Строгая:) 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 princess@, зай, ну ты ж была позавчера на узи, все было ок. Не переживайу тебя там много фоликов зреет и все они будут с яйцеклеточками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваша Таша 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Девчонки, малышей моих перенесли. Вот сижу жду капельницу. Все прошло хорошо, ЕЮ такая умница. Переносили двоих, тк они были заморожены в одной соломинке и один из малышей послабее другого. Теперь я с малышами! Женя, дай вам Бог! Зажали все, что можно! @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Пхахаха. .. к теме самогон. Моего послали к андрологу. Возвращается: Я-всё нормально, что спрашивал? Он-да нормально, спрашивал пьешь алкоголь, я ему сказал что кроме самогона который гонит мой друг вообще не пью. Я тут упала....... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Евгеша хочушка //, Женечка, поздравляю)) пусть малышики крепятся крепко-крепко к мамочке... уииииииии....пищу от восторга )) представила это в себе мои :kulachki: а я заключение маммолога получила, все написал, как я просила )) Но я пересмотрела эти отношения и правильнонадо отсекать то, что гнетет тебя... раз такой человек - то минимум общения, живете вы отдельно, слава богу, и мама у тебя своя есть.. Наташ, все будет хорошо! princess@, Вик, завтра УЗИ, может пока не паниковать до завтра? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 20 августа 2014 Автор Поделиться 20 августа 2014 princess@, :hohot: :hohot: молодец ! С юмором ответил :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 я тоже смеюсь )) представила этот разговор ) Надюш, хотела спросить тебя, может ты писал где, не помню у мужа - норма, у тебя - тоже не нашли... (пока во всяком случае) т.е. у вас неясного генеза шло?? и ты не Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Викуль, всё нормально с мужем. Насчёт ощущений - если мне не изменяет память, то у меня после уколов цетротида тоже всё притихло. По ходу он так действует. Да, Олечка, у нас неясного генеза. Где хочешь - там и копай! Большое поле для деятельности! Девчонки, вы у меня спецы во всём. Вопрос: я очень много декретных потеряю, если заБ, будучи без работы? За какой период и как вообще эти все выплаты начисляются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Че_LoVE_ChEK, он у меня просто общительный и открытый человек. Говорит как есть на самом деле. Спасибо роднулечки вы мои. Всегда словом поддержите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Женечка, у меня к тебе вопрос (извини, если несвоевременно). Ответь как сможешь. Ты писала про гематолога в Москве. Кто это, откуда и есть ли контакты? У меня девочку знакомую в Москве после пролёта загоняли, кто что говорит. Она уже запуталась. А я помню - ты писала, что хороший! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 20 августа 2014 Автор Поделиться 20 августа 2014 Мечтаю_о_двойне, мась, что на работе случилось ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 по ходу сокращают... добровольно-принудительно... я в шоке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 20 августа 2014 Автор Поделиться 20 августа 2014 Мечтаю_о_двойне, блин...... это как ????? Всё же нормально было..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Мечтаю_о_двойне, Надюш, а я думала ты в школе работаешь.. походу попутала... думала ты педагог насчет декретных - может Женя подскажет, у меня декретниц нет и таких случаев ( т.е. если сократили ) не было и спросить не у кого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Надюш, сокращения первой очереди - это пенсионеры!!!! Тебяпо закону не имеют права, не переживай!!! Закон на твоей стороне! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Я в школе и работаю. Замом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Мечтаю_о_двойне, сейчас расчет делают за предыдущие 2 года. Надеюсь тебя не тронут.@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 А вот эти выплаты, которые до 1,5, а потом до 3х лет зависят от того - работал ты перед декретом или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Мечтаю_о_двойне, позвони мне. А то у меня... 0... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Мечтаю_о_двойне, знаешь, я не знаю юридического аспекта, не могу сказать положены ли дектретные если ты уволена. по логике платит фсс, но подает работа... но платят за прошедших 2 года, т.е. в декрет ты пойдешь в 2015 значит должны войти 2013 и 2014... мне кажется Женя считает зарплату... у нас маленький коллектив, совсем нет декретниц, думала у кого спросить, даже не знаю ( но что точно знаю - при сокращении обязаны предупредить за 2 мес, т.е. если сейчас предупредили - то ты работаешь еще 2 мес, а потом они три тебе платят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Мечтаю_о_двойне, у меня есть контакты, но дома, вечером или завтра утром напишу!!! Спец как раз по экошкам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 кстати, если кто знает - напишите а то никто не застрахован от таких ситуаций, да и иногда, когда достанут, тянет написать заявление и послать всех на х... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Скорее всего декретные будут считать по минимуму. Никогда не сталкивалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 (изменено) Евгеша хочушка //, поздравляю с воссоединением с малышами. Будем ждать теперь только трехзначный хгч. Изменено 20 августа 2014 пользователем Tatyash 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Спасибо, Танюш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Мечтаю_о_двойне, Надюш, еще не родила моя собачуля. Мы уже подумали, что перенашивает, повезли доктору, а он нам говорит вы чего над собакой издеваетесь, можно было позвонить и по телефону все спросить, в общем все у нее хорошо, животик опускается, она уже беспокоится, ищет место. По идее в ближайшие 2 дня должна. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения