Перейти к публикации

Девчата ЭКОшки Тулы, заходите в новый, тёплый домик !

Че_LoVE_ChEK

Полезные сообщения

@Natali71 а когда его берут тогда? Если обычно воды то могут в любой момент отойти после 37-38 недели:think1:

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Бусенька~

2918

• Натусик71

1647

• Natylichka.

1560

• Мечтаю_о_двойне

1531

@Natali71 завтра спрошу конечно

@natusik_ns читаю, что между 35 и 37 неделями должны брать

@Malina28 у меня тоже не брали. Только общий мазок какой то недели в 32

@natusik_ns вот и у меня также

И у меня на стрептокок не брали, но я уточняла. Врач посмотрел в карточку и сказал "не надо". Может там как по лейкоцитами в мазке ориентируется или бакпосев был, не знаю. 

@Natali71 @Malina28@Malina28 ох, девочки, дай бог, чтоб что-то со мной сделали:girl_cray:

• Держу кулачки 2

@natusik_ns мне брали недель в 17-18,следующий раз его берут в 30-32 недели и если положительный результвт,то нужно ввести антибиотик минимум за 4 часа до рождения малыша,обычно вводят после излития вод,при кс не нужен антибиотик

@katarina ku Катюш,совсем плохо?Ну потерпи,совсем немного тебе осталось!!!Завтра будешь в клинике и там не дадут тебе страдать-конечно помогут!!!Помни,что эти все мучения временные и ради самой заветной цели!!!Пройдет немного времени и ты возьмешь на ручки своего самого любимого и самого родного сыночка и тогда забудутся все боли и страдания!!!!Терпи Катюша,осталось немного,ведь ты боец,через столькое прошла,столько всего вытерпела,остался последний шажок!!!Завтра будет лучше,обязательно помогут!!!

@katarina ku Дай бог помогут конечно🙏

@natusik_ns @Malina28 а в жк недель 18-20 не брали никакой мазок?Скорее всего брали и там все ок!!

@Natali71 @katarina ku завтра буду пытать своего врача по поводу этого стрептококка, очень надеюсь, что Харина не забыла про него((

@Natali71 да что то брали, брали в кожвене мазок и вот в 32 кажется, там гонококки, флора, трихомонады, я как то и не вдавалась в подробности. 

@Natali71 брали посев из цк и мочи, но это совсем другое, да и это давно было, запросто ведь из-за снижения иммунитета он мог размножиться, поэтому и берут ближе к родам этот анализ

@natusik_ns это обычный мазок на флору, у меня и в стационаре его уже взяли

@Malina28 ну может по нему и судят нужно ли сдавать что то? В кожвене я сдавала тоже что то, но уже давно. Да фиг знает. Ты если узнаешь, то напиши, я тогда буду в среду у врача тоже спрашивать

@natusik_ns напишу конечно🙂

@Malina28 бак посев мочи это совсем другое,у меня норм был!!!А потом брали из влагалища-и стрептокок повышен титр,сказали из за большого кол-ва прогестерона может быть,может от крайнона и может на фоне снижения имунитета,тержинан вставляла,а вообще его не лечат во время беременности,только профилактику в родах делают!!!

@Malina28 спроси пожалуйста,когда они в этом году на мойку закрываются и на сколько?

4 часа назад, katarina ku сказал(а):

ох, девочки, дай бог, чтоб что-то со мной сделали:girl_cray:

Милая, дай пожалею:almirena: будем ждать от тебя новостей и очень надеемся, что в больнице сделают что-то, что облегчит твоё состояние. Держись, дорогая:kiss1:

• Грустно 1

@~Бусенька~ 😭 это зооопа. Уж на что я не привередливая....палаты мелкие, 6 коек. Над моей койкой светильника не хватило, у окна(я так понимаю её вкарячили для возможности ещё кого-то уложить) , над раковиной даже зеркальце за сотку не повесили. сторона солнечная, дышать нечем, девочки "приветливые" - я про пациентов...отекла от духоты ещё больше. Пока ничего не делали со мной и что будут неизвестно, врач позже зайдёт. 

Лучше б я дома сидела!!! :dash_kolob_girl:

• Грустно 1

7 минут назад, katarina ku сказал(а):

@~Бусенька~ 😭 это зооопа. Уж на что я не привередливая....палаты мелкие, 6 коек. Над моей койкой светильника не хватило, у окна(я так понимаю её вкарячили для возможности ещё кого-то уложить) , над раковиной даже зеркальце за сотку не повесили. сторона солнечная, дышать нечем, девочки "приветливые" - я про пациентов...отекла от духоты ещё больше. Пока ничего не делали со мной и что будут неизвестно, врач позже зайдёт. 

Ой ты, бедняжечка:( блин, аж мне затошнило, я как представила тебя у солнечного окна, возле батареи и дышат в 5 ртов ещё:aaa: Господи, скорее бы ты родила! :molitva:

@katarina ku Катюша, привет! Ты во второй патологии? 

@Malina28 хз где я... На третьем этаже. 🤬

По поводу стрептококка - мне врач сказала, что у меня же брали в начале Б посев, там же не было...поэтому вроде не обязательно сейчас🤷‍♀️ но сегодня взяла анализ (посев), надеюсь успеют его сделать. 

@katarina ku значит во второй, я в коридоре сейчас у столовой сижу в бордовом халате, если можешь выходи🙂, ну или потом пересечемся, я в 342

• Нравится 1

27 минут назад, Malina28 сказал(а):

значит во второй, я в коридоре сейчас у столовой сижу в бордовом халате, если можешь выходи🙂, ну или потом пересечемся, я в 342

Ураааа:cool: вы в одном отделении)))) надеюсь, вместе вам будет покомфортнее и веселее:embrace: держитесь, девочки🌹🌹🌹🌹🌹

• Нравится 1

@katarina ku Катюш, тут есть платные одноместные палаты, может есть свободная, спроси

@Malina28 @Malina28 посижу.. Подожду у палаты...я в голубом и с красными щеками:D

6 минут назад, Malina28 сказал(а):

тут есть платные одноместные палаты, может есть свободная, спроси

Ну нафиг. Что там молча сидеть, что в этих "виповых" :Crazy:

Ох девочки,по поводу солнца в окна,это дааааа,жесть какая то!!!Я в начале мая оперировалась,жарко было тааак,что глаза из орбит выскакивали!!!@katarina ku а тебе с отеками там вообще наверное не вмоготу!!!Сейчас они всех прокесарят,дорожают и придет твой доктор!!!Хоть назначения бы сделали какие,покапали или еще чего....@Malina28 если изначально не было,поэтому наверное и не повторили...Не забудешь спросить когда они на мойку закрываются,если не трудно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...