Natali71 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Malina28 Иннулик спасибо большое!!!Это не обязательно у доктора,любая мед.сестра и даже техничка оь этом знают!!!Очень надеюсь,что это не актуальная информация!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 9 минут назад, Malina28 сказал(а): на роды, надеюсь, вместе пойдем😁 Пусть будет так, как вы хотите и как будет лучше мамам и малышам 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @МечтыНеСбываются да, я им позвонила, объяснила, что из Тулы и просто приехать бумажку написать и другие привезти и уехать не рентабельно. Они сказали прислать по электронке можно, а потом оригиналы привезти @МечтыНеСбываются а, ну и ехать вдвоём с мужем, так как мы вдвоём решаем судьбу эмбрионов, или нужна нотариальная доверенность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @natusik_ns Я вот одна решаю,а в клинику куда хочу перевести нужно двоим ехать🤷♀️Вот это только узнала пока) Надеюсь что хоть из той от куда забираю не нужен муж,иначе нафига мне специально бумаги подписывали,что всем биоматериалом заведую я). Нужно заняться тоже этим вопросом,спасибо что подсказала с чего начать🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @МечтыНеСбываются да не за что)хоть вроде все просто, но я прям переживаю. МИД в субботу до часа работают,вот боюсь не успеть к ним. А в будний день мак эко не могут выдать материал, мол заняты слишком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @natusik_ns Ну не переживай ,если что,звони в мид,подождут немного. Ну пусть лучше не будет этого если что-но на всякий . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malina28 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @Natali71 Натуль спросила про мойку - сказали что на этот вопрос никто не ответит, они сами не знают, т. к из-за пандемии никаких планов нет. Так что про август на сайте не актуально, наверное🙂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali71 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @Malina28 Иннулик,спасибо тебе огромное!!!У меня прям настроение поднялось!!!Как самочувствие?Что там с тобой делают или просто лежишь и ждешь час икс? @katarina ku Катюш,как дела,как самочувствие?Заходил к тебе доктор,что говорит?Назначил что нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malina28 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @Natali71 не за что😉 Самочувствие норм, жду😁 сейчас план пережить 1 апреля, а после будем решать, может простимулируют🙂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 14 минут назад, Malina28 сказал(а): @Natali71 не за что😉 Самочувствие норм, жду😁 сейчас план пережить 1 апреля, а после будем решать, может простимулируют🙂 Привет, Малинка а почему именно 1 апреля?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malina28 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @~Бусенька~ Привет, Натулька🤗 Ну так день дурака же 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 3 минуты назад, Malina28 сказал(а): @~Бусенька~ Привет, Натулька🤗 Ну так день дурака же 😂 А ты вот о чём да ладно тебе, это же день смеха)))) ну, и если малыш родится в этот день, любить его меньше ведь не будешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malina28 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @~Бусенька~ Я то нет конечно))), но доча мне наверняка спасибо за это не скажет😁 Да и врач моя в этом вопросе со мной солидарна, что специально в 1 апреля не стоит рожать))))) ну а там как получится🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @Malina28 специально да, не стоит))) тогда крепись хотя бы до 2 апреля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malina28 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @~Бусенька~ мне и не горит, я бы еще ходила и ходила😄 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 1 час назад, Malina28 сказал(а): @~Бусенька~ мне и не горит, я бы еще ходила и ходила😄 Тогда походи, Катюшу вперёд пропусти @katarina ku как ты там? Не полегче тебе?(( ничего не капают, не дают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @Malina28 а я бы уже хотела отстреляться))во мне уже места мало стало, задыхаюсь иногда капец, а ночью потею как лошадь скаковая🥵😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @Natali71 @~Бусенька~ девочки, сегодня замотали меня. Даже обед пропустила, просила покормить хоть чем. И узи и кровь отовсюду, и глаза закапали. Оказывается очкариков должны направлять к спецам в диагностику (лазерный центр), чтоб заранее проверить туже сетчатку, а меня сквозь пальцы в первом трим осмотрели, а оказывается есть изменения, вроде бы не показания к кс, но записали чтоб при родах особое внимание было (профукала время) Ничего не назначают, но анализы пока хорошие. По узи вес ставят уже 3800, не опустился, но после осмотра в пн живот хватает постоянно. Теперь в пн-вт опять осмотр и тогда уж решат со мной. Вот и все новости. Но за вчера отвес почти кг 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 2 минуты назад, katarina ku сказал(а): @Natali71 @~Бусенька~ девочки, сегодня замотал и меня. Даже обед пропустила, просила покормить хоть чем. И узи и кровь отовсюду, и глаза закапали. Оказывается очкариков должны направлять к спецам в диагностику (лазерный центр), чтоб заранее проверить туже сетчатку, а меня сквозь пальцы в первом трим осмотрели, а оказывается есть изменения, вроде бы не показания к кс, но записали чтоб при родах особое внимание было (профукала время) Ничего не назначают, но анализы пока хорошие. По узи вес ставят уже 3800, не опустился, но после осмотра в пн живот хватает постоянно. Теперь в пн-вт опять осмотр и тогда уж решат со мной. Вот и все новости. 3 минуты назад, katarina ku сказал(а): Но за вчера отвес почти кг Уже не зря легла Вот взяли тебя в оборот))))) блин, плохо, что вовремя глаза не проверили. Кыльчик видел же, что ты в очках, что он? уточнил бы, посоветовал, напомнил. Но будем надеяться, что всё будет хорошо и со стороны глаз и со всех сторон! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @katarina ku вот с глазами мне тоже ничего не говорят. Но у меня опеоированная миопия. Когда проходила осмотр врачей, сказали, что все хорошо мне сделали, все там путем. Но фиг знает. Как общее самочувствие, если минус уже кг, лучше становится? Или пока непонятно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @~Бусенька~ ну окулист сказала, что это обязанность окулистов по месту жит-ва, а им пох на все. Так вот и живём. @natusik_ns не особо. По лестнице не спуститься как ноги опухли, больно. Но с их едой, я волей не волей скину. Только гемоглобин и железо подняла-а тут не кусочка мяса!!! Типа тефтели из котлет третий день говорят. @natusik_ns ну может тебя и посмотрели нормально. Эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @katarina ku да, я когда в семашко лежала, там все котлеты из мяса были хлебные😂вас там также кормят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @natusik_ns ну не помрешь с голода. Макароны самые дешёвые, мяса ворсинками, оч сладкий чай/компот/сок/кисель, суп без мяса. Вообще нет мяса!!!! Все с такими пузиками, а питание...просто чтобы выжить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья0954 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @katarina ku а родным не разрешают еду передавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @katarina ku да, питание, конечно капец у нас больницах. Надеюсь, что в послеродовом получше будет. Хотя, тоже девчонки говорят одна капуста от которой пучит потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения