natusik_ns 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @katarina ku привет! Держись там, немножко осталось и станешь самой счастливой на свете, все эти неприятности забудутся)) У меня вопрос, не помнишь, в макэко на машине прям до клиники доехать сколько по времени и обратно? Если это суббота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Natali71 ничего не будут делать... Несколько дней сдавать мочу, по результатам будут решать что делать, может к родам начнут готовить. Врач приятная, внимательна-Климчук. @natusik_ns да я понимаю, но ппц тяжко. Если сб и с утра я за 3-3,5 ч. долетала. Ну это если по трассе по правилам ехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @katarina ku я представляю как тебе тяжко, если даже мне уже тяжко. Отёков особо нет, но так суставы на руках болят, что капец. Это и туда и обратно 3-3,5? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья0954 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Natali71 на сайте пишут что мойка в период с 10.08-06.09 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali71 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Наталья0954 спасибо!!!!Оооох,как плохо то!!!!И куда же мне тогда деваться?😥😥😥 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @natusik_ns это в одну сторону))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @katarina ku мне главное обратно понимать, успеем мы за 3 часа. Поедем в субботу забирать у них свой эмбриончик, а то цены пипец стали. Офигели блин((я расстроилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 39 минут назад, Natali71 сказал(а): @Наталья0954 спасибо!!!!Оооох,как плохо то!!!!И куда же мне тогда деваться?😥😥😥 К нам, к нам 27 минут назад, natusik_ns сказал(а): @katarina ku мне главное обратно понимать, успеем мы за 3 часа. Поедем в субботу забирать у них свой эмбриончик, а то цены пипец стали. Офигели блин((я расстроилась Натуль, а куда вы его перевезете? Где хранить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @~Бусенька~ в МИД отвезу. Там цена 10750 год. Пусть у них побудет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali71 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @~Бусенька~ а у вас хороший роддом????Реанимация есть и детская и взрослая?Вроде же не берут ваши экошек???Люда же в Туле по этой причине рожала,если я не ошибаюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 3 минуты назад, natusik_ns сказал(а): @~Бусенька~ в МИД отвезу. Там цена 10750 год. Пусть у них побудет А там потом с ним можно будет крио по ОМС? 1 минуту назад, Natali71 сказал(а): @~Бусенька~ а у вас хороший роддом????Реанимация есть и детская и взрослая?Вроде же не берут ваши экошек???Люда же в Туле по этой причине рожала,если я не ошибаюсь.... Я об этом не подумала а куда тогда деваться в твоём случае? @Malina28 @katarina ku девочки, вы как там? Познакомились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali71 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @~Бусенька~ в црд....только и остается,но как же я туда не хочуууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 3 минуты назад, Natali71 сказал(а): @~Бусенька~ в црд....только и остается,но как же я туда не хочуууу Там плохо, да?(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @~Бусенька~ да потом можно где угодно по омс. Может ещё пепевезу куда. А там будет ли вообще перенос или нет-не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 1 минуту назад, natusik_ns сказал(а): @~Бусенька~ да потом можно где угодно по омс. Может ещё пепевезу куда. А там будет ли вообще перенос или нет-не знаю Вся жизнь впереди, решите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali71 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @~Бусенька~ не знаю как сейчас,но там рожала моя кума-было ужаааасно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья0954 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @natusik_ns вот и у меня суставы на руках болят. По утрам даже кружку держать не могу😩 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Наталья0954 ага, у меня на правой руке сустав на большом пальце с утра даже не гнётся, а если согнуть, то так и остаётся, не распрямляется @~Бусенька~ это да, посмотрим, как карты лягут дальше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Наталья0954 @natusik_ns ох, девчонки, это почему так с суставами? Что ваши акушеры говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @natusik_ns Натуль,расскажи мне вкратце,если не сложно ,алгоритм действий по перевозке . С чего начать и чем закончить? Мне нужно сперму перевезти тоже . Эмбрионы я перевозила ,но мы тогда Репробанком везли,я сама ничего не делала ,все они. Сейчас сама буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья0954 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @~Бусенька~ непонятно от чего🤷🏼♀️ Вроде особо не отекли, но болят ужасно, особенно по ночам. Мне сказали магний попить, но что-то он вообще не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 1 минуту назад, Наталья0954 сказал(а): @~Бусенька~ непонятно от чего🤷🏼♀️ Вроде особо не отекли, но болят ужасно, особенно по ночам. Мне сказали магний попить, но что-то он вообще не помогает От всех невзгод магний)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @~Бусенька~ ну вообще от отеков это все. Жидкость вокруг сустава скопилась и уже ни туда и ни сюда. Я мочегонные пью, воды входит и выходит почти одинаково. Ну мне сказали знакомые, что как только родить-это моментом пройдёт. Туннельный синдром что ли это. Ну вот я это так поняла) @МечтыНеСбываются сначала я позвонила в макэко, спросила, что к чему. Им нужно заявление написать и привезти запрос и лицензию из клиники, в которую их увожу. Потом позвонила в мид, они сказали, что нужно на приём к репродуктологу, там они пригласят эмбриологи и составят запрос и все необходимое, но так как мне рожать уже через 2 недели, то я обошлась без приёма, мне так эмбриолог составила запрос, я его забрала, написала заявление для мак эко. Все это по почте им отправила, они назначили дату, когда могу приехать за эмбрионом. После этого я позвонила эмбриолог из МИД, сказала когда привезу эмбрион. Они мне дадут термос, с ним я еду в мак эко, там мне нальют озот и положат эмбрион. И я его везу в МИД. Вот. Надеюсь более менее понятно расписала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malina28 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Malina28 @katarina ku девочки, вы как там? Познакомились? ага, познакомились☺ на роды, надеюсь, вместе пойдем😁 @Natali71 Натуль, я еще спрошу про мойку, вдруг на сайте не актуальная инфа, , сегодня тут все какие-то запаренные, как-то не пришлось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @natusik_ns Запрос и лицензию тоже по почте отправляла ,да? Тоесть приехать получается нужно один раз ? Спасибо,Натуль🤗. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения