Перейти к публикации

Девчата ЭКОшки Тулы, заходите в новый, тёплый домик !

Че_LoVE_ChEK

Полезные сообщения

@katarina ku привет! Держись там, немножко осталось и станешь самой счастливой на свете, все эти неприятности забудутся)) 

У меня вопрос, не помнишь, в макэко на машине прям до клиники доехать сколько по времени и обратно? Если это суббота

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Бусенька~

2918

• Натусик71

1647

• Natylichka.

1560

• Мечтаю_о_двойне

1531

@Natali71 ничего не будут делать... Несколько дней сдавать мочу, по результатам будут решать что делать, может к родам начнут готовить. Врач приятная, внимательна-Климчук. 

@natusik_ns да я понимаю, но ппц тяжко. Если сб и с утра я за 3-3,5 ч. долетала. Ну это если по трассе по правилам ехать;)

@katarina ku я представляю как тебе тяжко, если даже мне уже тяжко. Отёков особо нет, но так суставы на руках болят, что капец. 

Это и туда и обратно 3-3,5?

@Natali71 на сайте пишут что мойка в период с 10.08-06.09

• Спасибо 1

@Наталья0954 спасибо!!!!Оооох,как плохо то!!!!И куда же мне тогда деваться?😥😥😥

@natusik_ns это в одну сторону))) 

@katarina ku мне главное обратно понимать, успеем мы за 3 часа. Поедем в субботу забирать у них свой эмбриончик, а то цены пипец стали. Офигели блин((я расстроилась

39 минут назад, Natali71 сказал(а):

@Наталья0954 спасибо!!!!Оооох,как плохо то!!!!И куда же мне тогда деваться?😥😥😥

К нам, к нам:reverans:

27 минут назад, natusik_ns сказал(а):

@katarina ku мне главное обратно понимать, успеем мы за 3 часа. Поедем в субботу забирать у них свой эмбриончик, а то цены пипец стали. Офигели блин((я расстроилась

Натуль, а куда вы его перевезете? Где хранить? 

@~Бусенька~ в МИД отвезу. Там цена 10750 год. Пусть у них побудет

@~Бусенька~ а у вас хороший роддом????Реанимация есть и детская и взрослая?Вроде же не берут ваши экошек???Люда же в Туле по этой причине рожала,если я не ошибаюсь....

3 минуты назад, natusik_ns сказал(а):

@~Бусенька~ в МИД отвезу. Там цена 10750 год. Пусть у них побудет

А там потом с ним можно будет крио по ОМС? 

1 минуту назад, Natali71 сказал(а):

@~Бусенька~ а у вас хороший роддом????Реанимация есть и детская и взрослая?Вроде же не берут ваши экошек???Люда же в Туле по этой причине рожала,если я не ошибаюсь....

Я об этом не подумала:confusion: а куда тогда деваться в твоём случае? 

@Malina28 @katarina ku девочки, вы как там? Познакомились? :friend:

@~Бусенька~ в црд....только и остается,но как же я туда не хочуууу

3 минуты назад, Natali71 сказал(а):

@~Бусенька~ в црд....только и остается,но как же я туда не хочуууу

Там плохо, да?((((

@~Бусенька~ да потом можно где угодно по омс. Может ещё пепевезу куда. А там будет ли вообще перенос или нет-не знаю

1 минуту назад, natusik_ns сказал(а):

@~Бусенька~ да потом можно где угодно по омс. Может ещё пепевезу куда. А там будет ли вообще перенос или нет-не знаю

Вся жизнь впереди, решите;)

@~Бусенька~ не знаю как сейчас,но там рожала моя кума-было ужаааасно!!!

@natusik_ns вот и у меня суставы на руках болят. По утрам даже кружку держать не могу😩

• Грустно 2

@Наталья0954 ага, у меня на правой руке сустав на большом пальце с утра даже не гнётся, а если согнуть, то так и остаётся, не распрямляется

@~Бусенька~ это да, посмотрим, как карты лягут дальше) 

@Наталья0954 @natusik_ns ох, девчонки, это почему так с суставами? Что ваши акушеры говорят? 

@natusik_ns Натуль,расскажи мне вкратце,если не сложно ,алгоритм действий по перевозке . С чего начать и чем закончить? Мне нужно сперму перевезти тоже . Эмбрионы я перевозила ,но мы тогда Репробанком везли,я сама ничего не делала ,все они. Сейчас сама буду 

@~Бусенька~ непонятно от чего🤷🏼‍♀️ Вроде особо не отекли, но болят ужасно, особенно по ночам. Мне сказали магний попить, но что-то он вообще не помогает 

1 минуту назад, Наталья0954 сказал(а):

@~Бусенька~ непонятно от чего🤷🏼‍♀️ Вроде особо не отекли, но болят ужасно, особенно по ночам. Мне сказали магний попить, но что-то он вообще не помогает 

От всех невзгод магний)) 

@~Бусенька~ ну вообще от отеков это все. Жидкость вокруг сустава скопилась и уже ни туда и ни сюда. Я мочегонные пью, воды входит и выходит почти одинаково. Ну мне сказали знакомые, что как только родить-это моментом пройдёт. Туннельный синдром что ли это. Ну вот я это так поняла) 

@МечтыНеСбываются сначала я позвонила в макэко, спросила, что к чему. Им нужно заявление написать и привезти запрос и лицензию из клиники, в которую их увожу. Потом позвонила в мид, они сказали, что нужно на приём к репродуктологу, там они пригласят эмбриологи и составят запрос и все необходимое, но так как мне рожать уже через 2 недели, то я обошлась без приёма, мне так эмбриолог составила запрос, я его забрала, написала заявление для мак эко. Все это по почте им отправила, они назначили дату, когда могу приехать за эмбрионом. После этого я позвонила эмбриолог из МИД, сказала когда привезу эмбрион. Они мне дадут термос, с ним я еду в мак эко, там мне нальют озот и положат эмбрион. И я его везу в МИД. Вот. Надеюсь более менее понятно расписала) 

• Спасибо 1

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

@Malina28 @katarina ku девочки, вы как там? Познакомились? :friend:

ага, познакомились☺ на роды, надеюсь, вместе пойдем😁 

@Natali71 Натуль, я еще спрошу про мойку, вдруг на сайте не актуальная инфа, , сегодня тут все какие-то запаренные, как-то не пришлось... 

@natusik_ns Запрос и лицензию тоже по почте отправляла ,да? Тоесть приехать получается нужно один раз ? Спасибо,Натуль🤗.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...