Перейти к публикации

Девчата ЭКОшки Тулы, заходите в новый, тёплый домик !

Че_LoVE_ChEK

Полезные сообщения

Девочки всем приветики) вопрос от подруги,  ее родная сестра беременна, рожать летом. У племянника др, идти не хочет, говорит тоска, зависть, безысходность, все будут у меня спрашивать когда, сердце рвать. У нее бесплодие первичное много лет, замужем 11. Я как могла успокоился, привела доводы  для комфортного психологического состояния на празднике. Рп с какую не хочет идти все равно. Но сестра то и семья ждут, не поймут. Был ли к вас такой период и какие слова поддержки помогут ей?? Спасибо

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Бусенька~

2918

• Натусик71

1647

• Natylichka.

1560

• Мечтаю_о_двойне

1531

@Prostogostya у нас родственники никто не знает о проблеме. Но когда спрашивали, то говорили как только так сразу,мы живём для себя. И особо эту тему не поддерживали и все. И вообще, кому какая половая разница, что в другой семье люди планируют делать, а что нет? Поэтому мы игнорили в основном такие вопросы

@katarina ku @Malina28 девочки, как вы там? 

• Спасибо 1

Девочки,кто лежит в топц,что нибудь придумали?)))))Завтра на скрининг еду,пока еще принимаю заказы))))Кому что нужно?

• Спасибо 1

@natusik_ns Я бока наминаю, да по коридору километры наматываю... думаю на следующей неделе что-то со мной будут решать, пока тишина🙂@Natali71 Спасибо, Натулик, всем обеспечена😘 Хорошо тебе завтра на скрининг сходить, будем ждать с хорошими новостями🤞🤗

@Malina28 а когда пдр ставят? Ходить это хорошо, а я в последние дни унылая какашка. Наташка-какашка😂вообще никуда не хожу🤪энергии нет совсем

• Ха-ха 1

2 минуты назад, Malina28 сказал(а):

@natusik_ns Я бока наминаю, да по коридору километры наматываю... думаю на следующей неделе что-то со мной будут решать, пока тишина🙂@Natali71 Спасибо, Натулик, всем обеспечена😘 Хорошо тебе завтра на скрининг сходить, будем ждать с хорошими новостями🤞🤗

А между тем, 1 апреля подходит к концу:D с завтра можете уже начинать))) 

@natusik_ns по переносу 7апреля. Я второй день такая же какашка😆 уже созрела и хочу быстрее на 5 этаж))) @~Бусенька~ ага, осталось чуть-чуть)))) но если завтра начинать, то заканчивать придется в выходные, врача моего не будет... поэтому думаю до понедельника мне тут валяться😌

1 минуту назад, Malina28 сказал(а):

@natusik_ns по переносу 7апреля. Я второй день такая же какашка😆 уже созрела и хочу быстрее на 5 этаж))) @~Бусенька~ ага, осталось чуть-чуть)))) но если завтра начинать, то заканчивать придется в выходные, у врача моего не будет... поэтому думаю до понедельника мне тут валяться😌

Тогда лежи до понедельника:kulachki: Иннуль, расскажи, ты так и есть на диете и с глюкометром? Или эта тема отошла? 

@~Бусенька~ Глюкометр тут со мной постоянно, на местном корме без него никуда. Больше всего меня тут и выматывает тема питания(((, дома то я уже привыкла, подобрала для себя меню, сахар в норме всегда был, мерила 2 раза в неделю только, а тут снова после каждого приема пищи😌 И еда тут как назло, хоть и типа "9стол", все на что у меня сахар поднимается, поэтому ем мало и худею😁

1 минуту назад, Malina28 сказал(а):

@~Бусенька~ Глюкометр тут со мной постоянно, на местном корме без него никуда. Больше всего меня тут и выматывает тема питания(((, дома то я уже привыкла, подобрала для себя меню, сахар в норме всегда был, мерила 2 раза в неделю только, а тут снова после каждого приема пищи😌 И еда тут как назло, хоть и типа "9стол", все на что у меня сахар поднимается, поэтому ем мало и худею😁

Ох ты ж, блин🤦‍♀️ а ты и не жалуешься. Настоящий боец:22_smart: горжусь тобой!!! Держись, милая, скоро дочка родится, и будет новая диета- для ГВ:popcornsmile:

@Malina28 подготовилась морально к родам если что? Мне что то чем ближе, тем меньше всё это в голове укладывается. Прям мысли, что это не про меня, нет нет нет, все это не со мной, а что дальше? А как это я переживу? 😂Ощущение, что с ума сойду скоро))) 

@~Бусенька~ спасибо за добрые слова😘, но я не сильно то и страдаю, вкусняшки мне перепадают все же, только не из столовой☺ Да и может благодаря диете меня всякие другие "прелести" беременности миновали)))) 

Очень надеюсь, что диета на ГВ будет для меня не сложной)) 

@natusik_ns да тут не подготовишься как ни старайся))), но беременными вечно мы ходить не сможем, поэтому пусть уже случится😄 больничные стены хорошо помогают захотеть побыстрее родить😅

Тут все только об этом и мечтают🤣🤣🤣

• Ха-ха 1

17 минут назад, Malina28 сказал(а):

Очень надеюсь, что диета на ГВ будет для меня не сложной)) 

Я в этом уверена!!! Ты сейчас такую диету держишь, а с малышкой на руках будешь сыта лишь лицезрением своего счастья:heart:

• Нравится 1

@Malina28 спасибо Иннулик!!!Отпишусь😘

• Нравится 1

12 часов назад, Prostogostya сказал(а):

Рп с какую не хочет идти все равно

А чем тогда наши рассказы помогут подруге? :think_1:больше на опрос похоже или сбор информации для психдоклада, ой психологического))) 

@Natali71 мне только одно... Кто б сказал когда уже!!! И начнётся и закончится, а ещё лучше выпустят отсюда. 

@Natali71 порадуй нас лучше хорошим скринингом;)

@natusik_ns не знаю как...да никак, лежать до пн., вес опять ползет-каждый день +200. Видимо тот отвес был просто разницей в весах:dash_kolob_girl:и даже на этом "проворававшемся" питании для беременных вес не снижается. 

А на самом деле уже накрывает! За вчера +450!! В палатках дышать нечем, топят словно за окном - 30. В родовом сказали +30,типа носки вам не нужны. Ну вот и нах мне это все надо было?! С отеками, постоянная духота, ночью спишь урывками,не погулять, ни просто воздухом подышать. Подъем в 6 утра, чтоб просто померить давление, а завтрак в 9-9:30, а обед в 2-2:30. Кто это все придумал?! Сказать, что ты разбит-ничего не сказать!!! 

@~Бусенька~ ого, здорово, что что-то новое придумывают. 

@Natali71 у тебя когда пдр, может тоже вместе попадем или с небольшой разницей. Мне на 11.08 ставят, но я думаю что может перехожу, дочка на 42 неделю только решила на свет выйти. 

@katarina ku вот блин, т.е толку нет, что там лежишь? Ничего не делают? Или все, что делают не помогает? Так к родам сил совсем не будет! Домой никак не вариант?! 

@natusik_ns от отёков ничего, вообще! Проверили мочу и вдоль и поперёк, крови откачали, ЭКГ, ктг ни раз уже, узи-так проверена вся, но с чем положили ничего не сделали! Кто меня уже в 39.3 нед отпустит?! Тем более с этим ковидом вокруг. И в итоге ещё и стимуляцией все завершится :anger:развели меня как лоха, сняли ответств-ть и запихнули сюда. 

@katarina ku да уж, медицина наша! а стимуляция 100% или ты просто так думаешь? Вот не знаю, если написать заявление, что уходишь-никак? Просто я вообще не вижу смысла от такого пребывания в больнице, я от такого на 4й день из семашко ушла под заявление. Или тебе спокойней там? 

@natusik_ns у меня на ктг периодически схватки ловит и живот прихватывает хорошо.вот и как быть?! Встать в позу?! А стоит ли уже, такой путь пройти и под конец совершить что-то не то. Конечно страшно. Но и это вот все вокруг-полный пзц!

@katarina ku да, тут, конечно, дилемма блин((ну тогда держись! Держим за тебя с сыночком кулочки! Теперь уверена точно, что брыкаться буду до последнего, чтоб главное не уложили!пойду,только в экстренном случае, чтоб рожать уже

@katarina ku какой вес сейчас по узи у малыша? Говорят, нет? 

@natusik_ns Спасибо! Я уж сама начинаю уговаривать мелкого пошустрить с выходом на свет. Девочку тут тоже положили с отеками и давление и лечение:допегит и все!!!лежит так же мучается. Вдвоём пыхтим. И ей тоже говорили:поможем от отёков... 

@katarina ku да, наобещали горы золотые, а сами нифига не делают! Я в шоке🤬так ещё и запекайся там лежи в палате с кучей народу. Я тут дома с мужем вдвоём в одной комнате мучаюсь, выгнала его спать в детской, потому что мне жарко, сама тут еле сплю от этого, а вы бедняжечки, наверное, совсем измучены этой жарищей

@natusik_ns могу коротко описать:6 человек, комната ~4х8 м, может чуть больше.за ночь я встаю 3 раза и стою держу окно, чтоб хоть чуток запустить воздуха и никого не продуть, потом затекает спина:гуляю по коридору разминаюсь. Походы в туалет тоже никто не отменял (и замер сколько вошло и вышло жидкости тоже). В итоге голова стальная...болит полдня 

@katarina ku воздуха нужно на одного человека, чтобы спать хорошо много, квадратов 9 помещения на одного минимум. Я тебя понимаю, сама сплю с открытым окном. Не открываю полностью, а ручку вверх поднимаю, чтобы резинки не плотно прилегали, иначе варюсь заживо. А когда там помимо тебя ещё пять человек лежит, дышит и пускает. Вообщем вывод один-не куррорт, а лагерь пыток в наших больницах

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...