я в коридоре сейчас у столовой сижу в бордовом халате, если можешь выходи🙂, ну или потом пересечемся, я в 342 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 27 минут назад, Malina28 сказал(а): значит во второй, я в коридоре сейчас у столовой сижу в бордовом халате, если можешь выходи🙂, ну или потом пересечемся, я в 342 Ураааа вы в одном отделении)))) надеюсь, вместе вам будет покомфортнее и веселее держитесь, девочки🌹🌹🌹🌹🌹 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malina28 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @katarina ku Катюш, тут есть платные одноместные палаты, может есть свободная, спроси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Malina28 @Malina28 посижу.. Подожду у палаты...я в голубом и с красными щеками 6 минут назад, Malina28 сказал(а): тут есть платные одноместные палаты, может есть свободная, спроси Ну нафиг. Что там молча сидеть, что в этих "виповых" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali71 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 Ох девочки,по поводу солнца в окна,это дааааа,жесть какая то!!!Я в начале мая оперировалась,жарко было тааак,что глаза из орбит выскакивали!!!@katarina ku а тебе с отеками там вообще наверное не вмоготу!!!Сейчас они всех прокесарят,дорожают и придет твой доктор!!!Хоть назначения бы сделали какие,покапали или еще чего....@Malina28 если изначально не было,поэтому наверное и не повторили...Не забудешь спросить когда они на мойку закрываются,если не трудно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения